新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: irisun

[大选讨论] 来,惊呆你,直接上图看看海伦大妈执政时期房价上涨了多少吧, [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
irisun 发表于 2017-9-9 11:58
能不能别总想着房价啊,想事情不要太极端。我想说的只是,新西兰的房价的总体趋势是上升的,和哪个党没关 ...

无赖逻辑辩不过就活学活用

他们说支持国家党的全是炒房垃圾,你也可以说支持工党的全是骗福利的社会渣滓

讲理有人不会,耍赖耍混谁不会

升级  10.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
禁止外国人买房,移民数量砍半,......等等。豆腐教会迎来春天?呵呵

升级  47.99%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

33#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2017-9-9 11:46
所以国家党的支持者嘴上喊着为国家的未来考虑,实际上就是怕自己的利益受损。。。
选国家党,保房价!! ...

所以就要看是东风压到西风,还是西风压到东风了!!

还好,民主制度可以为自己的利益发生,可以为自己的利益选出对自己有利的政党!

有些人做着投资,还吃着福利。哈哈哈
有钱人的爹妈也没少吃呀!
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  17.2%

热情
人气
34#分享本帖地址
irisun 发表于 2017-9-9 11:54
我觉得你这是双重标准吧,海伦大妈想用移民政策打抑制房价,结果没成功。国家党用金融政策去抑制房价,至 ...

所以我觉得你也是双重标准,海伦大妈时期的房贷利率很高的,当时买房大军主要是有钱人,因为本身就有钱,所以对金融损伤比较小。
国家党时期,疯涨,已经不理性了,百分之几百的涨的。三年涨过去几十年的总和啊。这个泡沫必须得有人去挤,软着陆。有人说,我虽然把房价弄的这样,我有办法让他涨的少点。就像猎人说,我有办法打死三只兔子,他说,以后,我只打两只。
现在的炒房者,是全民炒房,对金融损害太大了。不是有钱人,全是贷款。这是要命的。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

35#分享本帖地址
mxt42028 发表于 2017-9-9 11:48
在发福利方面,工党处于下风啊,房产政策,移民政策,国家党没什么有效的方法啊。看不到问题啊。 ...

确实处于下风,搞出个姓氏攻击这种下三滥的招数去攻击,最后为了选票还得不要脸狼狈不堪的向华社道歉,这工党简直是既没有BILL的沉稳,也没有老皮的魄力,出个昏招没几下就灰头土脸的又道歉,把自己搞的两头不是人

升级  17.2%

热情
人气
36#分享本帖地址
能不能别总想着房价啊,想事情不要太极端。我想说的只是,新西兰的房价的总体趋势是上升的,和哪个党没关 ...

澳洲也上涨,我想说,上涨是正常的,因为移民持续增长。但是一年几十万的长,不正常。澳洲比新西兰移民更热,人家也没有这么涨,就因为有好的房产政策。现在工党提出的房产政策就是澳洲的翻版。

升级  47.99%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

37#分享本帖地址

楼主这片文章就是说房价的。

你要谈论其他,可以另开一个标题么。

升级  17.2%

热情
人气
38#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2017-9-9 12:06
确实处于下风,搞出个姓氏攻击这种下三滥的招数去攻击,最后为了选票还得不要脸狼狈不堪的向华社道歉,这 ...

哈哈,你们不是一直骂人家福利党嘛,人家发的福利没有国家党口头承诺的高啊。
Bill是沉稳,现在政府负债几千亿,卖掉国有资产。
有6个孩子,有什么政策呢?国家党,你来走两步,说说。。

Clark1129  哦,原来负债就一定是坏事,卖国有资产就一定是坏事 实在是不想浪费时间讨论普及什么经济学常识了  详情 回复 发表于 2017-9-9 12:15:07

升级  38%

热情
人气
39#分享本帖地址
tianyalpangzi 发表于 2017-9-9 12:01
禁止外国人买房,移民数量砍半,......等等。豆腐教会迎来春天?呵呵

你看澳洲早就开始禁止外国人买二手房了吧。结果悉尼和墨尔本的房价还是杠杠的。工党也只是说禁止外国人买二手房。除非直接禁止移民。其实外国人买房的比例很少,都是有身份的移民。

移民砍一半?别忘了你自己也是移民,自己移民了就想断人家后路。而且砍这么多移民根本不可能实现,经济就垮了,一年少了几万人对新西兰只有400多万人口的国家来说很严重。所以只是喊喊口红。虽然我支持国家党,但工党肯定也有自己的过人之处,不然也不可能和国家党平分天下。当然我非常支持那些垃圾学校毕业的拿着最低工资的低技术移民。

升级  0.01%

热情
人气

40#分享本帖地址
mxt42028 发表于 2017-9-9 12:10
哈哈,你们不是一直骂人家福利党嘛,人家发的福利没有国家党口头承诺的高啊。
Bill是沉稳,现在政府负债 ...

哦,原来负债就一定是坏事,卖国有资产就一定是坏事

实在是不想浪费时间讨论普及什么经济学常识了

升级  38%

热情
人气
41#分享本帖地址
mxt42028 发表于 2017-9-9 12:08
澳洲也上涨,我想说,上涨是正常的,因为移民持续增长。但是一年几十万的长,不正常。澳洲比新西兰移民更 ...

请你拿出数据说话,证明这九年平均房价涨了百分之几百吧。澳洲房价还没疯长?去年五六月墨尔本glen wavely好区三房600全腹地100万,今年就是120-130万了

升级  1.68%

热情
人气

畅游勋章

42#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2017-9-9 11:46
所以国家党的支持者嘴上喊着为国家的未来考虑,实际上就是怕自己的利益受损。。。
选国家党,保房价!! ...

国家党期间, 2014房价跌到谷底。。。最近两年才开始反弹而已。七八年一个周期,跟谁执政没多大关系

升级  12.29%

热情
人气

新时政 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

43#分享本帖地址
irisun 发表于 2017-9-9 12:21
请你拿出数据说话,证明这九年平均房价涨了百分之几百吧。澳洲房价还没疯长?去年五六月墨尔本glen wavel ...

咱不跟他一般见识,他自己的逻辑都没理清呢。
最完美的产品在广告里,
最完美的人在悼词里,
最完美的爱情在小说里,
最完美的婚姻在梦境里。

升级  47.99%

热情
人气

44#分享本帖地址
sohu95118932 发表于 2017-9-9 12:41
国家党期间, 2014房价跌到谷底。。。最近两年才开始反弹而已。七八年一个周期,跟谁执政没多大关系 ...

嗯嗯。对的。
国家党即使连任,房价也不会在疯涨了。。。

升级  20.5%

热情
人气
45#分享本帖地址
irisun 发表于 2017-9-9 11:04
百分之几百的涨?麻烦你上图再说吧。

账单说的是大实话啊,为什么那些孩子穷,是因为他们父母的问题啊, ...

不用和他们废话的,估计都是不看辩论只讲情怀的,投好自己的票,这里大把回复的都是闲的没事的

升级  38%

热情
人气
46#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2017-9-9 12:15

实在是不想浪费时间讨论普及什么经济学常识了 ...

哈哈,他们不知道有钱人都是负债的嘛,用自己的钱发财那不叫本事,真正有本事的都是从银行借钱来发财的。我觉得Clark大哥你应该给他们普及一下经济学知识。

升级  38%

热情
人气
47#分享本帖地址
虱子王 发表于 2017-9-9 12:45
咱不跟他一般见识,他自己的逻辑都没理清呢。

哈哈,是啊,我都是用事实说话,竟然有人敢说澳洲的房价涨的没有新西兰快,不了解还能在那瞎掰。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

48#分享本帖地址
irisun 发表于 2017-9-9 16:14
哈哈,是啊,我都是用事实说话,竟然有人敢说澳洲的房价涨的没有新西兰快,不了解还能在那瞎掰。 ...

那些人最大的特点是:坐井观天,扭曲事实。我们和他们不在一个频道

升级  17.2%

热情
人气
49#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2017-9-9 12:15

实在是不想浪费时间讨论普及什么经济学常识了 ...

呵,负债没说什么坏事,因为有些人说了,
工党是福利党,结果,政策来说,发福利多的是国家党。
工党是圣母婊,结果呢,国家党的政策是一年1000难民,2016年还特批了750人。
说工党以前执政,政府欠债,说人家不懂经济,结果呢,奥克兰市长在2016年底当选,执政半年多来,感觉挺好啊。
这都是说工党的啊,反过来了,国家党也这样了,怎么另一个态度了?

目前国家党在房产,移民,等等大家关心的事上,根本没什么有效的政策。看不到社会的矛盾和问题。没什么政策啊,没法支持,来,你给我说一条。

升级  17.2%

热情
人气
50#分享本帖地址
irisun 发表于 2017-9-9 16:14
哈哈,是啊,我都是用事实说话,竟然有人敢说澳洲的房价涨的没有新西兰快,不了解还能在那瞎掰。 ...

你在挣眼说瞎话,墨尔本500万人口,悉尼500多万人口,奥克兰100多万人口,现在奥克兰的均价超过墨尔本。
我周围邻居卖了奥克兰的房产,贷款买了澳洲的,三年多后,发现自己在澳洲的房价,还不如当初没卖房子的一半。都是上涨,一年几十万的疯涨,我觉得这个人不是脑子有病,就是进水了,连天朝都不敢这样,还在那里讲经济法。

升级  17.2%

热情
人气
51#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2017-9-9 12:47
嗯嗯。对的。
国家党即使连任,房价也不会在疯涨了。。。

哈哈,我是猎人,以前我杀三只兔子,造成了,森林里没有兔子,好了,我以后杀两只,然后你觉得这个猎人真好。
另一个猎人说,我不杀兔子,他们说,我们不信。哈哈。人就是这样,有时候。。。

升级  17.2%

热情
人气
52#分享本帖地址
irisun 发表于 2017-9-9 12:11
你看澳洲早就开始禁止外国人买二手房了吧。结果悉尼和墨尔本的房价还是杠杠的。工党也只是说禁止外国人买 ...

新西兰只要禁止海外买现有房产,只买新房,现有居民才能买房产,房价肯定跌。这是根本。再增加移民质量,减少老弱。没有市场那来的涨?没有投机,怎么会疯涨?你不信你等着看。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

53#分享本帖地址
mxt42028 发表于 2017-9-9 17:22
你在挣眼说瞎话,墨尔本500万人口,悉尼500多万人口,奥克兰100多万人口,现在奥克兰的均价超过墨尔本。
...

那要看是在澳洲什么地方买了,假如买了珀斯的呢?

升级  47.99%

热情
人气

54#分享本帖地址
mxt42028 发表于 2017-9-9 17:26
哈哈,我是猎人,以前我杀三只兔子,造成了,森林里没有兔子,好了,我以后杀两只,然后你觉得这个猎人真 ...

不杀兔子,有人怕没得吃呀!!

升级  17.2%

热情
人气
55#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2017-9-9 17:46
不杀兔子,有人怕没得吃呀!!

所以说喽,又说发福利的事了,
到底谁是福利党呢?
国家党说,修几条乡村公路投资100多亿。
免掉看家庭医生诊疗费,增加中小学资金,说是减少10万贫困儿童,大手笔啊,几百亿的搞,国家党发福利,叫干事情,工党发福利叫人家福利党。哈哈。

升级  17.2%

热情
人气
56#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2017-9-9 17:38
那要看是在澳洲什么地方买了,假如买了珀斯的呢?

没有调查就没有发言权,黄金海岸的房子,你把奥克兰的卖掉,过去买两套,还有余。信不信?

升级  0%

热情
人气

57#分享本帖地址
mxt42028 发表于 2017-9-9 17:53
没有调查就没有发言权,黄金海岸的房子,你把奥克兰的卖掉,过去买两套,还有余。信不信? ...

黄金海岸--布里斯班,几年了都没有怎么涨,就是供应量太多了。但是租金回报很好,比奥克兰高许多。

升级  38%

热情
人气
58#分享本帖地址
mxt42028 发表于 2017-9-9 17:22
...

哈哈。我觉得你这是跑题啊啊。我说的是悉尼和墨尔本的房子增长速度比新西兰快,我可没说墨尔本的房价比奥克兰高啊。我知道墨尔本现在的均价是没有奥克兰高啊,但不代表这几年没有蹭蹭蹭的涨啊。卖了奥克兰的房子是可以在除了悉尼以外的城市买到房啊。

你那是听你邻居说,你邻居时买的悉尼还是墨尔本,还是别的城市?要是别的城市那就没什么上涨空间,和新西兰一样除了奥克兰和皇后镇,其他城市还是可负担的啊z我可是实地考察过墨尔本的房子,因为去年差点就买了。去年100万的房子今年差不多的房子就是130万了。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

59#分享本帖地址
mxt42028 发表于 2017-9-9 12:06
所以我觉得你也是双重标准,海伦大妈时期的房贷利率很高的,当时买房大军主要是有钱人,因为本身就有钱, ...

我支持你的观点。

全民炒房的后果就是,严重的损害了实体经济。房价这么涨,挣的钱还不用交税。谁还愿意安心工作,做实体?
到时候利率再一涨。咳。等着失业破产潮了。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

60#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2017-9-9 12:06
确实处于下风,搞出个姓氏攻击这种下三滥的招数去攻击,最后为了选票还得不要脸狼狈不堪的向华社道歉,这 ...

姓氏这件事,工党没有处理好。
但是华人买房的比例一定远远高于其他族裔。20-30%一定是有的。只是其中有很多人是这里的居民,但是他们买房的钱是海外的钱,(没有交过税的,实质上跟海外买家是一样的。)在这点上,本地居民绝对是吃了很大亏的。国家党没有维护本国人的利益。

Clark1129  所以我说工党没有执政能力和经验,连这种事情都处理成这德行,以后关乎到国家大事的决定,实在不放心交给这群二半吊,而且龅牙妹最多是亲和力强,有一定的个人魅力,会说话,她的执政经验基本是0,这么一个人临危受  详情 回复 发表于 2017-9-10 00:20:35