新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[校园] 。。。   [复制链接]

升级  20.2%

热情
人气
楼主

。。。。。。。。。。。。。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
不隨便那要怎麽才能歧視?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  59.57%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

板凳
楼主的儿子被骂了??

升级  20.2%

热情
人气
地板
bintoo 发表于 2017-9-12 12:33
不隨便那要怎麽才能歧視?

我看中的不是歧视本身。我们歧视别的民族歧视的多了,大家都一个德性。

但现在问题是你够不够胆量来歧视我。你歧视我你就要付出代价。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

5#分享本帖地址
哈~~你找阿豬阿狗當然沒人理你,你要找校長才行。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  20.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2017-9-12 12:35
楼主的儿子被骂了??

我同胞被骂了。就等于是在骂我。我是要骂回去的。要玩绅士兄弟们跟他玩绅士。要耍流氓他试试,陪他玩。

升级  53.02%

热情
人气
7#分享本帖地址
俺们正常的不卑不亢的中国人并没有觉得被歧视啊

升级  59.57%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
这还得看是怎么骂的,一面之词也不好说,你看看人家弯哥天天被人骂大傻逼,是不是弯哥就不要活了??弯哥也被天天歧视和挑战了你看人弯哥不也好好的

升级  0.79%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

9#分享本帖地址
lz你已经打了么,怎么说的?

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

10#分享本帖地址
Hawkeyes 发表于 2017-9-12 12:35
我看中的不是歧视本身。我们歧视别的民族歧视的多了,大家都一个德性。

但现在问题是你够不够胆量来歧视 ...

我認爲還是走正規途徑投訴吧,或者靠媒體引導輿論的方法, 你用罵之類的會有反效果。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  20.2%

热情
人气
11#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-9-12 12:39
哈~~你找阿豬阿狗當然沒人理你,你要找校長才行。

打电话是前台。后来转到一个Master of什么的人接。我留了我的电子邮件,她说会让校长联系我。

打电话的目的不是为了解决问题。而是要把问题踢回给学校,让它们烦。

升级  94.65%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
其实解决学校里的问题遵循以下三点就可以,第一,你骂我,我骂你,第二,你打我,我打你,第三,出了事,找律师
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
13#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  52.34%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

14#分享本帖地址
我打电话了,我够闲的哈,
我问总机有没有更新,可不可以得到那个老师的名字,她说不清楚,然后转到一个电话,应该是办公室领导
我问她我问她这个ugly thing你们学校现在名声臭极了,不赶快处理,全新西兰华人都知道你们学校是垃圾了。
她说正在严肃处理这个事情,欢迎大家去Email。
然后她问我是不是媒体,还是家长,我说我是中国学生的家长。
大家说话不用过激,就说事实好了

升级  83.87%

热情
人气

10周年纪念

15#分享本帖地址
中国人来这里搞经济有啥用?

人家把土地房子PR一收,你们什么都得不到!

要搞就搞军队,搞政治,他们敢放个屁把他们赶出新西兰!

然额,我说的都是在放屁,希望当局不要把我赶出去,谢谢!
UnicomNZ 新西兰最具影响力的华人IT电信服务运营商

家庭、商业电信及IT服务咨询,欢迎联系我们:
公司总机:09-9741499
微信公号:Smartcall新西兰
公司地址:261 Morrin Road, St Johns, Auckland

升级  20.2%

热情
人气
16#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2017-9-12 12:41
这还得看是怎么骂的,一面之词也不好说,你看看人家弯哥天天被人骂大傻逼,是不是弯哥就不要活了??弯哥也 ...

我打给它的内容很简单。直接问它你们学校是不是有个老师骂我们中国留学生是傻逼? 对方回答说是的。然后就问题请把他/她的联系方式和名字给我,我要找她/他聊聊

这合情合理不卑不亢,看对方怎么接牌好了。

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

17#分享本帖地址
歧视不是很正常的么,要多天真才会相信这世上没有歧视?只是敢不敢公开表达出来的问题而已。

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  20.2%

热情
人气
18#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2017-9-12 12:45
我打电话了,我够闲的哈,
我问总机有没有更新,可不可以得到那个老师的名字,她说不清楚,然后转到一个电 ...

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

升级  52.34%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

19#分享本帖地址
wudidzwj 发表于 2017-9-12 12:41
俺们正常的不卑不亢的中国人并没有觉得被歧视啊

你就挑事吧,

升级  20.2%

热情
人气
20#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-9-12 12:43
我認爲還是走正規途徑投訴吧,或者靠媒體引導輿論的方法, 你用罵之類的會有反效果。 ...

我理解你的意思。正常事情处理起来不能用我提倡的这个方法。

我的意思是,对方无赖,我们就跟他无赖。当然,正当渠道必须走。但同时,在不威胁不恐吓对方的情况下要尽最大可能的骚扰对方。

升级  52.34%

热情
人气

21#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2017-9-12 12:35
楼主的儿子被骂了??

真尼玛是灌水之王,你说的话没有我放个屁好闻。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

22#分享本帖地址
關鍵是我們華人的孩子本身要爭氣,自強。

這是老師會道歉了事,馬克吐溫說過,美國有的國會議員是狗婊子養的,後來反響太大了,于是他登報聲明,美國有的國會議員不是狗婊子養的。

事情已經發生了,是有因果關係,但對華人造成的負面影響和傷害是肯定的。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  75.39%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

23#分享本帖地址
Hawkeyes 发表于 2017-9-12 12:51
我理解你的意思。正常事情处理起来不能用我提倡的这个方法。

我的意思是,对方无赖,我们就跟他无赖。当 ...

NZ ServiceDesk Plus - Your IT Support
https://www.nzsdp.co.nz/

升级  49.33%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

24#分享本帖地址
这个帖子一回就又赚到一分,打电话没用的,还是上门去谈才好  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  68.5%

热情
人气
25#分享本帖地址
不觉得那叫歧视,你可以说不是很妥,但不觉得那是人种歧视
太自卑了才会敏感到这种程度上
打电话骂?呵呵....真是一种米养百样人

升级  20.2%

热情
人气
26#分享本帖地址
望月秋景 发表于 2017-9-12 12:58
不觉得那叫歧视,你可以说不是很妥,但不觉得那是人种歧视
太自卑了才会敏感到这种程度上
打电话骂?呵呵.. ...

我没有要求大家打电话去骂。反而强调一定要不要辱骂或威胁。

就是打电话去“呛”。让学校知道像他们这个老师一样没素质的华人不是没有,你敢对我们没素质你就掂量掂量你受不受的住后果。

升级  52.34%

热情
人气

27#分享本帖地址
Hawkeyes 发表于 2017-9-12 13:00
我没有要求大家打电话去骂。反而强调一定要不要辱骂或威胁。

就是打电话去“呛”。让学校知道像他们这个 ...

哈哈,算了,这样的事情肯定一堆中国人跳出来说,不要太自卑,要从自身做起找自己的毛病肯定自己先说了或者做了什么让洋人厌烦的事情,不要太敏感,不要骂人,
屎盖就这熊样,十多年如一日。
take it easy.

升级  11.75%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2016 PokemonGo活动勋章 导购草根勋章

28#分享本帖地址
只是一个老师讲错话而已
没必要升级到那么高的问题

白人歧视华人的那么多
岛毛歧视华人的那么多

楼主不用太激动。煽动群众是不好的。 再加上校方以及摆正态度,咱们作为中国人也该得饶人处且饶人。不然怎么显得咱们民族强大。

现在这种情况再去找校方其实只能让对方觉得咱中国人烦。不能增加好感度~

眼下我觉得应该联系各位westlake家长,抱团建立好组织。留学生在这边很多都是独自一人, 家长不在这边。被欺负的时候也没地方去说。 有这么一个家长组织,长期倾听学生的申诉,帮助那些被bully的华人学生才是上策。

升级  12.02%

热情
人气
29#分享本帖地址
虽然我不会打这个电话,但是关于这事我还是支持楼主的,顶一个

升级  59.57%

热情
人气

30#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2017-9-12 12:51
真尼玛是灌水之王,你说的话没有我放个屁好闻。

你儿子被骂了?你放屁这么香?