新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 本贴继续:作为简单纯洁的pr男我遇到不少女生是极品   [复制链接]

升级  97.4%

热情
人气
61#分享本帖地址

1,不要把国内的女生想的那么好。
2,稍微好点的女生都有主了,这句话基本是废话。3,我自己就知道自己条件差,所以干脆认了,不找了。婚恋事情本来就不是公平的(从一定程度上来说这点也是挺恶心的),LZ可以适当反省一下自己。
其他的就不说了,给楼主加油吧。

升级  97.59%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

62#分享本帖地址
我来鼓励楼主几句

第一pr是你的砝码之一
第二你的砝码可以还有很多,比如长相,身材,工作,收入,家庭,财产,教养,父母
第三只要有一根杠杆,任何一个砝码都足以撬动地球,但是你这跟杠杆得足够长
第四找一个靠谱的姑娘比什么都重要,靠谱是一个人非常重要的品质
第五别把爱情看得太脏,因为那根本不是爱情,也别把爱情看得太干净,因为童话只有才女生看韩剧和男生看日剧的时候才会出现
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  3.96%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

63#分享本帖地址
回国找啊,我同学都回国找

升级  97.59%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

64#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2017-9-18 10:46
回国找啊,我同学都回国找

国内套路一样深                       
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  60%

热情
人气
65#分享本帖地址
mangoyu 发表于 2017-9-17 14:08
就是,我和楼主想法一样,我一个月二千多工资,每次进LV店都没有我能买得起的包,你说他们凭什么卖那么贵, ...

哈哈哈,我每次进PRADA都没人理我!别说穷了,有钱也不给他们赚~ 这服务... not impressed

升级  3.96%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

66#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-9-18 10:47
国内套路一样深

不过相对好一些

升级  60%

热情
人气
67#分享本帖地址
LZ为什么不找一个有PR的?LZ有没有想过女生不恢复信息的原因?前几天我和某人聊了两小时,从头到尾这个人都在抱怨这为什么找不到另一半,当我说只想做朋友的时候,这个人很直接的跟我说如果我们出去玩我们各付各的.. 呃..我也没说让你付钱啊~ 我觉得现在的男生都把这个分的太清楚了,如果说是做恋人也不是得从朋友做起吗? ALSO,两小时内85%都是他的抱怨,10%是他在描述这几天聊得几个女孩,2%他在说有关于他的房子&父母的钱etc.. 两小时后这个人才跟我说“聊了这么久你都没跟我说你的一些信息”.. SO, 等到他想知道我的名字的时候我已经NOT INTERESTED,就连朋友也不想做了!LZ, 女生不回复信息都有good reason的!

不是每个在海外呆久了的单身女生都是你说的那么坏~ 说不定当你开始找也有PR的女生她们的想法也是跟你一样的 - 有自己的事业,车,房,喜欢的衣服只花自己的钱 & 只看得起自己Lol etc..

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-18 11:52:16 微信分享
爱睡觉常熬夜喜欢吃 发表于 2017-9-18 11:47
LZ为什么不找一个有PR的?LZ有没有想过女生不恢复信息的原因?前几天我和某人聊了两小时,从头到尾这个人都 ...

我以前也犯了这样的错误 毕竟大家单身太久了都想快点脱单
谢谢你指出的问题。

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-18 12:13:29 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-18 11:52
我以前也犯了这样的错误 毕竟大家单身太久了都想快点脱单
谢谢你指出的问题。
...

而且女生都是感情动物 你这么直来直往只会让他们把你拒之门外 还有一句男生出去吃饭 周末小活动出点钱在我看来真的一点都不吃亏 为什么 因为你能约这个女生出来 前提是肯定是你心动的 觉得不错的 至少外表是 但你有没有想过 人家花了很多钱在衣服保养上面? 花了比跟你吃一顿饭多得多的钱 买衣服包包 人家女生不用生活开销吗?

女生已经先出了钱了 你请吃个饭看个电影已经是后续了
你既然照这个外貌找 人家怎么就不能对经济有点要求? 跟了你这个不能买那个不能买 做黄脸婆??
这个社会随便买个东西你都知道便宜没好货 好的东西就是贵? 用在人身上一样一样好吗
不要怪这个社会太现实 怪就怪你的实力太差 真是不单单荷包没货 人品呢 谈吐呢? 兴趣爱好呢? 外表呢?
唉。。。

你说你开不起好车 你至少懂得收拾研究一下打扮 至少健身锻炼体态 没房子 至少你房间不乱 干净卫生 没什么钱 也培养一下厨艺会些运动 自己反思一下

升级  61.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

70#分享本帖地址
我也是一个感情纯洁的炒咖喱男,平时也就喜欢抠抠脚,,,

升级  10.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

71#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-18 12:13
而且女生都是感情动物 你这么直来直往只会让他们把你拒之门外 还有一句男生出去吃饭 周末小活动出点钱在我 ...

貌似很有道理的样子。。
签个名

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-18 12:51:21 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-18 12:13
而且女生都是感情动物 你这么直来直往只会让他们把你拒之门外 还有一句男生出去吃饭 周末小活动出点钱在我 ...

[size=12.7273px]你好,我承认男女的思维是有区别的。男生的思维倾向解决问题,最好简单直接把问题解决了就好。女生思维就比较的细腻,特别感情这块会考虑很多。[size=12.7273px]

[size=12.7273px]不过你说的这句
[size=12.7273px]女生都是感情动物 你这么直来直往只会让他们把你拒之门外

[size=12.7273px]能否说说,你觉得男生怎么样追你,or交往会让你觉得不是直来直去,或者你比较喜欢的?因为我就是直来直去习惯了,和朋友交往一点问题都没有。但在感情上就效果不好,所以开篇我就说,很奇怪,和朋友聊天都没有什么问题,和喜欢的女生聊感觉她们很高冷。
[size=12.7273px]

[size=12.7273px]或者换句话这样讲吧,你比较讨厌男生怎么样个直来直去的表现?因为我觉得把 直来直去也要分类型的,比如楼上有女生说觉得男生没有主见娘们。但真的不娘们的男生,有的时候直来直去你们女生也不喜欢(比如我,比如你说的这个)
[size=12.7273px]

[size=12.7273px]呃,不是纠结在字眼上啊,不过你这句话我觉得说到我的问题点了。

升级  53.02%

热情
人气
73#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-18 12:51
你好,我承认男女的思维是有区别的。男生的思维倾向解决问题,最好简单直接把问题解决了就好。女生思维就 ...

哥们你的这些个句子里怎么那么多奇怪的东西

升级  60%

热情
人气
74#分享本帖地址
你好,我承认男女的思维是有区别的。男生的思维倾向解决问题,最好简单直接把问题解决了就好。女生思维就 ...

比较喜欢直来直去的,别总拐弯抹角的, 不过不喜欢总把钱和穷挂在嘴上的,

升级  76.87%

热情
人气
75#分享本帖地址
回国找 别讲有PR 这样就不纠结了
生命重在经历,人生贵在折腾!

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 10:25:17 微信分享

好 我来回答你的问题
首先请你调整心态 你多少斤两就找什么对象 好好找也好好待人 别人自然会珍重你
-----------------------------------------------优秀的分割线-------------------------------------
1. 女生一般比男生较慢热 你拿到女生的联系方式之后 如果对方年纪小一点 你先陪人家聊一下天 注意对方兴趣爱好 适当的充实自己去应对各式的妹子的话题 语气注意要温和 不要带攻击性 不然分分钟拉黑你(别质疑女生是这样滴) 对关心对方日常生活 做一个分担者 慢慢解开对方对你的戒备心 而不是一上来就说这个不好那个要怎么做? 这不是直白是傻逼

2. 如果对方已经出来工作一阵了 你也是陪人家聊一下天 轻松一点的话题 然后试探的问问对方喜欢吃什么菜 韩国 日本泰国 西餐 喝咖啡 顺着说你知道哪家哪家新开 或者好吃 带对方尝尝 然后大家像朋友一样出来吃个饭 先认识 你要埋单 不是猥琐的图人家 要上人家那种埋单 而是绅士的 给人一种你是很欣赏对方 你和一个欣赏的人吃一顿饭的很开心的那种大方

3. 还是那一句要有礼貌 绅士 而不是一个粪青 对什么都喷 会显得你傻  要多采取谦和的态度 你对事情的看法可以实话实说 但如果你明知道女方的观点立场 还因此要说实话故意反驳对方 那你是不是显得情商有点低 毕竟各人看事情角度不一样啊 但请对各人的意见保持包容宽容的态度 你可以跟对方说"不好意思你可能不同意 但如果你不介意我分享一下自己的观点XXXX“   有礼貌情商高 这样才能合得来就当朋友或者另一半 合不来也不要尴尬了彼此

4. 清端正你的思想你只不过是一个PR 除了这个你拿的出来什么?你的态度 你的虚心 你生活的情趣 你的幽默坚强都去哪里了 不然哪怕你因为这个PR拿下对方 日后你没有长进没有进步 对方也是会抛弃你

5. 请好好分辨什么样的女生适合当另一半 好看的皮囊千篇一律 有趣的灵魂万里挑一 (问题是你是有皮囊还是有有趣的灵魂?) 不要怪女生如此那般对你 请回头好好看看自己的表现

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 10:48:33 微信分享

感觉你没有真正爱过谁,聊2下没下文,还不是因为你说的太无趣。
如果你坚持不懈,谁不会被打动。
在追求的过程中,你略微有点自卑和高傲的心理,导致你恼羞成怒,认为女孩子偶都拜金,脾气不好

其实本来爱情就很脆弱,也要自身找原因吧
即使是情侣,也是磨合了很久的。因为一道菜不合口味都很可能分手
你一昧讲自己多努力,有了pr,就代表你会谈恋爱吗。
你爱颜值高的,就别怪对方物资
普通但持家的,你又心有不甘

把爱情想的太美好了你

升级  61.49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

78#分享本帖地址
你找个丑的。就没那么多事担心了
被遺落的時光
被廢棄的答案
如果沒有遇上
我們會在何方
心是無人之地的滄桑

升级  52.73%

热情
人气
79#分享本帖地址
嘛 有点共同的感受 所以我现在怀疑 楼主你那个小号 或者马甲。。。

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 21:57:06 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-19 10:25
好 我来回答你的问题
首先请你调整心态 你多少斤两就找什么对象 好好找也好好待人 别人自然会珍重你
----- ...

我很荣幸通过这个帖子能看到你那么全面 精准的回答!说的太好了!很难得!
很多男生,比如本直男 其实就是在你说的这些方面不开窍 所以其实很多时候没有恶意,但就是硬生生制造了很多尴尬或者缘分未满的事情。
不说太多了 已经保存你说的话,谢谢老师!

升级  98.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 游戏勋章 畅游勋章 灌水勋章 校园学术勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

81#分享本帖地址
mangoyu 发表于 2017-9-17 14:08
就是,我和楼主想法一样,我一个月二千多工资,每次进LV店都没有我能买得起的包,你说他们凭什么卖那么贵, ...

这个回复好玩的。。。。

升级  23.44%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

82#分享本帖地址
女人们抱怨好男人都被别的女人抢走了,其实是别的女人把男人调教成好男人。
男人抱怨好女人难求,那是为什么??

那是因为你下手晚了

升级  65.59%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

83#分享本帖地址
好 我来回答你的问题
----- ...

赞叹。。。。加分。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.59%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

84#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-18 10:05
从头到尾LZ都表现出一种屌丝男的酸臭 不过话说回来很多好的男女那都是经过岁月打磨的 LZ应该放开胸怀多认识 ...

日夜打工的女生有这个闲情去看杂志看美术馆 搭配裙子 做保养?
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  61.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

85#分享本帖地址
董董 发表于 2017-9-21 01:20
日夜打工的女生有这个闲情去看杂志看美术馆 搭配裙子 做保养?

我也是一个感情纯洁的炒咖喱男,平时也就喜欢抠抠脚,,,

升级  4.18%

热情
人气
86#分享本帖地址
不管是好女人坏女人都是要哄着来的,这也是为什么好多女的被男人骗,女人都是睁眼瞎,用耳判断一切,看你写的是一个很不错的男生,没道理遇不到好女生的,主要还是你的表达方法不对吧,不能还没有往深相处就开口讲共同奋斗这种话,一般女人都接受不了的,你要观察的是你们的经济条件是否相配,你如果很有钱,就不要找没有一毛钱的,不管是国内的还是国外的,有些话只可以在心里这么想,不可以嘴上这么说的。

升级  8.8%

热情
人气
87#分享本帖地址
好 我来回答你的问题
----- ...

万分同意楼上观点 太愤青满身负能量抱怨的男生真的聊都不想跟他聊一句

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-21 11:34:54 微信分享
sammixue22 发表于 2017-9-21 11:15
万分同意楼上观点 太愤青满身负能量抱怨的男生真的聊都不想跟他聊一句

也可以说他们不会润色自己 美其名 直男直女  实话实说
其实情商低 还觉得自己了不起 是硬伤

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

89#分享本帖地址
现在没那么多人稀罕PR好吗。。。国内生活多好啊干啥要拿这里的PR

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

90#分享本帖地址
签名被屏蔽