新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 关于为什么有的PR男抱怨找不到好姑娘的问题   [复制链接]

升级  1.48%

热情
人气

畅游勋章

181#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2017-9-29 17:33
回国找就行啦,毕竟这里货源不足啦。。。。。。

PR男不敢娶国内的女孩,怕成了搬运工,把女孩办过来,就跟别人跑了

升级  44.29%

热情
人气
182#分享本帖地址
感觉近来女孩子物质得越来越厉害了,推眼镜

升级  73.87%

热情
人气
183#分享本帖地址
好帖子,很有道理

升级  73.87%

热情
人气
184#分享本帖地址
有时间就考虑个孩子吧,中国人不孝有三无后为大

升级  28.9%

热情
人气
185#分享本帖地址
PR只是NZ生活的基本需求, 与过得好不好,并无直接关系, 女人看不上也是情理之中,心高的女人更看不上

当然了,若没PR, 你是万万不能, 空有一身好皮囊,也只是玩玩而已, 人生很长不可能终身托付于你

不敢苟同最后一句话, 什么叫低技能的工作? 我认为能靠自己留下来的,至少比留不下来,眼高手低,不劳而获的某些人要强一百倍, 如不服可以自己搞一个

人生不是龟兔赛跑, 不是一开始跑得快就成功,也没有人陪你走完全程, 而是纯属你的旅程, 跟着自己的节奏,山高水远,终能进入黄金时区

升级  64.2%

热情
人气
186#分享本帖地址
从来就没想过PR作为一个很重要的择偶条件

冲着这个去谈恋爱的人得有多LOW啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

187#分享本帖地址

升级  19.7%

热情
人气
188#分享本帖地址
这简直是给凤凰男一记响脆的耳光

升级  22.34%

热情
人气
189#分享本帖地址
sohu95118932 发表于 2017-9-30 15:42
PR男不敢娶国内的女孩,怕成了搬运工,把女孩办过来,就跟别人跑了

某些男人思想很传统,希望找个人可以从一而中。但是现在的女的,特别是华女特别聪明,非常懂得利用男女关系来达到自己的目标,如果自己LG达不到自己要求可以马上跳船

如果PR男的有好房、好车或者足够赚钱能力,那基本上不用担心女的会跳船,但是如果那个PR男随了PR就没有都没有,那就要看运气了。但是如果是一个赚钱能力弱的PR男,基本上等着被人利用吧
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.34%

热情
人气
190#分享本帖地址
脚踏车AMG 发表于 2017-10-2 10:43
从来就没想过PR作为一个很重要的择偶条件

冲着这个去谈恋爱的人得有多LOW啊 ...

但是只能人家知道你有PR,真的不愁找不到女人
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.34%

热情
人气
191#分享本帖地址
Dyne_W 发表于 2017-9-30 23:12
感觉近来女孩子物质得越来越厉害了,推眼镜

是的,基本上都是条件交换,男女关系变成一场交易,只要男的达不到要求,马上反面跳船不认人

升级  22.34%

热情
人气
192#分享本帖地址
sciniph 发表于 2017-9-27 15:39
LZ 的文章中,可以看清几个固有思维:
1. “所以懒得给你展示人家的好教养”教养和习惯不是需要故意展示的 ...

我想问问LZ,如果LZLG失去了赚钱和将来办PR的能力,LZ还会不会继续跟他在一起?

升级  71.27%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念 20周年纪念

193#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2017-10-3 20:28
我想问问LZ,如果LZLG失去了赚钱和将来办PR的能力,LZ还会不会继续跟他在一起? ...

很显然,如果LZ的男友没能力拿PR,那么本根不可能成为交心的男友。都没有能力办PR的男人,如何让LZ保持在诗词歌赋方面的交流啊。

LZ认识的很多好姑娘都是自己没法留下来,但是可以为爱牺牲一切的。唯一底线是不能让自己以女友身份办理绿卡的男人,不值得牺牲一切。能办PR,再谈上层建筑,再交心。其实底线和做个好姑娘是因果关系。。。

匿名
194#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-4 19:18:11 微信分享

我也来吐槽...人设:90,技术移民拿的pr,工资税前七万五左右,家庭条件一般,身高176,体重180斤。拿五年前的自己作为参照物:在国内,学校的女生很多,130斤,认识的女生好很多,有过几个女朋友。从来没想过未来。如果继续国内待着真的就是楼上姐姐说的社会底层人士了。
所以。。家庭条件一般的我爸妈还是决定把我扔出国,一是留个学能上个差不多的大学。五年前,登机之后看不到父母的时候最大的感触是不会再有人替我“擦屁股”了,自己不能再混下去了。。。所以也没有荒废这几年:认真读书,规划未来,积累人生经验(中间省略一万字。。。)才到今天刚刚摆脱社会底层能自食其力的地步,体重却从130变成了180(压力大就控制不好饮食,,,努力减肥中)。之前有过一个所谓有”好看的皮囊“的女朋友,被伤的挺深。估计人们也能懂拜金又能作上天的女生是什么样子。我承认现在是有女生既生的漂亮又活的漂亮,但是我经常有和楼主类似的疑问:现在的男生女生都怎么了?

我喜欢分享,喜欢搞小团体,喜欢朋友在一起探讨一些共同话题可以是职业上的规划,理财上的知识(虽然没钱,但是想学)或者哪里有好吃的和怎么玩好电脑游戏。我不指望别人和我一样愿意分享,只希望能认识几个和我一样的有共同语言的人。相处的人中,经常发现有的女生“皮囊”并不是特别好,但却让人特别有距离感。和她说话感觉爱答不理。其实我感觉如果我现在不是个胖子,这种情况可能还会少一点。不过我好歹也穿着得体,天天洗澡,再差也是个普通人吧,最主要的是我并不是对她们有兴趣啊?!好歹有一点基本的礼貌对吧。一开始这些事让我很不爽,后来习惯了遇到这样的人(不论男女)我都直接当空气。 我觉得原因可能是新西兰学习生活的华人年轻人中女生占的比例还是太少,所以一个差不多的女生在这里就会有很强的优越感,孤芳自赏。还发现好多年轻人(不分男女)把事情想的要不要太简单。吹牛逼谁不会吹啊?举个例子,我和别人探讨工作几年之后跳槽最合适,工资最高,然后碰出来一小兄弟说他朋友/哥哥/姐姐/舅舅/叔叔工作两年年薪就十万多纽了。我不是说我自己有多么优越,我一直感觉我自己就是个普普通通的打工仔。但是敢问那些嘴上说什么都特别简单的人真的有为自己的未来计划过打算过么?类似于这样的事可以说发生的太多了。好像好多年轻人都感觉自己以后肯定会成大事,赚大钱,和90%的人不一样,但又没怎么努力过,不知道事情不是像自己想象中的那么简单。这里只是两个很小的例子,我想吐槽的可能并不是新西兰年轻人的常态。翻一翻朋友圈,看国内以前的朋友好多也是一样浮夸风气,而且国内的男女比例同样失调,可能更多的女生拜金。。。不过现在的社会氛围就是这样 看脸脸脸 看钱包的社会,如果你这两个都不行,别说自己是潜力股,真的没有什么女生愿意了解你体谅你。我也想找个懂自己,皮囊也不差的女生好好过日子,难啊。楼主劝你一句:想吐槽就吐,带点脏字都没关系,网络上谁也不认识你。现实里不如把25-35这十年黄金时光用来提升自己的能力和实力上,36岁来个half age plus 7的女生吃把嫩草,不是也挺爽的么 ps:指的是楼主喷的那个人

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

195#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2017-10-3 20:22
某些男人思想很传统,希望找个人可以从一而中。但是现在的女的,特别是华女特别聪明,非常懂得利用男女关 ...

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...