新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Hawkeyes

[校园] 。。。   [复制链接]

升级  98.86%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

楼主
masterq 发表于 2017-9-12 12:57
關鍵是我們華人的孩子本身要爭氣,自強。

這是老師會道歉了事,馬克吐溫說過,美國有的國會議員是狗婊子養 ...

華人的形象從來就是負面的 越多人來 越多動作就只會越負面 之前那個南航在Silverdale 買房子 像國內一樣打著個土爆紅火的紅色大中文招牌什麼  “熱烈歡迎我公司什麼機組人員領導.....” 什麼的  就生怕人家看不到是一幫Chinese來買房   讓老皮又有藉口造新聞 就是一例

樓主這樣向著學校大吵大鬧又如何?能挽回什麼呢?(人家校長已經說會處理和處分了)中國人的形象是不是就好起來了?就不會有人再辱華了?

看到那些各種華人團體如何和那些政黨互相利用  那些可能只聽過北京上海的議員政客去完一個省又另外一個省的同鄉會晚宴 大家笑呵呵拍照留念  各取所需之餘  我常常在想他們到底會不會懷疑中國其實是不是國中有國 ?  相信全世界旅居外地的僑胞也只有海外華人會這樣精彩  

MNZPI

升级  98.86%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

沙发
望月秋景 发表于 2017-9-12 16:02
这些事吧,是迟早的,只会越来越多
我早说了,新西兰是一个非常恐华和厌华的国家
而中国人本身呢,就不说了 ...

不只是新西蘭吧  坦白說 華人喜歡移民甚至去旅行的那些國家 不是看錢份上 又有哪個是不厭華呢?你覺得會有嗎?

整個民族就是無奈...
MNZPI