新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[求助与维修] 安博机顶盒第二代 [复制链接]

升级  80.26%

热情
人气
楼主
请问有人用安博机顶盒第二代吗? 我用了应该有两年了吧,各方面都还不错。前几天突然开不了机了,尝试换插头电线什么的都开不了。现在市面上已经出到第四代了,是不是代表我的第二代就这样作废了?

升级  0%

热情
人气

新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

沙发
看到这主题,我赶紧打开备份盒子试了下,一切正常,顺手又更新了ub影视和其它软件。
LZ你先查下机器硬件有无问题,再看网络环境。

升级  80.26%

热情
人气
板凳
-风花雪月- 发表于 2017-9-10 08:51
看到这主题,我赶紧打开备份盒子试了下,一切正常,顺手又更新了ub影视和其它软件。
LZ你先查下机器硬件有 ...

嗯 最后被我发现自带的插头坏了 在jaycar花了21刀买了个新的 可以用了

-风花雪月-  刚看到,不知你说的可是自带的AC电源插头?如果是,何必从Jaycar买。这很难坏吧我感觉。S800plus自带的AC是1A输出,不知你配的是否也是1A。个人建议可以换用2A,因为四代现在配的是2A,基本没问题。2A的优点为usb可  详情 回复 发表于 2017-9-11 11:39:38

升级  0%

热情
人气

地板
jcbiba 发表于 2017-9-10 16:52
嗯 最后被我发现自带的插头坏了 在jaycar花了21刀买了个新的 可以用了

刚看到,不知你说的可是自带的AC电源插头?如果是,何必从Jaycar买。这很难坏吧我感觉。S800plus自带的AC是1A输出,不知你配的是否也是1A。个人建议可以换用2A,因为四代现在配的是2A,基本没问题。2A的优点为usb可直接使用无源移动硬盘,1A只能用u盘。

升级  80.26%

热情
人气
5#分享本帖地址
-风花雪月- 发表于 2017-9-11 11:39
刚看到,不知你说的可是自带的AC电源插头?如果是,何必从Jaycar买。这很难坏吧我感觉。S800plus自带的AC ...

坏掉的是两个脚的电源插头,需要转换器才能用。但我好像忘记了是不是自带的还是当时直接用Tvpad留下的插头。
至于怎么发现是插头坏掉的了,我把盒子拿去我朋友家试用,我们用的都是二代的。结果一试就是我的电源插头原因。而我朋友家的插头确是三脚的,也需要转换器才能用。所以我怀疑我自己用了tvpad留下来的插头。

-风花雪月-  这个坏掉和是否代用几乎没关联,只能说二相插头的质量有问题。我家的二代+配的也是二相直插,因为当时购买前无法与卖家沟通,也没有插头的选项。后面买4代就方便多了,直接选三相斜插。其实我对插头形状并不是特别介  详情 回复 发表于 2017-9-12 10:06:10

升级  0%

热情
人气

6#分享本帖地址
jcbiba 发表于 2017-9-11 18:47
坏掉的是两个脚的电源插头,需要转换器才能用。但我好像忘记了是不是自带的还是当时直接用Tvpad留下的插 ...

这个坏掉和是否代用几乎没关联,只能说二相插头的质量有问题。我家的二代+配的也是二相直插,因为当时购买前无法与卖家沟通,也没有插头的选项。后面买4代就方便多了,直接选三相斜插。其实我对插头形状并不是特别介意,因为配国际插座,就是UK三相直插也能直接用。

升级  11%

热情
人气
7#分享本帖地址
新西兰地区独家华人电视直播机顶盒 我公司有卖的 ! 1054609664 可以加我微信 我和您说一下~
VPlus互联星空