新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 本贴继续:作为简单纯洁的pr男我遇到不少女生是极品   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-16 22:55:15 |倒序浏览 微信分享

开这篇贴其实就是想吐槽一下自己郁闷的心情,现在吐槽完毕,未曾想到这贴已经被顶到主页的第二热帖。

本来想请版主帮忙删除,但看起来版主是不打算删除了。
这个话题的确很容易引起争议和误解。本来是自己情感不顺的一次发泄,没想到顶到了首页第二热门贴。
既然大家热情那么高涨,我补充说几句吧:我从来没有觉得有pr是怎么了不起的事情,包括我相信有一天我也可以靠我能力有房有车有自己的一番事业(我相信我可以)。物质上的拥有并不能证明我比别人更加高贵,但至少证明我是个努力去过自己生活的的人。其实这贴想说的就是有的时候看自己从一无所有到今天小有成就,虽然说事业上顺利,情感上受伤,挺郁闷的。或许我也还真没遇到欣赏我的女生。

然后看到大家的回帖各种角度的都有。挺好的,其实能从不同角度的人看问题可以学会很多。后来我认真看清楚我身边的朋友,也有很多人在新西兰拥有了我想拥有的东西,但也一样没有自己想要的感情。所以再看看自己,我还有什么看不开不开心的呢?对比他们可能我的生活过的比他们还要充实和有意义。 除了FML,论坛有多少网友没事就在别人贴后面冷嘲热讽的?说话那么毒,一定心理很寂寞和难受吧?

另外老爷居然不在这贴说点什么就加精华了,我其实最想听听老爷的高见的。失望,不开心。

-----------------------------------------------------------------------
我是一个pr男 从读书 工作到拿pr 出国5年有余 一晃而过。
自己算是一个比较努力的人,同学中算我比较快拿到pr。
任何一个走技术移民过来的人都懂得到底什么人能真正拼着本事通过技术移民留在新西兰 所以多余的话我就不说太多了。

因为今天看到版面多了很多关于男方给女方担保pr吃亏的事情,结合最近那个程序员被妻子逼死的新闻。我也想到自己的经历。写一些东西在这边,不知道是我太单纯,还是现在的女的都特别的自傲。

首先我是感情很单纯的人,基本上我对一个女生喜欢 还是讨厌 还是怎么样,我都会直说。当然讨厌我现在就冷处理 不会说太难听这样。但我遇到不少在国外的女生,动不动就不理别人。发消息不回。不知道大家有没有遇到这种情况,反正我遇到很多。

还有的女生就是看不起人。特别缘分版有些帖子,有的写的实在好露骨,或者说肤浅。比如说 强烈欢迎有钱的。

像我是个80后,我更看重个人奋斗。坦白的说我觉得自己父母给不了你挥霍,然后大肆的说我想找有钱的其实挺low的。因为我觉得自己闯荡出来的事业的人生才有意。如果靠家里,可能我就不出国了。所以我一直想找个能和我一起奋斗的女生。但似乎我这种想法放在父母那一辈还好,我这一辈感觉不少人崇尚物质,我按这个想法找就特难。有的人吧,让我特别看不顺眼,没有成家前希望父母能让他们好吃懒做衣食无忧,成家以后希望伴侣让他们好吃懒做衣食无忧。我不知道这是不是偶然现象但我碰到这种现象很多。

还有,我现在发现我和国内的人,或者和我同样背景的女生沟通没有什么问题,大家畅所欲言。但和在国外一些长得漂亮的我喜欢的女生沟通,没多久就会和她们出现矛盾或者对方不回。我不知道是我这样和人交往有问题(就是有什么话直接说,不会委婉,欲迎还拒,不会欲擒故纵)还是我太穷逼了入不了这边的大小姐们的眼,总而言之我和这边很多看中的女生交往动不动她们就不回。

而且再说,我觉得男女在面对真感情的时候,谁不是勇往直前,想让自己的心思让对方明白,希望对方能应和自己的呢?

偶尔遇到性格好的女生,人家都是有主的。从另外一方面来说,我发现有主的女生基本性格都好,就是对谁都很友善,哪怕懂得你是个穷b,一个条件不怎么样的人。而反之,没有主,特别是长期没有主或者做性服务这块的女生,对哪个男的都看不顺眼带着非常非常挑剔的眼光去看,或者以非常不好的态度说话好像对你像是一个乞丐那种嫌弃,而且拜金起来毫无廉耻之心。有的没有表露出来的,和你聊一下就不想和你聊太多了。

不知道以上我写的,是我个人的遭遇还是大家单身的pr男都遇到这样的?说句实话我有的时候真的觉得在海外呆久了的单身的女生,心理方面真的不如国内的女生。主要表现在:没有那么容易相信感情而更相信钱比如你有没有房子,没有那么容易被感动(或者就根本不看一个男人对她是不是用心,而是看这个男人给她多少钱或者有多少钱可以给她)没有那么有礼貌不喜欢你有的时候招呼都不打一声就删好友这样。不知道是不是我偏激,但我觉得能做出这种事情的人,要不素质不高,要不就是已经习惯了不顾及人家的感受,而只在乎自己的利益和喜好。

其实说句实话,如果我遇到一个和我情投意合能和我过一生的女生,我也愿意帮她担保pr。但现在人心不古,谁又说得清什么女生是虚与委蛇,什么女生是真心?我有的时候真心想回国找,反正我都有永久回头了。

大家怎么认为?欢迎讨论

升级  46.62%

热情
人气
沙发
你找个丑的。就没那么多事担心了

燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

板凳
看完,楼主讲的可能对,不过人离乡贱,的确会改变人
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

地板

回国找吧。。生孩子,过两三年日子,你就知道对方是否是真心,也是否值得你给她担保,这是最稳妥的,我老婆就是这么做的。。不过头几年看我不刁她的pr。。压根不想来。她也是郁闷了好久。。
签个名

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

5#分享本帖地址

且让老夫歪一下楼....

虽然作为29k纯种单身狗没什么资格说这个...

怎么说呢, 老夫作为在猿粪版玩耍的人, 男生在175以下基本上是没市场...一些妹纸还不错, pr正在奋斗甚至马上就有pr了的, 这种我基本上都真诚的祝她们遇到另外一半就settle下来...

回到正题, LZ说的妹纸聊着聊着就没回复了这个我是有一点点体会的...之前和我聊着的一个妹纸突然觉得我是小号认为不真诚就没联络了, 就因为我朋友圈是空的(是不是很能体现老夫的个人魅力: 无) ...听说最后她找到对的人了.

可能是我的交友圈真的小的完全没有的原因, LZ说的什么拜金之类的女生我是没遇见过...

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

6#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-9-16 22:58

X  2

回国找吧

X  2
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  95.22%

热情
人气
7#分享本帖地址
妹纸聊着聊着就没回复了.......

作为一个穷逼的单身pr来讲。。。深表同感 哈哈 RIP BRO

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-9-16 23:10
且让老夫歪一下楼....

虽然作为29k纯种单身狗没什么资格说这个...

我也曾经怀疑你是小号
签个名

升级  68.13%

热情
人气

爱心勋章 10周年纪念 2018许愿勋章

9#分享本帖地址
那就别找了 反正找这类型的只会拖累人类进化
( ͡° ͜ʖ ͡°)

升级  65%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

10#分享本帖地址
eurotour 发表于 2017-9-16 23:17
我也曾经怀疑你是小号

哎, 万年潜水艇今年才浮出水面...

升级  10.24%

热情
人气

11#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-9-16 23:18
哎, 万年潜水艇今年才浮出水面...

你可以先注册一个id然后再潜水啊。。
签个名

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

12#分享本帖地址
那楼主回国娶个媳妇过来
皆大欢喜

随便讲几句,讲不对。我先道歉了。好怕被揍

似乎楼主自己应该知道自己问题在哪里,所以你重复了很多次你说话的方式以及你的性格直接。好听是直接,难听就是表达鲁莽,不考虑女生感受。

有时候力是相互的
我们无法改变他人,但是却可以自我反省,自我改变。同样一句话,表达得有技巧,考虑他人感受,你收到的也是满满的善意;若是说得冷漠,收到的回应自然也没多少善意。

所以,多点自我反省吧。现在都流行怼回去。所以你怼她,她怼你。扯平。

伴侣,有时候是相互提携的
一个睿智的女人跟对了睿智的伴侣,她会变得越来越好。为什么别人遇到好的女人,你遇不到?能量相近的人,自然会聚到一起,迟早的事。又或者你缘分未到。

活着

升级  8.18%

热情
人气
13#分享本帖地址
心疼楼主一秒
享受生活

升级  8.18%

热情
人气
14#分享本帖地址
楼主看文字的话感觉不错
但是略自卑
大小姐也有不过渣女也不少

你要是在奥克兰有套房子
怎么
都会有女朋友的
享受生活

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

15#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2017-9-16 23:21
楼主看文字的话感觉不错
但是略自卑
大小姐也有不过渣女也不少

哎呀,深有同感啊!我有車有房,樣靚身材正,脾氣又好,就是搵唔到女朋友~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  8.18%

热情
人气
16#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-9-16 23:26
哎呀,深有同感啊!我有車有房,樣靚身材正,脾氣又好,就是搵唔到女朋友~~

有个大老婆
有个小老婆
还有个小三情人

要女朋友做乜

享受生活

升级  65%

热情
人气

17#分享本帖地址
eurotour 发表于 2017-9-16 23:18
你可以先注册一个id然后再潜水啊。。

我是那种一开始就很难停下来的人... 弄个id放着放着可能就忘记了...

升级  0%

热情
人气

18#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2017-9-16 23:38
有个大老婆
有个小老婆
还有个小三情人

升级  8.18%

热情
人气
19#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-9-16 23:42

系啊

咬我咯

享受生活

升级  76.36%

热情
人气

导购红淘勋章

20#分享本帖地址
D                    

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-16 23:54:53 微信分享
没钱还想找漂亮的不是和找欣欣那个it男一样没有自知之明吗。。。说实话还是眼高手低了

升级  25.76%

热情
人气
22#分享本帖地址
为什么不想想自己是说了多么无聊的话人家才不聊了

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-17 00:24:38 微信分享
要叫你回国找,你肯定又觉得国内女生要车要房太物质现实。
说白了就一个字:贱
我是说楼主

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

24#分享本帖地址
love7153 发表于 2017-9-16 23:16
妹纸聊着聊着就没回复了.......

作为一个穷逼的单身pr来讲。。。深表同感 哈哈 RIP BRO ...

PR有啥好炫耀的,快告诉大家你有多少套房。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

25#分享本帖地址
eurotour 发表于 2017-9-16 23:17
我也曾经怀疑你是小号

你加他微信了????
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

26#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-9-16 23:39
我是那种一开始就很难停下来的人... 弄个id放着放着可能就忘记了...

换一种说法,从一而终。。。。

升级  65.49%

热情
人气

27#分享本帖地址
有没有这种可能,也许你眼中物质的女生之前不是这样,后来受了感情伤,变成熟了,认清现实,毕竟女孩子最宝贵的是青春嘛。。。对于男方的经济条件要求高一点也是情有可原?拜金女也是需要资格的好吗,像我这种傻黑丑。。。哎。。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

28#分享本帖地址
我觉得LZ自己也挺多问题的,比如心态,经验,处事待人等。当然也不排除一部分的女生确实是有公主病的,但是他们得配王子,所以。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-9-16 22:58

爆击。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  96.67%

热情
人气

新时政

30#分享本帖地址
楼主从头到尾都在围着PR打转,没有PR有女朋友的老爷们大把,把PR看轻点,也许就找到了