新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 关于为什么有的PR男抱怨找不到好姑娘的问题   [复制链接]

升级  60%

热情
人气
91#分享本帖地址
LZ把我的心里话都说出来了~~~

升级  0.21%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

92#分享本帖地址
pr不值钱,还是有钱最重要

升级  59.25%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
简爱 发表于 2017-9-17 22:32
那你要找啥?找个跟你一样喜欢在网上灌水的。你约人家董董没?

董大奶很难约的,,,人家是网红天天要直播,,,哪有闲工夫跟屌丝出门

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

94#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2017-9-18 16:14
董大奶很难约的,,,人家是网红天天要直播,,,哪有闲工夫跟屌丝出门 ...

这我就要忍不住纠正一下,董董经常穿黑丝出来和我们约会的!
未经授权的专业搅屎签名

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

95#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-9-18 08:35
就一个普通的啊...
不嫌弃我就行...

要求不高,应该会很快找到的
签个名

升级  59.25%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

96#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2017-9-18 16:20
这我就要忍不住纠正一下,董董经常穿黑丝出来和我们约会的!

卧槽是吗我也想看看

升级  29.6%

热情
人气
97#分享本帖地址
同意楼主耶。。
感觉不能为了个PR,脸都不要了。
真正有品质的姑娘是整天担心被骗PR的人遇不到的。

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-18 17:19:05 微信分享
rzrljb 发表于 2017-9-18 16:10
pr不值钱,还是有钱最重要

是,如果完全抛开个人层次不谈,只在PR和钱之间选,我相信大多数姑娘,尤其是聪明的都会选钱,毕竟PR不当饭吃不当房住,跟个只有PR的底层就是活受罪

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-18 17:20:27 微信分享
蜜糖 发表于 2017-9-18 16:58
同意楼主耶。。
感觉不能为了个PR,脸都不要了。
真正有品质的姑娘是整天担心被骗PR的人遇不到的。 ...

这么浅薄又穷酸的PR男,有品质的姑娘哪会当回事啊,还真以为自己和钻石王老五一样吃香了

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

100#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-18 17:20
这么浅薄又穷酸的PR男,有品质的姑娘哪会当回事啊,还真以为自己和钻石王老五一样吃香了
...

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

101#分享本帖地址

其实PR男有时候感觉太好了,说真的,明的说好了,除了那个PR,还能给女人带来啥呀,真的,就用用你这个价值也真的算看得起了,整天特么的唧唧歪歪啥呀,不就这点用途嘛,老实说,去买个逼,到时都能自己做投资移民捏,好对?整天听你们傻逼似的屌丝嚣张的,就你了不起呀,哦,跟个比你好的,就说女人是卖逼了,那你有本事来买呀,人人平等哦,哈哈哈哈,真的说白了,要啥没啥的,跟你屌丝说,现代人都忙来兮哦,除了那个PR吧,其他要是不在一个水准的,就不搭理你又咋的了?那算老几呀,要你想奋斗,你自己奋斗好了,人家女人起跑线比你高,为啥一定要被你拉后腿的,非要按你的思路,跟你去走倒退的路呀,难道就为了证明跟你的爱是世界上最伟大的真爱呀?老实说,不理你,说明第一眼,你就没有给人一种刻骨铭心的感觉,为啥一定要给你说法呀,拉倒不就行了嘛,哦,都还没有开始捏,就聊个天的,就啥都有给你一个交代呀,你咋那么牛逼的捏,不做声的,就自己知趣点,就是拉倒的意思没错的了,咋得,还蠢到要人家亲口再发调调呀?不吃你的米,各走各的路哦,都忙得很,还有更多的茫茫人海的人需要快速刷选,找个合适的人容易吗?哪有那闲工夫,为你这自私的,全为了要满足你的快乐的,还没开始,就已经如此唠叨的男人而需要停留的呀。天大的自我感觉良好不是嘛。。唉!其实一开始就这么果断踹了你这类男人,绝对是英明的选择,不信,以后各方面都得按你的套路走,那可是死的多不明不白呀,对吧。。。男人坏点不是问题,问题是不用如此折磨女人哦,女人不是拿来唠叨的,都应该逗她开心的,她的笑声才是你的快乐的源泉你要是明白了,你就不会活得如此那么多抱怨和不开心了,懂不?看不起女人,女人也未必要看你的。整天贬低女人,老实说,女人也没从你身上看出你有多,出色捏。记得,别整天追不到女人,就说女人卖逼哦,你要是真有本事的话,那逼自然会跟你捏,而且还是无偿奉献一辈子捏,就看你自己的能耐捏。话虽然赤裸裸点哦,但有些男人不就是这么赤裸裸的看女人的嘛,那就赤裸裸的面对你们这种心态呗,大不了,男女之间也就这么回事罢了。

升级  62.8%

热情
人气
102#分享本帖地址
楼主有个原则性错误 教养不是展示的 是从小道大培养出来的 不会因为对方是怎样的人而改变

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-18 18:37:08 微信分享
SwOtr 发表于 2017-9-18 18:28
楼主有个原则性错误 教养不是展示的 是从小道大培养出来的 不会因为对方是怎样的人而改变 ...

且不说白富美阶级出身的姑娘受得家教如何,楼主接受的家教是,区别对待各阶级各类型的人。对值得尊敬的人要做到彬彬有礼,以诚相待,而对于某些三观不正怨天尤人的屌丝男,本姑娘懒得搭理,若是还彬彬有礼笑脸相迎,那不叫有教养,那叫犯傻逼。

升级  55.62%

热情
人气
104#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-18 18:37
且不说白富美阶级出身的姑娘受得家教如何,楼主接受的家教是,区别对待各阶级各类型的人。对值得尊敬的人 ...

这种态度挺可悲的,因为想想,这和:
1.对漂亮女孩好,对不漂亮女孩不好的男生有什么区别?或者
2.对有钱人好,对穷人不好的人有什么区别?
什么是值得尊重?如果一个人觉得只有长得漂亮的人才值得尊重呢?或者只是有钱人才值得尊重呢?你会不会破口大骂说这是小人的考虑方式

说白了这是当点的小人态度,你不需要去笑脸相迎某屌丝但也可以作出基本的礼貌吧,人家抱怨又不会影响到你的生活,何必这样呢
我感觉我写的有些听起来像圣母婊一样,我不是那个意思,我意思是如果你看不起某人,最少也可以说句“sorry, not interested“,如果傻逼再缠着你,那才是自找麻烦

一个有教养的人完全可以用最礼貌的方法骂人,也可以用最礼貌的方法来拒绝,礼貌并不代表尊重,这点洋人的教育练到了炉火纯青的程度,你以为洋人的每句”thank you“都是从心底里感谢你啊,傻瓜,只是个习惯,和中国人吐痰一样,只是个习惯

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-18 20:44:30 微信分享
夜雨的陪伴 发表于 2017-9-18 20:10
这种态度挺可悲的,因为想想,这和:
1.对漂亮女孩好,对不漂亮女孩不好的男生有什么区别?或者
2.对有钱 ...

1.楼主不觉得长相和教养属于一个问题。楼主的区别对待是在不同教养的人身上。
2.楼主也不觉得长相和教养属于一个问题,楼主说的,仅仅是区别层次和教养的问题。
楼主不知道别人的值得尊重是拿什么作为衡量的,对于楼主来说是个人教养。如果其他人值得尊重是漂亮或者有钱,楼主不评判对错,个人三观问题。
楼主从来没说过不会对屌丝做出基本的礼貌,大家谁也不要干涉到谁就好。但是想让我一视同仁,这不可能。屌丝的抱怨没影响到我的生活,可我的轻视也没影响到他的生活啊,凭什么要要求我一视同仁呢。
其次,楼主从不因为一个人屌丝而骂人,反正和我没关系也不是一个世界的人,骂人还浪费我精力。
楼主也不会因为一个人没钱去瞧不起他,很多没钱没背景的屌丝自己过的很快乐,不怨天尤人,有自知之明,不妄想不该属于自己的东西且积极努力,楼主还是很佩服这种人的,楼主瞧不起的,是那种屁也没有,又穷酸又肤浅,有个PR恨不得能上天,结果发现然并卵之后,还抱怨命运不公,好处没让自己占了的屌丝。
最后,你说我态度可悲我不评价,楼主的态度可以保证自己的生活不被负能量屌丝打扰,远离穷酸肤浅的人,以一个良好的状态在运转,这说明这个态度对楼主适用,这就够了。

升级  55.62%

热情
人气
106#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-18 20:44
1.楼主不觉得长相和教养属于一个问题。楼主的区别对待是在不同教养的人身上。
2.楼主也不觉得长相和教养 ...

没人要求你一视同仁,也没有要求你改变态度

我只是意思一般人看到屌丝抱怨只会笑笑而过,真的没力气去写这么多,说白了就是who gives a shit

随便你啦,你要发就发啊,whatever makes you happy哈哈哈

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-18 21:35:25 微信分享
夜雨的陪伴 发表于 2017-9-18 21:10
没人要求你一视同仁,也没有要求你改变态度

我只是意思一般人看到屌丝抱怨只会笑笑而过,真的没力 ...

嗯,楼主看到有很多人认同自己还是很开心的~ By the way,楼主写自己的高兴自己的,你觉得没力气写怎么还写了这么多回复楼主啊哈哈哈,这是不是算搬起石头砸自己的脚呀~

升级  55.62%

热情
人气
108#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-18 21:35
嗯,楼主看到有很多人认同自己还是很开心的~ By the way,楼主写自己的高兴自己的,你觉得没力气写怎么还 ...

我还没写那么多吧

又不是我写一大堆,随便啦,我去睡了

升级  62.8%

热情
人气
109#分享本帖地址
楼主在男朋友面前一定很有教养

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-18 22:08:32 微信分享
SwOtr 发表于 2017-9-18 22:06
楼主在男朋友面前一定很有教养

是啊,因为他是背景好教养好的人啊~

升级  62.8%

热情
人气
111#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-18 22:08
是啊,因为他是背景好教养好的人啊~

门当户对 一看就知道甩社会底层人士好几条街

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

112#分享本帖地址
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-18 23:02:51 微信分享
SwOtr 发表于 2017-9-18 22:16
门当户对 一看就知道甩社会底层人士好几条街

谢谢夸奖~~楼主也这么想~

升级  62.8%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

114#分享本帖地址
其实就是一个问题:有趣的灵魂你配不上,好看的皮囊你又玩不起。。。。。
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-24 16:02:59 微信分享

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-24 19:39:14 微信分享

最可怕的不是这些,是道德绑架你说以下这些,

你都多大了还要求怎样怎样,2人吃饭不能多点,家里规矩他立,你喘气干活看孩子孝敬他父母即可,结婚后立刻得生2个不要牵扯他的父母,就靠你俩自己养,不生没得谈。他规定的以后家里怎样你就得怎样,他只能给你个温饱还的公婆同住你做你的小媳妇三从四德,衣服包包什么自己解决但是他要你漂亮美丽温柔贤惠独立,他还担心你工资高过他或者要升值因为孩子没人看,不要太独立。这段尤为出自港澳台同胞们

他的情况就这样了,你勉强接受下都是你的荣幸,他给你个一张结婚证就是把你从亲朋好友的唾沫中解救出来了你得感恩戴德的带着你的房子车子父母全方位全天候给他服务而他还有一推房贷或者只有个小公寓还有一推房贷或者他只能租房,第二段出自某大陆小城市(包括东边或者湖边省带)

他说很有个人能力大但是他的个人能力还没挖掘出来,但是如果有天不幸发挥出来了你得全方位支持他,甚至类似守活寡呆家里带孩子不要考虑升值因为他父母不会帮忙,因为他常年出差,还有甚者是非法在这里要你给他办身份还振振有词说着以上要求,和你说不要和他谈经济实力但你告诉他你干嘛家里多少钱即可,他的不能不想告诉你,觉得你太物质,这段选自任何区域

以上为超级多案例经典台词大家根据自己经历对号入座,看看是不是你正在接触中的一个屌丝,,,,非地域攻击但好死不死真的好多类似

那么问题来了,女的什么都有,按照上面任何生活方式是否吧自己一把回到解放前? 为了什么?脑子进泥了!

升级  48.42%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

117#分享本帖地址
LZ既然这么无视这些PR男,为什么要写长篇呢?
搞不懂

升级  94.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

118#分享本帖地址
好长,楼主想说的是不是屌丝不要以为有了pr就可以为所欲为逆袭白富美,登上成功巅峰? 如果你真是这么想的话,只能说你碰到的男人都太奇葩了,我身边pr男生很多。没有一个不是在自己的行业里努力,家世或好或差,收入或高或低,但没有谁天天把鼻孔朝天,所以,你说的没错,但是只能说是极少数,搞对象这事从来都是相互的,搞不到一起只能说不合适,或者说彼此看不到对方的优点罢了
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  66.2%

热情
人气
119#分享本帖地址
哇塞,这帖子也太火了,这么多回复啊

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

120#分享本帖地址
果断拿分走人
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我