新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Hawkeyes

[校园] 。。。   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-13 10:14:19 微信分享
学生辱骂学生早已是这样,到了高中便好了。但是老师也这般就应该严惩。

升级  54.7%

热情
人气
62#分享本帖地址
bobo_friend 发表于 2017-9-13 10:12
这个也是个别现象,我认识很多台湾人还是很好的。只是这个学校的那个台湾老师,在洋人面前低头哈腰,关系 ...

如果因为中国学生多而取消剑桥实在愚蠢, 如果有证据可以给教育部反应, 反正我的朋友们都不打算把孩子送去西湖了, 怕门牙被无故打掉。 至于那个你描述的台湾老师估计哪里都有, 国内也有, 狗仗人势之流不值得挂齿。。。。

升级  8.18%

热情
人气
63#分享本帖地址
楼主
是维护正义的真爱
享受生活

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

64#分享本帖地址
Dota_drow 发表于 2017-9-12 15:12
看了新闻,还有视频,应该是歧视咱中国人了,电话已打,主要是问了学校以后会怎样处理类似的情况,她也没提 ...

视频在哪里看????????????
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

65#分享本帖地址
哇!上升到民族问题,中国人又中枪了
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  31.67%

热情
人气
66#分享本帖地址
事情凡是都有两面性, 这个老师是在什么情况下说出这番话的,
1.如果是平白无故说的 。 我坚决支持这些学生联合起来告学校和这个老师,
2。学生在课堂上不停的讲话, 老师给出警告, 还是不停的说, 结果导致老师说出那番话,
我记得以前上大学, 有一次在听课的时候, 后面的几个人中国人不停的讲话, 不停的说笑, 老师忍了他们 半个多小时, 到后来实在忍不了了, 走到那几个人的面前让他们出去, 他们不出去就不讲课。既然不是来学习的, 又何必来上课影响其他人。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

67#分享本帖地址
ximenkatherine 发表于 2017-9-14 22:51
事情凡是都有两面性, 这个老师是在什么情况下说出这番话的,
1.如果是平白无故说的 。 我坚决支持这些学 ...

不管在什么情况下,老师都不应该这么说学生。。。no excuse
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-14 22:59:21 微信分享
Hawkeyes 发表于 2017-9-12 12:40
我同胞被骂了。就等于是在骂我。我是要骂回去的。要玩绅士兄弟们跟他玩绅士。要耍流氓他试试,陪他玩。 ...

这样的事会越来越多,不奇怪。

炒房党炒的欢的时候,不也是到处拉仇恨吗? 穷白,岛毛,阿三;只有自己是高人一等。

升级  31.67%

热情
人气
69#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-9-14 22:53
不管在什么情况下,老师都不应该这么说学生。。。no excuse

我同意你说的,无论在什么情况下都要控制情绪, 不应该对学生说出这种话。
但是我更好奇的是 是在什么情况下 一个老师可以失控到说出这番话。这个老师有没有历史前科, 有没有对其他学生出言不逊过? 如果没有, 为什么偏偏是他们? 如果有 , 只针对中国人吗 ? 还是有其他族裔?有没有被告过, 有没有接受过学校的警告 等等。  

我想其中的是非缘由只有当事人知道。

如果是故意说出这番话的, 我觉得这些学生应该用法律来保护自己。

以前做retail的时候 这边的人动不动就爱说talk to my lawyer or my lawyer will call you ,  后来就没消息了,想想都好笑。

升级  41.67%

热情
人气
70#分享本帖地址
ximenkatherine 发表于 2017-9-14 23:14
我同意你说的,无论在什么情况下都要控制情绪, 不应该对学生说出这种话。
但是我更好奇的是 是在什么情 ...

说的有道理         

升级  24.9%

热情
人气
71#分享本帖地址
怕事,不团结!这种事情还得第一线的孩子们开始捍卫自己的尊严。

升级  66%

热情
人气
72#分享本帖地址
dddddddddddddddddddd

升级  43.2%

热情
人气
73#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2017-9-12 12:35
楼主的儿子被骂了??

这么着急为主子护短?