新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Hawkeyes

[校园] 。。。   [复制链接]

升级  49.64%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

joeistheman 发表于 2017-9-12 13:17
你儿子被骂了?你放屁这么香?

哈哈哈,有人骂你吗???

升级  42.34%

热情
人气

新时政

这样啊,这种学校我们是不是应该抵制呀?都被骂了还去上不是犯贱吗?
曾经的肾6, 现在还值多少钱…

升级  98.72%

热情
人气
单纯的从结果去看问题,然后行动。太主观以及片面了。
这种的事情以后会更多。
"Love all, trust a few and do wrong to none."

升级  15.64%

热情
人气
对事不对人,学校至少要给大家一个满意的交代。
天道酬勤

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 14:41:55 微信分享
骚扰电话行为,性质相当恐吓,因为你非事者家属,无权参与事件谈判,先让苦主给各位授个权吧,别再让白鬼子蔑视我等智商了,换个高级点玩法的吧。比如组织高自联,教委门前抗议。

升级  48.5%

热情
人气

新时政

这个学校教中文的台湾老师还bully其他大陆的老师呢,学校也不管,对学生就更别说了。整个学校就那个德行,中国家长还认为是好学校把孩子往里送。
北岸中小学数学辅导
电话:021622605
微信:EileenaBao

升级  46.19%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

我覺得校方處理得還是不錯的。

升级  93.55%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

masterq 发表于 2017-9-12 12:57
關鍵是我們華人的孩子本身要爭氣,自強。

這是老師會道歉了事,馬克吐溫說過,美國有的國會議員是狗婊子養 ...

華人的形象從來就是負面的 越多人來 越多動作就只會越負面 之前那個南航在Silverdale 買房子 像國內一樣打著個土爆紅火的紅色大中文招牌什麼  “熱烈歡迎我公司什麼機組人員領導.....” 什麼的  就生怕人家看不到是一幫Chinese來買房   讓老皮又有藉口造新聞 就是一例

樓主這樣向著學校大吵大鬧又如何?能挽回什麼呢?(人家校長已經說會處理和處分了)中國人的形象是不是就好起來了?就不會有人再辱華了?

看到那些各種華人團體如何和那些政黨互相利用  那些可能只聽過北京上海的議員政客去完一個省又另外一個省的同鄉會晚宴 大家笑呵呵拍照留念  各取所需之餘  我常常在想他們到底會不會懷疑中國其實是不是國中有國 ?  相信全世界旅居外地的僑胞也只有海外華人會這樣精彩  

MNZPI

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 15:00:27 微信分享
bobo_friend 发表于 2017-9-12 13:44
这个学校教中文的台湾老师还bully其他大陆的老师呢,学校也不管,对学生就更别说了。整个学校就那个德行, ...

台巴最不是东西

升级  54.7%

热情
人气
小猛男 发表于 2017-9-12 12:45
这个你要像轮子学习,每天去门口举牌

主意不错,就是不一定有时间

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

加油               
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  20.2%

热情
人气
陌生的香港人 发表于 2017-9-12 13:58
華人的形象從來就是負面的 越多人來 越多動作就只會越負面 之前那個南航在Silverdale 買房子 像國內一樣打 ...

你的思维出发点就跟我的思维出发点不同。

我的思维出发点很简单,就是闹的对方以后再想开嘴歧视华人时心里会掂量掂量是否能受的住华人的回敬。
我的思维出发点根本就不要求别人从内心里不歧视华人。你心里歧视不歧视跟我没关系,但你不可以张嘴说出来。想歧视?好,那就往你自己肚子里咽口。

升级  46.62%

热情
人气
以后 跆拳道 空手道 散打 功夫。统统学上
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  61.4%

热情
人气
看了新闻,还有视频,应该是歧视咱中国人了,电话已打,主要是问了学校以后会怎样处理类似的情况,她也没提供具体的方案,我强烈要求需要学校以后必须有相应的规范和处理措施来杜绝同样的事件的发生。歧视是一直存在的,我们能做的是怎样杜绝这样的歧视发生在自己同胞身边。

升级  68.5%

热情
人气
Hawkeyes 发表于 2017-9-12 13:00
我没有要求大家打电话去骂。反而强调一定要不要辱骂或威胁。

就是打电话去“呛”。让学校知道像他们这个 ...

怎么说呢,老师那个我真不觉得是人种歧视,说话不妥当是真,但歧视?有点上纲上线了
而学生那个,就应该告诉孩子,强身健体,该打就打,千万别怕,不去欺负人,但被人欺负时,就得出手

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 16:20:08 微信分享
“你们在国内就是一群学渣,但是因为家里有钱,就被父母送出国接受好的教育,我觉得你们是群白痴,应该从哪里来滚回哪里去……”

没看出来种族歧视,确实新西兰有很多华人学渣啊

升级  54.7%

热情
人气
bobo_friend 发表于 2017-9-12 13:44
这个学校教中文的台湾老师还bully其他大陆的老师呢,学校也不管,对学生就更别说了。整个学校就那个德行, ...

没办法, 不是说北岸都是好学校吗?

升级  48.5%

热情
人气

新时政

jiahe 发表于 2017-9-12 15:36
没办法, 不是说北岸都是好学校吗?

那是因为大家都不知道内幕,知道这个学校为什么取消剑桥课程吗,有消息说是学校觉得中国学生太多了。因为学校开剑桥,中国家长都往这个学校送。所以学校干脆取消剑桥,可以少一点中国学生。 如果问问在这个学校做个实习或者工作过的大陆老师,你就会知道那个台湾老师对大陆老师的bully有多夸张了。 而且学校也不管,就可以看出整个学校都是对大陆学生甚至是大陆老师的歧视了。
北岸中小学数学辅导

升级  68.5%

热情
人气
这些事吧,是迟早的,只会越来越多
我早说了,新西兰是一个非常恐华和厌华的国家
而中国人本身呢,就不说了,只有无奈

升级  22.54%

热情
人气

最强王者 新时政 2018俄罗斯世界杯

Hawkeyes 发表于 2017-9-12 12:46
我打给它的内容很简单。直接问它你们学校是不是有个老师骂我们中国留学生是傻逼? 对方回答说是的。然后 ...

老师的联系方式属于学校的内部信息,完全不应该告诉你的。
就算这个老师杀了你家人,你也没有资格跟学校要这个老师的个人信息,这个只能由警察或者其他机构去调查。

你这是法盲啊。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念

升级  20.2%

热情
人气
DUANYAN 发表于 2017-9-12 16:19
老师的联系方式属于学校的内部信息,完全不应该告诉你的。
就算这个老师杀了你家人,你也没有资格跟学校 ...

我打电话之前非常清楚学校不会给我透露信息。我也非常清楚我不能让校方抓到我在威胁这个老师的证据。

所以,我就是打电话让学校烦,增加学校的工作压力,让学校晓得他们这个老师给他们带来了麻烦,骚扰电话不断。

升级  16.26%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

这个方法不可取,你算是侵犯隐私了。我们可以声援被辱骂的孩子和他的家庭。可以集会或在校门口声讨这种行为。

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 21:37:50 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-12 15:20
“你们在国内就是一群学渣,但是因为家里有钱,就被父母送出国接受好的教育,我觉得你们是群白痴,应该从哪 ...

按全球排名来说是不是应该说不是学渣不会来新西兰呢

升级  7.48%

热情
人气

永恒钻石 新时政 畅游勋章 10周年纪念

北岸的几个好一点的高中(包括私校)都不接收中国的国际留学生了(在确定有位置的情况下)

升级  93.55%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

望月秋景 发表于 2017-9-12 16:02
这些事吧,是迟早的,只会越来越多
我早说了,新西兰是一个非常恐华和厌华的国家
而中国人本身呢,就不说了 ...

不只是新西蘭吧  坦白說 華人喜歡移民甚至去旅行的那些國家 不是看錢份上 又有哪個是不厭華呢?你覺得會有嗎?

整個民族就是無奈...
MNZPI

升级  54.7%

热情
人气
bobo_friend 发表于 2017-9-12 15:47
那是因为大家都不知道内幕,知道这个学校为什么取消剑桥课程吗,有消息说是学校觉得中国学生太多了。因为 ...

居然有这样的事情。要曝光一下,大家不要再上当送孩子去那个有歧视的地方

升级  54.7%

热情
人气
bobo_friend 发表于 2017-9-12 15:47
那是因为大家都不知道内幕,知道这个学校为什么取消剑桥课程吗,有消息说是学校觉得中国学生太多了。因为 ...

不明白为何是台湾老师歧视大陆老师,而不是洋人老师歧视大陆老师? 所以还不能完全说人家种族歧视华人,或许是个别现象,不过打人的是洋孩子,受害的是中国孩子,这个很严重,如果再次发生这种暴力事件,估计该校以后华人会越来越少。。。

升级  54.7%

热情
人气

关于取消剑桥课程, 我听说的是另外一个版本, 是因为找不到合格的教师所以不能开课了, 都剑桥的韩国学生很多, 所以不确定是哪个原因

升级  48.5%

热情
人气

新时政

jiahe 发表于 2017-9-13 10:07
不明白为何是台湾老师歧视大陆老师,而不是洋人老师歧视大陆老师? 所以还不能完全说人家种族歧视华人, ...

这个也是个别现象,我认识很多台湾人还是很好的。只是这个学校的那个台湾老师,在洋人面前低头哈腰,关系搞得很好,对大陆老师就不断的bully。从整个学校取消剑桥课程,我就觉得这个学校根本不欢迎中国人。所以老师开始骂中国人,学校也是有责任的。
北岸中小学数学辅导