新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[政党政策] 岛民,难民,房价,长远来看,到底哪个影响大? [复制链接]

升级  6.8%

热情
人气
楼主

就事论事,请勿乱喷:
                     难民+岛民                           房价

国家党          合理接收 有效控制                    会涨 根据资本主义市场规律

工党+绿党    数量增加 (绝对的)     承诺部分打压   实际情况还是会适当增长

大家请弄清楚,房价虚高除了国际买家,本地买家也功不可没,以银行之前宽松的房贷政策,第一套房做抵押买第二套房子的

本地上班族太多了,如此循环,对本地人买房的政策不改,房价绝对继续上涨!

先不说难民,光是引进大量的岛民及他(她)们的未来大量不爱读书和工作的小岛岛,再加上NZ的无敌福利和仁慈的法律,未来治安绝对糟糕和恶化!根据物理定律:由量变导致质变!
各位请华人好好想想这个问题!

参考:
移民政策收紧 太平洋岛屿岛民数量下降
http://www.iatnz.com/Post/Index/19081

New Zealand's Dairy Robbery Epidemic
https://www.youtube.com/watch?v=ngZn0OiWG_I

Dairy robbery victim 'NZ is totally unsafe': RNZ Checkpoint
https://www.youtube.com/watch?v=oHoJq3bQLmc

每个政党的政策有些影响是可逆的,有些却不可逆,请各位独立思考发挥想象

《生活的准则》拉尔夫·沃尔多·爱默生

升级  46.62%

热情
人气
沙发

媒体老是在房子上做文章。自然是文章越多的影响越大啦 再搞点种族问题, 就自然是 华人+房子的问题最大啦
绿教都不是问题啦
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  20.07%

热情
人气

新时政

板凳
环境很重要的

升级  1.5%

热情
人气
地板
哈哈,愿意你的小孩所就读的学校都是岛岛和毛毛吗?兄弟这可有种族歧视的嫌疑啊

升级  6.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
cityone 发表于 2017-9-13 01:42
哈哈,愿意你的小孩所就读的学校都是岛岛和毛毛吗?兄弟这可有种族歧视的嫌疑啊 ...

请不要张冠李戴,这不是种族歧视,就事论事,望子成龙,望女成凤的华人们,有哪个愿意自己和孩子和一群不爱学习的同学中读书而变成不爱学习的孩子,我认识的毛利朋友连他们自己都说中国人聪明,勤奋,说他们自己的脑子不好用,否则,主导这国家的人就是毛利王了!其实我很想政府或相关组织帮助本地的毛毛和岛岛提高文化水平和就业技能,这样NZ社会就减少了犯罪和吃福利不工作的人,可是恨铁不成钢啊!环境造就人生啊!
自己看看新闻 新西兰的中小学教育水平,特别是数学,说实话,有些华人不爱读书,爱做生意,也要数理逻辑好,才会把生意做得更好!看看人家犹太人的教育!

参考:
梦该醒了!新西兰的学生数学成绩已经垫底
http://imedu.skykiwi.com/liuxue/2017-09-04/246565.html

升级  1.5%

热情
人气
6#分享本帖地址
kksakai 发表于 2017-9-13 01:46
请不要张冠李戴,这不是种族歧视,就事论事,望子成龙,望女成凤的华人们,有哪个愿意自己和孩子和一群不 ...

开个玩笑,不过我真的与贤弟有所不同,我崇尚读书无用,我相信生死有命富贵在天,也可能我负能量烂至根部,你是正能量披身,所以我抵视他人赞我聪明勤劳 我认为暗藏贬义。我认为老鼠比我等更聪明勤快因其繁殖率更高,我倒认为如果白人咒骂我等为像女王一样的寄生虫,倒是略含敬意。我总觉得,毛利人说中国人聪明,勤奋,说他们自己的脑子不好用,比较真切,但白人不怀好意。没关系,看法相左,兄弟你继续。

你有没有看到我们的犹太前总理是否成绩优异,据我所知成绩平平虽有哈佛光环笼罩内藏阴谋诡计,,我不信其为出身贫寒不过是被法律定义,就为欺骗励志青年达到愚民统治. 从小出身救济家庭因其身份特殊就叫寒门出贵子,别人懒惰吃救济就说人穷鬼诈骗福利,立场不同就褒贬不一要怪自己智商已被当局清洗,洞察社会各类矛盾不是靠拥簇者粉丝众多就能代表正确。

没看到录音门事件警方调查结果?无凭无据弃诉。国家尊严高于一切,白人已告别其祖先鸦片战争流氓野蛮时代。忠诚大于能力为当权者掌握,就怕狄仁杰坏规矩破案,案件若交给我来查一个都跑不掉,让NZ臭遍全球,但我也懂规矩,只要别在我面前玩霸道,我啥都看不见。

我只是戏说我们的犹太总理老奸巨猾淫邪,并非泛指抨击犹太种族历史渊源对错,教育的确能强国富民但也常被洗脑利用,因为社会毕竟是在自然向前最终还是需要忠诚而非天才。

升级  6.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
cityone 发表于 2017-9-13 02:02
开个玩笑,不过我真的与贤弟有所不同,我崇尚读书无用,我相信生死有命富贵在天,也可能我负能量烂至根部 ...
谢谢理解!尊重多元化嘛!
不过,总的来说,中产阶级越多,受过良好教育的人越多,对这个岛国越好,越和谐和稳定!
不管怎样,基础级别的读书还是很有必要和有用的,无论学历高低,俗话说 行行出状元,对社会做出应有的贡献,问心无愧!你看看关在NZ监狱里的人,大部分都是不读书,无任何就业技能差和好吃懒做的人,而且岛岛和毛毛占了过半!http://www.chinesenzherald.co.nz/news/new-zealand/new-prisoners-are-more-likely-to-be-maori-than-ever/
反对吃着福利,吸着毒,不工作,而且还天天喊着社会不公平的人!而且钱不够用时,还小偷小抢一把!

关于你的问题,我没有说犹太人有多好,只是提到犹太人(指的是以色列)重视教育和大力发展科技,成为微型强国,才让他们在列强之间生存到现在!

仁者见仁,智者见智吧!

升级  1.5%

热情
人气
8#分享本帖地址
kksakai 发表于 2017-9-13 02:22
谢谢理解!尊重多元化嘛!
不过,总的来说,中产阶级越多,受过良好教育的人越多,对这个岛国越好,越和谐 ...

接受良好教育,那是肯定认可的。但是我担心很多自负自恃才高八斗其实已被愚弄。为何我崇尚读书无用,因为我认为能被一政府公开的书籍绝对为政权有利,所以我30页以上的书从不过目,只看内容提要以免被赤化。我的老师自中学就特别批我不用上个别课堂,条件是只我一人不可带走其他,造就我如今独特思维无拘天马行空,即便遭了万人仇恨也没换的万贯家财。但我并不后悔我认为少者必好,我的周围皆为从众也没见得比我丰收。
每个人都认为自己勤劳致富,对社会有贡献,至于是否问心无愧!只有我等法者才知,我的老师只教了我,挣钱就违法,所以我牢记恩师教诲从不嚣张牛逼。我也出自奸商奋斗,可我从不说勤劳纳税,因为我害怕他人抓短被人敲诈终身,我也憎恨骗福利我视他跟偷税一样,但我绝不憎恨领福利者,因为是我的贪婪造成他的贫困,我更感谢他让我比他富裕,所以我会把我偷税剥削骗来的钱,支出一点作为赎罪积德。我的观点永远都是只要我一天屁眼还有屎的痕迹,我就要一辈子保持低调永不抨击他人。

升级  30.51%

热情
人气
9#分享本帖地址
cityone 发表于 2017-9-13 01:42
哈哈,愿意你的小孩所就读的学校都是岛岛和毛毛吗?兄弟这可有种族歧视的嫌疑啊 ...

你家孩子在otara上学吗?

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

10#分享本帖地址
次序是:房价、难民、岛民
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  36.87%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
难民的影响是长远的,其他都还有解决办法。
UCOL

升级  1.5%

热情
人气
12#分享本帖地址
我要买车 发表于 2017-9-13 09:28
你家孩子在otara上学吗?

如果我在那置业,我必进驻求学,问题是我拒绝平凡庸俗选择在远离喧嚣。我需要左右无邻青山碧水享受平淡为伴。华人喜欢盲从浮华物以类聚所以思想平庸,即使我生在皇城根底我都会辟出一块宁静。所以我必须居处于凡人鄙视的天边,前不着村,后不着店,左无商店,右无学校,门外阴森森,门内巨恐怖,地处山水间,四面风环绕,并非好地区,心情坦荡荡,只有鬼能镇宅,哪有诸位喜好。
我崇尚宁当鸡头不做凤尾原理,我宁选择孩子进杂校可以广结善缘,别信寒门出贵子,我绝不虚荣做假贵族进名校 身份使其难以抬头。我信奉天才即使置之猪圈他也一样叫天才,我坚信弱智放归皇宫溺养也难逃弱智宿命。我向天吐槽,100%智慧加0努力这就叫天才,我低头唾弃60%聪明加40勤劳一辈子充当奴才。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念

13#分享本帖地址

升级  8.18%

热情
人气
14#分享本帖地址
这些年
那点房事~