新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 本贴继续:作为简单纯洁的pr男我遇到不少女生是极品   [复制链接]

匿名
211#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-2 23:44:02 微信分享
sohu95118932 发表于 2017-10-2 20:42
问题是楼主只有个PR,假如他工作不错,收入不错,贷款买个房,或者有点儿别的什么投资,再或者自己有个小 ...

我是lz
不好意思,你说的这些除了房子现在我都有。贷款买房也在我计划之内。
请你不要用一个人拥有的物质上的东西,去评判人家的好坏。谢谢

匿名
212#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-2 23:48:16 微信分享
elvis123 发表于 2017-10-2 22:43
说的不错

PR只是待在这里的必要条件,不能作为炫耀的资本

谢谢你一出来就回贴给我那么多支持和正能量。
有房有事业的男人在这边找的遇到渣女情况也很多。很多人在这个贴也暴露了自己的心态
再说能自己努力弄下pr的人,不会是拿到pr后不会奋斗的人。其实物质的东西我始终相信是时间问题。
同祝你家庭幸福,百年好合。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

213#分享本帖地址
Joyguo 发表于 2017-10-1 00:33
我作为一个女生,也觉得找个男朋友一起奋斗很难啊,感觉男生也看女生的各种啊,想深入接触,了解一个人在现 ...

大家都不想花费时间去了解一个人了。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  70.7%

热情
人气
214#分享本帖地址
泡女生不能太理性 太直白,我推荐你去学习一下国内那些泡妞的技巧,不是每个女生都喜欢钱的,但是还是那句,好看的外表很多,有趣的灵活确很少,楼主需要做的是增强自己的吸引力,把握准时机说正确的话,我不觉得完全是女生的问题。我只是感觉追女生不能太死板,读文章能感觉你有不足的地方。
奇维新西兰国际文化交流中心,留学工作移民签证办理一条龙,需要咨询请私信我。新西兰工作时间9-5都在

WL610 心中有爱 

升级  2.91%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 人气勋章-女性 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2019许愿勋章

215#分享本帖地址
pr不值钱,楼主自己好好收藏吧。
Dream most deep place, only then the smile is not tired.

升级  1.37%

热情
人气

畅游勋章

216#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-10-2 23:44
我是lz
不好意思,你说的这些除了房子现在我都有。贷款买房也在我计划之内。
请你不要用一个人拥有的物质 ...

你30+了吗?

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

217#分享本帖地址
时机不到。等因缘成熟的时候, 你就会遇到那个人。
收好PR, 继续努力。除了工作打拼,还要 丰富自己的生活,培养一些爱好,例如 音乐,体育,古诗文等。学识谈吐修养提高了,能让女孩子感到关怀,呵护,交谈有深度,为人有标准, 人生有有追求,那就不愁没有秀外慧中的女孩子仰慕你了。祝LZ好运!

升级  23.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

218#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-10-2 00:39
我好像是第一次在这贴回复, 我用这么一个例子说吧

我在n年前在steam买了个叫elder scroll V:skyrim的游戏, ...

说的非常好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  73.6%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

219#分享本帖地址
我来凑个热闹,只看看,不说话
天道酬勤!

升级  30.54%

热情
人气

新时政

220#分享本帖地址
楼主自视甚高 其实不是人家看不上你 是你自己太瞧得起自己了。。。这样的男生很多

一家之言,说错莫怪

升级  8.13%

热情
人气
221#分享本帖地址
好久没上论坛~ 看来楼主也是个有目标会努力奋斗的人呢~ 挺好挺好的..... 以后慢慢你会得到你想要的生活的~
越长大越孤单.......

升级  22.34%

热情
人气
222#分享本帖地址

我就是LZ看得PR和事业太重。虽然华女骨子里也看男人的PR和事业,但是呢,当LG是从当情人开始。虽然好玩不郁闷的情人不一定是好LG,但是所有感情关系都是从情人开始哦

作为一个大叔辈,我认为如果LZ还是年轻,就不要让以前的感情伤害缚死自己。我想反问LZ,一定要跟华女谈恋爱的吗?为什么不试试跟外国人外族人谈谈恋爱?已经我跟外族人谈过恋爱,关系都不长久,已经我体会了男女关系不是为了PR为了房子这些条件交换,男女关系可以单是追求两个人的快乐,单是两个人吃顿饭(不是需要什么高班昂贵餐馆),吃完饭一起过个quality time。

建议LZ保持自己事业之余,趁自己还是年轻单身,忘记放下以前的感情伤害,主动多跟不同类型的女的做朋友什至恋爱,陪养自己是个浪漫不郁闷的男人
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

匿名
223#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-6 14:42:21 微信分享
爱国爱港 发表于 2017-10-6 00:37
我就是LZ看得PR和事业太重。虽然华女骨子里也看男人的PR和事业,但是呢,当LG是从当情人开始。虽然好玩不郁 ...

楼主说他是80后,年龄应该在 28到38之间,你真不一定可以给他当大叔的。

升级  23.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 哈卡一族 20周年纪念

224#分享本帖地址
这楼越盖越正了

升级  56.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

225#分享本帖地址
有时候你不去想反而得到了
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

匿名
226#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-6 20:28:27 微信分享

合适的人不好找,优秀的人未必合适,不优秀的人未必谦逊。
字里行间可以看出,楼主今天的处境和心情,不全是运气的关系,有很大一部分原因是自身问题。
我是感情很单纯的人,基本上我对一个女生喜欢 还是讨厌 还是怎么样,我都会直说

这不是单纯和直率,这是缺乏教养和涵养的表现。闲来没事谁会去跟不熟的人面前品头论足,说喜欢讨厌还是怎样呢?
如果对方追求你,你不喜欢,婉转拒绝是正理。
如果你没有在追求对方也没有利益纠葛,人情往来,你跑去直说你对人家的看法,不是有病么?
如果你在追求对方,喜欢对方说了正常,讨厌对方你还去追还要去说,不是还是有病么?
所以LZ这句话本身很奇怪。不知道使用的环境是什么样的。

当然讨厌我现在就冷处理 不会说太难听这样。

这话里意思是,以前还更糟糕,还会说得很难听?again, 没教养没涵养的表现。好女生甚至是好人都欣赏不来楼主你这种“单纯”和“直说”啊。
但我遇到不少在国外的女生,动不动就不理别人。发消息不回。

你看你自己楼上说的,讨厌你现在就冷处理。那人家不理你,发消息不回,你怎么还能不理解呢?同理推论,人家也讨厌你呗。结果别人讨厌你冷处理,你就觉得不好很奇怪了,你讨厌别人冷处理了,就是合理的?可见宽容自己严苛他人,不好相处。
还有的女生就是看不起人。特别缘分版有些帖子,有的写的实在好露骨,或者说肤浅。比如说 强烈欢迎有钱的

这个理论还是有问题,你反正也不欣赏这种人,难道你还会去找这种因为你没钱就看不起你的肤浅人么?既然不是一路人,何必浪费时间评头论足,还要归类为女生看不起人,一副你被看不起了不爽的样子呢?

我现在发现我和国内的人,或者和我同样背景的女生沟通没有什么问题,大家畅所欲言。但和在国外一些长得漂亮的我喜欢的女生沟通,没多久就会和她们出现矛盾或者对方不回

这句话就更体现楼主问题了,表现的意义我们这种旁观者理解是,跟楼主同样背景,或者国内的女生,楼主都觉得聊起来没问题。但是楼主就喜欢那些国外长得漂亮的,愿意跟那种沟通,结果就是,对方不理楼主了。就是楼主看中的其实就是肤浅的表面,可是又消费不起这种表面的美好,被嫌弃了就各种怨言还觉得不理解。但是对不肤浅的,外表楼主觉得不够美的,楼主又不感兴趣。
楼主到底有多少根基能力和魅力,有这么大的脸面要求异性又美又拼又能干还又稀罕楼主呢?
长得好,是老天爷赏脸,有些人拿这当资本打算少奋斗点,过得好点;有些人虽然不靠这个奔前途,但乐得自己赏心悦目,心情爽。打算拿这资本谋前程的呢,自然待价而沽,楼主这样出不起价还要揩油的穷屌丝,自然入不了人家的眼,你在浪费人家有限的青春资源那,若还不识相不肯知难而退,反而纠缠不休,人家怎么会有好脸对你呢?长得好能力也不错的呢,为什么看得上楼主呢?是因为楼主长得好?能力强?心胸开阔有魅力?从楼主这些前后矛盾到处是问题,幼稚而自恋,还没有自知之明的话语来看,楼主显然不是那些类型里的啊。那么长得好的两大类看不上楼主不搭理楼主实在是太正常不过了。而长得不够那么好的,但自立自强类型的,没有迫切要结婚交友饥不择食意图的,在了解楼主这种浅薄虚荣自私还毫无自知之明的性格之后,照样还是看不上楼主啊。所以感觉楼主这性格这条件这想法,被人冷处理不搭理,实在好正常啊!

我发现有主的女生基本性格都好,就是对谁都很友善,哪怕懂得你是个穷b,一个条件不怎么样的人

有一些礼貌和涵养的女孩子都这样啊,我心里觉得你怎样,我嘴里不说,表面还是很客气。尤其有主了,也不怕楼主会错意,乱纠缠,就更不介意表现自己的礼貌和层次了。说到底就是,为了你一个不相干的人,我为什么要损坏自己的礼貌和修养呢?可其实心里怎么想,那就是两回事了,也许只是拿你当一个笑话看,但是人家表面够礼貌,不说。你也威胁恶心不到人家,人家就更不用说了不是?还有什么比微笑着看你这种不相干的人出洋相更省力更不伤神更无所谓的事情呢?

不知道以上我写的,是我个人的遭遇还是大家单身的pr男都遇到这样的?

这和你的PR以及单身状况毫无关系,这和你的各人品质,想法,教养,涵养,以及不现实的贪图有很大关系。
如果我遇到一个和我情投意合能和我过一生的女生,我也愿意帮她担保pr。但现在人心不古,谁又说得清什么女生是虚与委蛇,什么女生是真心?

从你字里行间表达出来的个人形象性格来看,你现在唯一也是最大的优势,貌似只是pr了。你说你礼貌不够,教养没有,自己貌似长得一般魅力一般(你长得够好的,就算这样,估计也有不少女人被表面迷惑喜欢你。看你这么郁闷,说老被人挑剔,可见是这方面也没有),还挺浅薄贪图别人好颜色,贪图吧,还没钱也不肯花钱,就这样还指望一个貌美女子不嫌弃你那许多物质上和精神上双重的欠缺去跟你奋斗。就LZ你这现状,要是不肯改变的话,那么长得好性格好,能力强又肯自立奋斗的女生若是真喜欢你愿意跟你过一辈子,估计不是智商一时掉线了,就只能是天方夜谭了。而愿意迁就你的美丽女子,说实在的,也只能图你的PR了,你看你别的都不在线呀!你要不就拿PR换美色,快乐一时是一时呗。商业社会,供求互惠,你付出你有的,换取你没有的,反之亦然不就完了么?何必还矫情若此,贪欢好色,浅薄自私,毫无自知之明,还念念叨叨什么情投意合的真爱呢?
我有的时候真心想回国找,反正我都有永久回头了。

临渊羡鱼,莫如退而结网,赶快回国找吧。

匿名
227#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-6 20:38:55 微信分享
我就看看这个讨说法的问题。

匿名
228#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-7 14:25:41 微信分享
匿名者 发表于 2017-10-6 20:28
合适的人不好找,优秀的人未必合适,不优秀的人未必谦逊。
字里行间可以看出,楼主今天的处境和心情,不全 ...

厉害了。。。。。。。。。。。。。。

匿名
229#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-7 14:27:17 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-29 18:01
因为你除了一个PR,什么都没有
在NZ这个漂亮妹纸稀缺的地方,谁都不是傻子,也别幻想想着别人是傻子
人家长 ...

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

230#分享本帖地址
好好努力上进吧,楼主,做好你自己。。缘分自来。。至于何时来。。不要过于纠结。牢记一句老话:好饭不怕晚
签个名

升级  49.4%

热情
人气
231#分享本帖地址

升级  0.8%

热情
人气
232#分享本帖地址
楼主,国内的论坛上也经常有男人抱怨国内的女人,跟你说辞和现象都是差不多的,哈哈!应该总结一哈,是你们遇到的中国女人大多都这样,跟国内的和国外的无关!

匿名
233#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-8 11:08:38 微信分享

你五年拿到pr确实还可以。但是我们玩在一起的几个90年前后出生的女生都靠自己毕业找到工作贷款买房有车有pr,我觉得我不认识的女生里应该也有很多这样的。所以,pr和钱在很多女生眼里从来不是加分项,只是一个生活日常罢了。
可能外貌和财产po主都有。po主可以扪心自问一下自己是不是个有趣的人以及会不会站在别人角度看问题。不知道po主是怎样的人,就笼统地说人吧。有的人有时候觉得自己很直接很理性,看到什么说什么。但是在对方眼里就是出口伤人加无趣。当一个人的性格在对方眼里不值得一提的时候,对方才会看重钱财吧。这样的人有空多看看书少看看微信微博公众号营销号吧。

升级  5.1%

热情
人气
234#分享本帖地址
eurotour 发表于 2017-9-16 23:17
我也曾经怀疑你是小号

现实呀,我就是这样单着了。

升级  25.71%

热情
人气
235#分享本帖地址
体会太深了,我都想吐槽好久了,175,pr,帅,有些能聊的直接要照片,从来没考虑男人的能力本事,然后就不理会了,他们也不想想,这样条件的男生不管有没有钱吧,他们会那么容易单吗?他们根本不明白缘分天空的主要作用在哪,在网上钓高富帅,靠谱吗