新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[大选讨论] 作为佛教徒我只能选工党--,选工党是最好的修证佛法,最好的回向众生   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

楼主
选不选啥党,跟个人利益挂钩的好吧,有必要出来扇情?你不选某党,那是绝对因为你个人的利益在某个领域受损罢了,跟啥教有何贵干呀?只能说,纯属瞎扯不是嘛,讲坦白的,你还没有达到某个经济层次吧,不然,有啥犹豫的?别往脸上贴金好吧,。

哦,对了,顺便也说一下哦,上次你说我进去劳动改造了吧,呵呵呵好像最近你也被关进去劳动改造了吧,呵呵呵,我为此也特幸灾乐祸的勒。。。对于劳动改造,上次你对我咋说来着,现在你挺适合对号入座的勒。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
unicornnz 发表于 2017-9-13 18:00
我进去时间较短,帖子还是精华,你就不一样了。你必须要承认,有人就是为了一个国家整体着想的,这种境界 ...

哎呦,挺能贴金的勒,老实说,我这种人从来就不在人家背后捅刀子哦,你就不一样哦,你以往做过丑陋的事,那可是在这个平台上有记载的哦,这个你必须承认的吧,呵呵呵。所以,你说的精华帖呀,无法是经营单位的一种保持网络流量的手段罢了,你还以为你说得是真理呀?这个你也必须要承认的吧,呵呵呵

对了,你承认进去过了,这就对了,你还在意长短呀,事实就是进去过劳改了不是嘛,哈哈哈哈,承认这个事实就OK了

升级  0.01%

热情
人气

板凳
mnstar 发表于 2017-9-13 18:09
虽然我很烦你,但是 兰州大烧饼 这件事上 我挺你

虽然我也讨厌你的哦,而且非常的那种哦,但对于你这回挺我,我表示又不在乎的勒,哈哈哈哈