新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[房屋] 大家来帮我想想办法,有人遇到过这种情况么? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-12 20:01:16 |倒序浏览 微信分享

先晕一个

事情从周日说起,我看了两个月的租房广告了,一直想找一个商用房,上周日看到一个挺喜欢的,联系了中介询价,一切都还算顺利,觉得价格位置我都还觉得不错在我的预算里,也就很有诚意的约了周一一大早九点过看房。

见面之后,我还没来得及进门,那个中介跟我说那个发给我的价格是几年前的租金价格,还会涨。。。我纳闷了,有点不高兴,说老实话话,你打广告写了这个价我来看,都应该考虑清楚的,我当时就有些不高兴,但是由于对房子还是很满意的,于是我说那你跟房东尽快确认房租,尽快告诉我。

好家伙,就是一个电话的事儿,周一整整一天,周二今天整整一天,都没消息。中介跟我说房东跟她说正在给我回邮件,等了两天一封邮件写不出来?!????我今天白天还问了有没有空调和暖气我忘记看了,她都帮我问了房东了,一个租金问不出来?

这是遇到鬼了,请大家帮我分析分析,到底是怎么回事??种族歧视?不会吧,我真有点想不通了。。。。

升级  65.4%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

沙发
价格没有谈上吧。。。。
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-12 20:09:38 微信分享
在吊你胃口吧,看你挺喜欢的,你如果可以再看看别的就先别理他,如果实在喜欢就加价吧。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-12 20:11:53 微信分享
beatles 发表于 2017-9-12 20:04
价格没有谈上吧。。。。

打个比方,她给我的邮件 说租金是3万,我觉得在我预算中,我们见面了,还在爬楼梯,我人都没进去看,她在路上跟我说租金可能不止3万会涨,我以为是她怕我杀价,没搭理,看了房,问她要租金,问她到底会不会涨涨多少,都两天了没回复我。。。

不是没谈上,是根本不跟我谈

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-12 20:13:48 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-12 20:09
在吊你胃口吧,看你挺喜欢的,你如果可以再看看别的就先别理他,如果实在喜欢就加价吧。
...

啊,他们自己打出来的价格都可以不认的啊?还要我加价?可能是我太笨,还没体会到还有这种潜规则?。。。。这样真的合法么?

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-12 20:16:49 微信分享
价格合适就租
不合适就投诉 曝光他
在本地这有肯定不行 必须投诉

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-12 20:17:11 微信分享
renrenk 发表于 2017-9-12 20:13
啊,他们自己打出来的价格都可以不认的啊?还要我加价?可能是我太笨,还没体会到还有这种潜规则?。。。 ...

如果觉得不合理就看别家,只是感觉他们在吊楼主胃口,希望楼主加价,不然怎么会说打出的租金价格是前几年的?

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-12 20:17:17 微信分享
renrenk 发表于 2017-9-12 20:11
打个比方,她给我的邮件 说租金是3万,我觉得在我预算中,我们见面了,还在爬楼梯,我人都没进去看,她在 ...

你忘记匿名了

升级  35.54%

热情
人气

新时政

9#分享本帖地址
楼上的好像是不再匿名了吗?

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-12 20:22:42 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-12 20:16
价格合适就租
不合适就投诉 曝光他
在本地这有肯定不行 必须投诉

他们打的价格是合适的,所以我才去看的嘛。我都还没来得及讲价呢,就说要涨,我去。。。。等了两天都没答复,摸不清楚这是什么套路了。。。

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-12 20:26:16 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-12 20:17
如果觉得不合理就看别家,只是感觉他们在吊楼主胃口,希望楼主加价,不然怎么会说打出的租金价格是前几年 ...

他们要是觉得查我资金或者问我情况,觉得有问题不租我还能想通。。

才见面,我楼都没上,就说要涨价,欺负我们华人有钱。。我看着挺朴素的啊

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-12 20:28:32 微信分享
用户匿名 发表于 2017-9-12 20:18
楼上的好像是不再匿名了吗?

看把我给急的。。。没所谓了!哎!

那个谁引用了我被暴露了。。。

升级  65.4%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-12 20:11
打个比方,她给我的邮件 说租金是3万,我觉得在我预算中,我们见面了,还在爬楼梯,我人都没进去看,她在 ...

继续看看别的。。。。
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  37.9%

热情
人气
14#分享本帖地址
老套路了,无非就是说个低价多吸引人看房,所以见面就说还会涨,为了后面竞价做铺垫。迟迟不回复是为了多攒点人好竞价。

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-12 20:49:39 微信分享
beatles 发表于 2017-9-12 20:41
继续看看别的。。。。

嗯,我看了有一个月了,每周都及时更新楼盘去看去比较。。。跑了有六七家了,这个是唯一一个觉得好的
可能是不是看得还不够多。。。
我会加油的,谢谢大家的关心和回复

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-12 20:53:10 微信分享
qing_song 发表于 2017-9-12 20:47
老套路了,无非就是说个低价多吸引人看房,所以见面就说还会涨,为了后面竞价做铺垫。迟迟不回复是为了多攒 ...

这套路合法么想请教一下大侠。。。。这报的价还能够不算数的?

她刚才回复我短信了,让我出个offer。。。我不可能出一个比她报价还高的offer吧!!!我x。。。

这套路太深了!!!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

17#分享本帖地址
那个中介跟我说那个发给我的价格是几年前的租金价格,还会涨。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-12 21:06:25 微信分享
masterq 发表于 2017-9-12 20:59
那个中介跟我说那个发给我的价格是几年前的租金价格,还会涨。

不要讥笑我。。。

我不准备理她了,大不了不租换别家。

让她知道我们中国人也是有骨气的 不是那么好忽悠的!哼!

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-12 21:08:19 微信分享
种族歧视? 这个有,我一个朋友租整套房子,好几家中介看是中国人新来的不租给他

升级  53.02%

热情
人气
20#分享本帖地址
小红房子小粉灯

升级  8.18%

热情
人气
21#分享本帖地址
看见中国人
想坐地起价
享受生活

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-13 12:50:19 微信分享

估计就是那个中介看见你这样就知道他这单跑不了,你看,吊你胃口把你吃得死死的了,楼主继续看看别的,别让人家看出来你太在意,说不定人家回头求着你租;真那么好租抢手的话也轮不到现在磨磨唧唧的

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-13 13:49:52 微信分享
wudidzwj 发表于 2017-9-13 08:33
小红房子小粉灯

啥没看懂