新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 本贴继续:作为简单纯洁的pr男我遇到不少女生是极品   [复制链接]

升级  83.4%

热情
人气
回国找对象之前问问自己以后在哪里生活。人非草木孰能无情,淮南是橘淮北枳,别等孩子生下来才发现不合适,可就比诈你个PR好玩多了。
一期一会。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

unnamed (3).jpg

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  75.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 20周年纪念 暗黑破坏神III

呵呵................................

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 20:44:54 微信分享
同意151楼。PR找PR,没PR找没PR,北方人找北方人,南方人找南方人,就没那么多事了

升级  22.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2017-9-27 16:42
现实情况是你看的上的女生未必想要pr,有能力靠自己拿pr的女生又凭什么要死心塌地的留在你身边?
最好的 ...

为什么女生一定要做牛做马呢
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  25.71%

热情
人气
我觉得吧,对谁都很友善的姑娘就是把不开心都和对象分享了,才能在外面看谁都开开心心的,反而一个人容易把情绪都带到各处。还是没有碰到吧,这种事情真的靠缘分。

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 21:26:01 微信分享
拜托,你不是以为女生谈了恋爱结婚了就是公主女王了吧?骗骗小孩子还行。发现有些PR男还真是感情“纯洁”。可惜对华女来说,感情纯洁不是一件好事,那表示你不懂得照顾体贴女生,不懂怎么尊重女性的感受。建议找洋女练练手再来追华女也许成功率会高一点

升级  1.04%

热情
人气

畅游勋章

楼主要是可以把 PR男 这个词换成男生或者男人,就不会招来这么多非议了。

<作为一个简单纯洁的男生,为什么我遇到的女生都是极品>

升级  1.04%

热情
人气

畅游勋章

。当然讨厌我现在就冷处理 不会说太难听这样。但我遇到不少在国外的女生,动不动就不理别人。发消息不回。

人家女生也是讨厌你,冷处理,不会说太难听的话,所以就不理你,发消息也不会啦!

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 21:33:13 微信分享
另外再说一句,华人有一种非常可怕的思维是只有有配偶或者当了母亲的女性才是伟大的。这直接导致未婚育女性在国内求职困难。没办法华人重男轻女思想根深蒂固,很多男人找女朋友就是找个妈,其实也映射出两性教育的缺失。很多男人不懂的如何尊重异性,和异性正常的交流而不是只尊重已婚有孩子的女性。
最后,找不到女朋友,回家问你妈

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 21:51:31 微信分享

我补充说几句吧:我从来没有觉得有pr是怎么了不起的事情,包括我相信有一天我也可以靠我能力有房有车有自己的一番事业(我相信我可以)。

你要是才20岁,这么说可以。八零后都是三十岁上下的人了,就算你是89的都28岁了!没房没车没事业,不觉得自己是卢瑟吗?

升级  11.43%

热情
人气
有pr的女生基本不會靠你,
有長相的女生幾本不會選你,
有錢的女人基本不鳥你
剩下還不錯的.......
都有主了!!!

家有頑皮小孩,碎碎念老公,出來上班賺錢打發人生。
其實愛好旅行和美食,不愛名牌(換機票住宿多好)

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 23:01:40 微信分享
好帖好帖好帖好帖好帖好帖

升级  58.8%

热情
人气
鸢芷清 发表于 2017-9-16 23:21
楼主看文字的话感觉不错
但是略自卑
大小姐也有不过渣女也不少

感觉这层就是来卖楼的,hhh

升级  0.68%

热情
人气

新时政

没pr,有房有钱一样可以找到老婆,不要以为自己混到了个身份就自以为是,洗洗睡吧

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

回国找。。。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  61.4%

热情
人气

新时政

回国找 尤其是二线城市的 想出国的一大把一大把的 而且质量非常好 这是经验

升级  33.27%

热情
人气
楼主你有时间抱怨还不如想想怎么改进自己,对于女人来说,多金帅气又能力只是拿来要求不喜欢的人的,当遇到有人格魅力,比如幽默大度体贴温和又上进的男人,女人跟男人一样,遇到喜欢上了的,多不多金帅不帅什么都不重要了。
人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场……

升级  33.27%

热情
人气
BEH5656 发表于 2017-9-27 23:35
没pr,有房有钱一样可以找到老婆,不要以为自己混到了个身份就自以为是,洗洗睡吧 ...

我弟有pr 有公司有房开宾利1米85过去五六年了一样找不到女盆友,突然遇到一个几个月就结婚啦,其实缘分比啥都重要
人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场……

升级  18.49%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

其实我以前也是和楼主一样,有这种想法,但是经历过许多以后,我觉得与其把时间浪费在抱怨上,还不如花时间提升一下自己的品质,比如说多打一份工存点钱,多去健健身,学习一门外语或者手艺,和有头脑的人聊聊学习他们是怎么做生意的。然后等自己30多岁有所沉淀的时候,自然有女人会喜欢你,然后找个00后的漂亮妹子,生活美滋滋
gone with the wind

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

结合最近那个程序员被妻子逼死的新闻
楼主也有千万资产吗

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  64.1%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

zonajunior 发表于 2017-9-27 22:23
有錢的女人基本不鳥你

扎心了老铁      

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 11:45:38 微信分享
恭喜LZ回归~~~~~~~~~~

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 11:49:28 微信分享
zonajunior 发表于 2017-9-27 22:23
有錢的女人基本不鳥你

呵呵  扎心了               

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 11:52:33 微信分享
lxz1990 发表于 2017-9-28 08:43
其实我以前也是和楼主一样,有这种想法,但是经历过许多以后,我觉得与其把时间浪费在抱怨上,还不如花时间 ...

梦想总是那么丰满

升级  0.9%

热情
人气
有錢的女人基本不鳥你

那我們剩下的怎麽辦

升级  82.8%

热情
人气
长得漂亮的女生不缺有钱男生办PR,长得漂亮的女生没准自己还挺有钱也不愁办pr,有事业有奋斗心的女生自己能给自己办pr还能挣钱,有事业不在乎钱的男的也就想找个性格好点能辅助自己事业的,也不要求女人怎么拼命奋斗主好内就行了。所以说市场上长期available指望配偶办pr的女的也就只有没实在的能力没足够钱也长得不够好看的,楼主又看不上。

指望个pr就能找着妹子的想法,还真替楼主你发愁
.......

升级  47.27%

热情
人气
问题挺多

升级  19.7%

热情
人气
楼主有点菲尼克斯的感觉