新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[校园] 凭什么连澳洲PR来新西兰都享受本地学生待遇? [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

楼主

凭啥?就凭以前有人把那善良的政府当傻子了,所以后人就得承担这报应呗,有啥怪人家政府和任何政党的?要是不久的将来,新西兰在这个方面,也面临严峻的困境了,也绝对会同样出相应的措施的呗,也会重新检讨原有的福利已经无法满足这个国家发展了,当重视这个方面了,也照样会全面出击和收紧各方面的漏洞哦,这个对任何人来说,这样的结局,迟早会来的,就像之前把新西兰作为跳板,去澳洲发展的,哪个是为国家做贡献的,木有一个的吧,都是不傻的,都想到处好事占尽捏,这就是趋势吧。所以,凡事不要以自己局限的眼光看人家政府和任何政党哦,先要检讨这人为的现象给国家带来的困惑吧。人家政府不卑鄙的哦,够善良了哦,都是不得已罢了。。。这样的结局,其实就是。。。全是人性的丑陋的体现哦。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
s11616785 发表于 2017-9-13 20:39
现在政府还没意识到,明年澳洲PR按国际生收费,目测很多澳洲PR会来,上学三年享受本地福利,还送新西兰永 ...

这种事,不是好不好,只能说,机不可失,时不再来的世界套路罢了,没什么好埋怨的,有本事,你先把这机会把握了,不然谁也不会为你哭泣哦。都是谁干的?难道是人家政府干的?怪人家政府,那才是无赖捏。

升级  0.01%

热情
人气

板凳
hsuoechen 发表于 2017-9-13 20:55
把新西兰当跳板的人毕竟是少数,主要还是人家经济好。新西兰60万人在澳洲讨生活,跳板跳去的能有多少,澳 ...

有的有的,这个你就不懂了吧,看来你的还是不知道那里面的很多漏洞吧,呶,今天闲着就跟你扯扯那些漏洞哦,就比如说,你说2002年后就关门了,其实不是这个样子的,新西兰的人去那里,小孩的小学和中学和高中都是跟当地人同样待遇的勒,只是读大学没有贷款和学生补贴哦,就是说新西兰人去那里,大学学费是同等的,但要自己付现金哦。。。条文是这样的,那么漏洞漏洞出现了,那就是只要你在那里读二年高中,那么你就可以享受大学贷款喽,这个你就不晓得了吧,。。这不,就有一部分人,就在你不知晓下,这不,就继续在过河呗。人家只是不告诉你呗,瞧我多善良了,对吧!

升级  0.01%

热情
人气

地板
hsuoechen 发表于 2017-9-13 21:11
这些都是细枝末节。跨塔斯曼海条约的本意就是 把对方公民当作自己公民,就像欧盟一样,如果经济条件无差 ...

呀,人都要断气了,还想得如此崇高啊!???

你们想想看呀,当初新西兰开放移民,善良的政府那想到过,看上去勤劳善良的移民们嫁一个人,就等于娶一个村呀。哈哈哈哈,洋人咋能跟亚洲人搞脑子的捏,亚洲人那可是拥有的是化学的脑袋哦,可不纯啦,我们这就不说罢了,心知肚明的勒。。。哈哈哈,这不,善良的政府就这样轻而易举的被亚洲人玩死的不是嘛,。。。所以说,那个条约啥的,随着这世界的移民大军,漂洋过海来扎根的,能不随之改变呀?那个结局会怎样还用得着说吗?唉,后果吓死特一大片银勒,不吓死,也吓的晕倒不是嘛。哈哈哈。。。不信呀,到时你倒下我不扶你哦,你自己站稳了啊。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

5#分享本帖地址
s11616785 发表于 2017-9-13 21:16
工党上台,我就立马回学校读书,去北帕梅西学个开飞机,三年免费

呦,有那么好的事呀,那么我也要去,我闲着也是闲着,反正没事,也去那里开飞机,准备闲着就把那学校搞得上下都鸡犬不宁的哦,哈哈哈