新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 本贴继续:作为简单纯洁的pr男我遇到不少女生是极品   [复制链接]

升级  19%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

91#分享本帖地址
囧. 发表于 2017-9-21 12:17
现在没那么多人稀罕PR好吗。。。国内生活多好啊干啥要拿这里的PR

有新西兰pr和在国内生活不矛盾啊? 拿了pr再回国发展不行么?而且有了这里的pr相当于有一个退路, 有一个晚年生活的保证, 如果适应不了中国社会那种激烈的竞争或者在竞争中失败, 你起码有一个选择。层主你说的在国内生活的很好的那些人可能只是少部分, 然而社会底层的很多老百姓都生活的很艰辛, 你可以问问他们愿不愿意拿新西兰pr.
gone with the wind

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

92#分享本帖地址
终于加精啦,唉江山如此多娇,一茬不如一茬,看看FMl向下走
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  41.33%

热情
人气
93#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-19 10:25
好 我来回答你的问题
首先请你调整心态 你多少斤两就找什么对象 好好找也好好待人 别人自然会珍重你
----- ...

说得好,可惜加不了分
雷子

cx1122 天维论坛20周年认证 

≡VIP≡

砸锅卖铁的Iron Man

升级  60.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

94#分享本帖地址
我觉得这个帖子可以转成交友贴, 单身pr男都留个联系方式

升级  13.7%

热情
人气
95#分享本帖地址
找那些起码有些共同爱好的,比如,假如你喜欢户外运动,徒步什么的,找个也喜欢这方面的,这样两人可以边徒步边聊天了解对方。美貌其实也就那样,当你对一个人久了,再漂亮的人,你看久了看习惯了,其实也就那样。但是如果有共同爱好共同话题的,这样你们可以一起聊天聊得久,或者是一起做两人都喜欢的活动,既是增进了解,也是培养感情。两人相处久了,能一起有很多话题聊真的很重要。会赞美女人(很多人习惯性地打击别人),有幽默感都是非常好的加分点,跟你相处起来很开心,谁还会突然就不理你呢?

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

96#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2017-9-21 07:55
我也是一个感情纯洁的炒咖喱男,平时也就喜欢抠抠脚,,,

你确定不是给你老婆泡脚????
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

97#分享本帖地址
自由行 发表于 2017-9-21 23:15
找那些起码有些共同爱好的,比如,假如你喜欢户外运动,徒步什么的,找个也喜欢这方面的,这样两人可以边徒 ...

手动点赞。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  61.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

98#分享本帖地址
董董 发表于 2017-9-22 00:29
你确定不是给你老婆泡脚????

昨天刚想给我老婆洗个澡,顺便泡个脚,洗澡的时候cnm的水太烫了我老婆不知道哪里漏气了,我就fark

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

99#分享本帖地址
是有不少这种人。我也看不顺眼
所以, 你不要见着漂亮的就去追。要先观察一下性格。老大。80后老大不小了要以结婚为目的。话说, 长得不好看的容易嫁。比如我
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  31.4%

热情
人气

10周年纪念

100#分享本帖地址
pr并不是你找女朋友的筹码,但凡你把pr当作筹码,你变相的就在买你的pr,那你就别怪别人奔着你的PR去,你大段大段的写着一口一个PR,其实我想说,这东西真没啥了不起,但凡来了时间久点的都有。

升级  76.08%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

101#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-9-16 23:10
且让老夫歪一下楼....

虽然作为29k纯种单身狗没什么资格说这个...

其实去酒吧混一混,face跳个舞,你会发现世界是不一样的哈哈哈哈啊

升级  65.49%

热情
人气

102#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2017-9-22 08:50
所以, 你不要见着漂亮的就去追。要先观察一下性格。老大。80后老大不小了要 ...

我看错,看成:长得好看的容易嫁,比如我。。。。。啊哈哈哈

升级  65.49%

热情
人气

103#分享本帖地址
所以, 你不要见着漂亮的就去追。要先观察一下性格。老大。80后老大不小了要 ...

那为啥我还是单身!!!

升级  12.95%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2016 PokemonGo活动勋章 导购草根勋章

104#分享本帖地址
董董 发表于 2017-9-22 14:02
那为啥我还是单身!!!

只能说明你长的好看呗~

升级  65.49%

热情
人气

105#分享本帖地址
ztswyz 发表于 2017-9-22 14:04
只能说明你长的好看呗~

谢谢你安慰我啊。。。。

升级  89.8%

热情
人气
106#分享本帖地址
缘分比什么都重要

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

107#分享本帖地址
那为啥我还是单身!!!

你长得太好看了。
指纹密码锁代替老式门锁服务

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  66.7%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

108#分享本帖地址
xiaohong1234 发表于 2017-9-22 13:56
其实去酒吧混一混,face跳个舞,你会发现世界是不一样的哈哈哈哈啊

没去过酒吧神马的啊...老司机带带我?

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

109#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-9-22 18:04
没去过酒吧神马的啊...老司机带带我?

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  66.7%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

110#分享本帖地址
superok 发表于 2017-9-22 18:11

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

111#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-9-22 18:24

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-24 14:15:22 微信分享
简爱 发表于 2017-9-16 23:19
那楼主回国娶个媳妇过来
皆大欢喜

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-24 14:36:06 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-17 14:54
LZ这样的终于开始发帖了

LZ说看到很多关于男方给女方担保pr吃亏的事情,没错,不管你回去或者只在这,你把 ...

这位楼主是不是认识帖主啊

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-24 14:38:01 微信分享
rockfield 发表于 2017-9-17 20:08
典型的眼高手低型, 要么提升自己多赚钱要么降低标准找长相普通的女生。而且楼主这个女生不理我就是她的错实 ...

哈哈哈哈哈。。。。。。王子病

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-24 14:39:34 微信分享
Yoru28027 发表于 2017-9-17 20:11
我也建议你回国找,外国的太多不是真的喜欢你才和你一起。
这么多年来去过好几个国家都看到太多这样的例子 ...

非也~~~

北京上海的还要看你户口呢~~~

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-24 14:57:06 微信分享
那为啥我还是单身!!!

“其实去酒吧混一混,face跳个舞,你会发现世界是不一样的哈哈哈哈啊”

升级  55.62%

热情
人气
117#分享本帖地址
话说, 长得不好看的容易嫁。比如我

谦卑也是一种美

对啊,太强势的难相处,就算是追到了以后等待的生活就会是每天胆战心惊怕得罪了美女,这样的生活还不如单身自由

Eminem 实名认证 

热情
人气

新时政 元老勋章 荣誉勋章

118#分享本帖地址
大家分析的都好透彻,PR是条件,钱是生活。

升级  24.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

119#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-17 14:54
LZ这样的终于开始发帖了

LZ说看到很多关于男方给女方担保pr吃亏的事情,没错,不管你回去或者只在这,你把 ...

说的好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。何必匿名
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  24.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

120#分享本帖地址
本分人儿 发表于 2017-9-17 01:22
楼主从头到尾都在围着PR打转,没有PR有女朋友的老爷们大把,把PR看轻点,也许就找到了 ...

我找女朋友第一条就是  我有PR  但你的PR如果没有的话  自己办
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠