新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 本贴继续:作为简单纯洁的pr男我遇到不少女生是极品   [复制链接]

升级  51.56%

热情
人气
好看的皮囊你玩不起,有趣的灵魂看不上你。 我觉得楼主人品没问题,但是骨子里散发着一股自负又自卑,不是你的问题但是也是你的问题,因为你找女朋友的圈子错了。
当一个二货不再犯二时,说明他不开心了。如果可以,我宁愿永远做一个快乐的二货。。。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

白胡子 发表于 2017-9-16 23:10
且让老夫歪一下楼....

虽然作为29k纯种单身狗没什么资格说这个...

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  55.62%

热情
人气
说白了,楼主除了PR还有什么吸引力?如果一个漂亮女孩要找个人担保PR太简单了,还真的轮不到你

你以为国内的女孩好啊?国内套路深的要死

加上何必计较这么多呢,我也碰过那种女孩,爱理不理的,又怎么样,没兴趣和我聊天我就删了,时间很珍贵,不必浪费在一些不值得的人身上,别那样酸酸的,去找个hobby你就会没那么多闲时间了

升级  95.22%

热情
人气
董董 发表于 2017-9-17 00:32
PR有啥好炫耀的,快告诉大家你有多少套房。。。

没炫耀..对po主深表同感而已

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 11:23:44 微信分享
樓主大可以從國內娶個老婆回來
其實你有沒有想過為什麼人家女生不理你?你的市場有沒有找對?
我不需要對方有多有錢,能養活自己就行了,不需要對方有多高,和我一樣都可以。
但是有段時間和很Chinese的中國國男生約會(吃飯喝咖啡),真的約了一兩次就不想再理。
人品不是不好,但就是太沒主見。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

说句不好听的。。物以类聚。。
有人居才自傲。。有人居财自傲。。有人居貌自傲。。楼主你是居pr自傲。。气场决定一切。。碰到一个极品是运气不好。。碰到两个是踩到狗屎。。每次都碰到楼主你真不自察么。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

匿名者 发表于 2017-9-17 11:23
我不需要對方 ...

的确发觉现在见到相当一部分男生十分娜型,一点不爽快干脆不够野不够坏
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 13:43:26 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-17 11:23
我不需要對方 ...

我觉得你的回复挺好的,能否告诉我你觉得男人什么样的表现让你觉得是没有主见或者lu让你不喜欢的?

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 13:58:32 微信分享
LZ去俄罗斯和乌克兰找,现在国内的趋势

升级  8.87%

热情
人气
就是,我和楼主想法一样,我一个月二千多工资,每次进LV店都没有我能买得起的包,你说他们凭什么卖那么贵,那些服务员凭什么就不好好服务我,就因为我钱少吗?他们要是能把包卖便宜点,我买了肯定比那些有钱人更懂得珍惜这个包,他们卖那么贵就是有病,非要让那些有钱的不懂得珍惜他们的人买了丢一边不看不用才爽。什么,问我为什么不到便宜点的包店买?。。。拜托,我虽然穷,但我也是有品味的人好吗?那些普通经济实用包我能看得上?我就觉得凭什么我穷我就不能用LV了,LV店明显歧视穷人。。。。。。。

人生没有四季 只有两季 努力就是旺季 不努力就是淡季

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 14:54:03 微信分享
LZ这样的终于开始发帖了

LZ说看到很多关于男方给女方担保pr吃亏的事情,没错,不管你回去或者只在这,你把你的PR吊高了来卖需要别人因为你的PR而去忽略你的无法在经济上给到正常需要,甚至难听点只能给女方一个屋檐和温饱,那么女方拿到了PR不管当初是否是真爱,对方都要想想以后的日子如何过,毕竟PR不能当饭,工作,车,甚至包包衣服。。。。。。。那么为何很多没有PR的男生大方得体从不和女的计较金钱甚至是找一个认一个,就有PR女哭天抢地的跟着呢? 公道自在人心,毕竟一辈子死盯着个PR不要好日子的女生还是比较死心眼的

LZ说对一个女生喜欢 还是讨厌都会直说。谁不是呢,我相信女生在这方面比男生做的更彻底因为青春没法多方浪费,除非目的不纯(如PR金钱等),那么这么做就是还是恋人未满原因什么呢? 而很多诚恳的女生遇到了那种渣男多次也就学会了这种渣方式来保护自己,暧昧完了消失,小气到出去吃饭都要斤斤计较,如果LZ真的很棒,又坦诚,我不信没有任何女生不乐意坦诚相待!

LZ说女生看不起人。那么男的见了女的照片脸不合适立刻就说NO或者直接不回的难道不少吗? 男的看脸然后相处其他综合,那么换了女的也看这些就成了看不起人,此处表示不评论,大家脑补

LZ为何不找同有PR的女生大家公平相处,看看能吸引多少女生? 这些女生里又有多少LZ喜欢的标准? 答案是什么都不用说,因为大家都平等的情况下,好看独立各方面条件都小康的女生会问你你能给人家带来什么幸福? 那么LZ的PR就排不上用场了

LZ是个80后看重个人奋斗。我很抱歉,多少凤凰男,靠自己等等等等的悲剧发生,女生惨淡收场,谁特别敢拿一辈子赌呢?算算80少说也快30还没看到奋斗初期的曙光,那么拿什么说个人奋斗? 那么奋斗好或者自己条件的男生是从来不说这样的话在自然就有大把好条件跟着的,又是为何? 是金子哪里都藏不住!

LZ觉得国内好沟通,那么会发现回国后你在实际沟通相处下还不如国外的朴实坦诚直接! LZ还是亲身感受下国内的套路再回来发表吧!

LZ反复强调PR,那么麻烦也反复强调下PR除了能永久合法呆在新西兰拿点福利,在你无工作无钱时候还能给予你什么?如果这样LZ不如卖了PR一次拿到第一桶金就不会反复强调个人奋斗了,因为这样来的更实在些

升级  68.18%

热情
人气
相由心生

其实这个“相”是指你所处的“实境”

你现在所处的实境完全是取决于你的内心的。

不要说没有,说没有就说明你还敢得面对真实的自己。
真相只有不断探索才会接近,不是坐等着这个世界告诉你的谎言.

升级  55.62%

热情
人气
哈哈哈,我看出来了
偶尔遇到性格好的女生,人家都是有主的。从另外一方面来说,我发现有主的女生基本性格都好,就是对谁都很友善,哪怕懂得你是个穷b,一个条件不怎么样的人。而反之,没有主,特别是长期没有主or做性服务这块的女生,对哪个男的都看不顺眼带着非常非常挑剔的眼光去看,或者以非常不好的态度说话好像对你像是一个乞丐那种嫌弃,而且拜金起来毫无廉耻之心。有的没有表露出来的,和你聊一下就不想和你聊太多了
而反之,没有主,特别是长期没有主or做性服务这块的女生,对哪个男的都看不顺眼带着非常非常挑剔的眼光去看,或者以非常不好的态度说话好像对你像是一个乞丐那种嫌弃,而且拜金起来毫无廉耻之心
重点在这里
做性服务这块的女生
而且拜金起来毫无廉耻之心
楼主人家是要工作呀,你不付钱人家为什么要和你瞎扯哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 16:49:08 微信分享
有pr并不能改变你是穷逼的事实。美女喜欢有钱人。

升级  35.8%

热情
人气
“真正拼着本事通过技术移民留在新西兰”

难道不是选个对的专业然后找到个正常的老板就行了?

5年前读个IT猪都能拿到

升级  89.6%

热情
人气
典型的眼高手低型, 要么提升自己多赚钱要么降低标准找长相普通的女生。而且楼主这个女生不理我就是她的错实在是太以自我为中心了, 王子病。

升级  10.96%

热情
人气

新时政 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

太长没看,看标题,纯洁就意味着脆弱。
最完美的产品在广告里,
最完美的人在悼词里,
最完美的爱情在小说里,
最完美的婚姻在梦境里。

升级  57.4%

热情
人气
我也建议你回国找,外国的太多不是真的喜欢你才和你一起。
这么多年来去过好几个国家都看到太多这样的例子。
当然回国可能一样某些人看你有没车房,家境什么的,不过至少不看你有没PR

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 20:14:14 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2017-9-17 11:45
的确发觉现在见到相当一部分男生十分娜型,一点不爽快干脆不够野不够坏 ...

男生就該有點主見,約吃飯,想了半天到最後還是我來決定。給了幾個選擇給男生,挑了半天也沒挑好。我心都累了,約個飯都累到想條狗一樣。

升级  53.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

PR不是乐透头奖,只是一张贴纸而已,该吃吃该喝喝,砖头还是照样要搬的。
假设你有钱有PR有房还是单身男神,我觉得你现在应该愁娶哪个。

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 20:37:25 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-17 13:43
我觉得你的回复挺好的,能否告诉我你觉得男人什么样的表现让你觉得是没有主见或者lu让你不喜欢的?
...

例如約飯,搞半天都沒想好去哪。我不用吃貴的(要是男的嫌貴,姐請你吃),只要食物還行,能坐下來聊天的就行。
我跟男生約飯,就是想看看大家能不能聊得來,有沒有發展空間。
有些時候就算沒發展空間,做個朋友也沒壞吧?有些男生就覺得不行,就不來往了。
又或者有些是一些來就和我說將來,都沒現在怎樣跟你聊將來呀?
有些男生不會說話,姐特意打扮一下穿個裙子出來,說一句 "oh you look great tonight"都不行嗎!

我不太喜歡在wechat上那太多,要是覺得感興趣,空接約對方出來聊好了。You get to know more of that person in real life.

男生嘛,有些時候也得留意一下女生穿什麼,用什麼。
一個女生用的穿的,可以說明很多事情,例如她本身的條件。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

匿名者 发表于 2017-9-17 20:37
例如約飯,搞半天都沒想好去哪。我不用吃貴的(要是男的嫌貴,姐請你吃),只要食物還行,能坐下來聊天的 ...

讲的太好,在网络或者电话聊天都不及真人面对面,现代人有时本未倒置,电话网络都是工具而已
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.9%

热情
人气
例如約飯,搞半天都沒想好去哪。我不用吃貴的(要是男的嫌貴,姐請你吃),只要食物還行,能坐下來聊天的 ...

说的很有道理

升级  55.48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

国内的女生和你聊得来,是因为你有一个海外项吸引她们,她们感兴趣,当一个女生对你感兴趣,所以就会有话题,就会交集,如果你时间长了还是这一点东西,国内国外的都好,不会感兴趣,女生不和你聊,要找找自己的原因,说的太枯燥,无趣,悲观,苦逼的感觉,我认识一个朋友,类似你的情况,根本不会交流,让谁能喜欢呢,你仔细想一下,你把国内的当做国外的聊,特别是人家不问新西兰这个那个,你还不是聊一样的东西,一样的内容。只不过你的PR加分项在国内更吃香而已

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 22:17:02 微信分享
我觉得这题目讲的是很常见的事情,虽然L在文章前头一直强调pr,不过有没有pr基本上也会是一样的。基本上好的男生从来不缺女生追,不管有没有pr。女生对你不理就是没兴趣,除非你们平时都是会见面的朋友,不然对方已经很明显不想跟你有任何关系。
还有国内的人跟你聊得来很多时候是因为他们对这里抱着很大的兴趣,LZ又刚好可以跟他们讲很多这里有趣的事情。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 08:54:02 微信分享
哎 又是身份的话题,建议有身份的华人找富二代的华女,要求她给你买套房子,至少你帮他办了身份,她日后给你带绿帽子,你休了她 ,还有套房子留给你,哈哈啊哈

升级  53.02%

热情
人气
lz这不是自己给自己找气受嘛 为神马非要找女人呐 找个男人在1起不就行了嘛

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 10:05:21 微信分享
从头到尾LZ都表现出一种屌丝男的酸臭 不过话说回来很多好的男女那都是经过岁月打磨的 LZ应该放开胸怀多认识别人 也多学学为人处世 有时候直接是坦率也可能是没教养或者情商低 这个判断不是由你决定而是由跟你交流的那个对方自己的感觉来决定

如果只是一两个女生这样对你 只能是例外 但差不多每一个都这样?那就是多多少少你自己的问题
还有你提到的有对象的女生待人接物都很好 是因为人家客气懂吗 人家都有男朋友了 就自然不把你当作暧昧 或者什么发展对象 自自然然就客气相处咯

再者你有些地方是说的实情 例如一些女生特别高傲 长期单身的女生很挑剔 性服务女生?这个难道LZ 找过?

话说回来我跟你讲解一下为什么你不找丑B 也知道追逐漂亮的? 我告诉你漂亮的女生 那人家就是行走的钞票 你以为现在什么都是纯天然? 奶茶妹妹那么素颜可爱?可你是刘强东吗你?

人家女生从头发到脚趾头 从护肤品到化妆品 先花的钱都不是你一般男生能想象到的 你已经用眼睛享受了还想怎么样
人家不需要维持成本吗 长的漂亮那不就是有气质会打扮吗 日夜打工的女生有这个闲情去看杂志看美术馆 搭配裙子 做保养?

别开世纪大玩笑了 LZ

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 10:08:35 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2017-9-17 11:45
的确发觉现在见到相当一部分男生十分娜型,一点不爽快干脆不够野不够坏 ...

哈哈哈 娜型

升级  32.6%

热情
人气

新时政

非常喜欢你这句话
You get to know more of that person in real life.

我也是这样认为的,吃饭只是一个形式,而更重要的是交流。
说句实话如果纯粹是吃饭,我点个外卖或者自己做也不差多少,比起去很多人的餐厅吃