新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[大选动态] 又一个谎言被揭穿了 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

61#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-9-8 20:35
不知道啊,你如果知道的话可以举个例子么?

不管怎么说在这种公开辩论中把其他政党的政绩算到自己头上的 ...

所以你这么兴奋干嘛。。。。所有政治家都是骗子,还是职业的,英明工党难道全是实在人哈哈?你这种攻击模式属于通用万金油型,基本可以原封不动的还给你支持的任何政党和领导人

升级  57.54%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

62#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2017-9-9 10:24
所以你这么兴奋干嘛。。。。所有政治家都是骗子,还是职业的,英明工党难道全是实在人哈哈?你这种攻击模 ...

我没有兴奋啊,就事论事罢了。

Clark1129  看你们一个个如获至宝如持尚方宝剑,我就觉得好玩  详情 回复 发表于 2017-9-9 11:40:31
但行好事 莫问前程

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

63#分享本帖地址
小熊加油 发表于 2017-9-8 17:07
首先声明我不支持工党,也不支持国家党。

但现在发现国粉现在有点脑残。 现在全球大的政治环境就是“Chang ...

我也不支持国家党,也不支持工党
因为他们对于打击犯罪做的都不怎么样。
我不觉得国党支持者是脑残
但是我发现国家党粉丝 觉得所有不支持国家党的都是 脑残

我不排除有一些是反黑国家党的?但是,宁愿赌一赌,看看工党能作的好点还是差点,反正国家党现在给的,不想要

Clark1129  你这拉偏架拉的有点明显,他们的各种奇葩言论随便一翻就不少,当然装看不见就没办法了,谁没个立场啥的,何必用这种貌似客观中立的说法去拉偏架呢呵呵  详情 回复 发表于 2017-9-9 11:39:47

升级  44.94%

热情
人气
64#分享本帖地址
luwar1234 发表于 2017-9-9 11:27

打击犯罪的应该选行动党,工党打击犯罪的方式应该是以福利去安抚。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念

65#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

66#分享本帖地址
luwar1234 发表于 2017-9-9 11:27

你这拉偏架拉的有点明显,他们的各种奇葩言论随便一翻就不少,当然装看不见就没办法了,谁没个立场啥的,何必用这种貌似客观中立的说法去拉偏架呢呵呵

升级  0.01%

热情
人气

67#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-9-9 10:43
我没有兴奋啊,就事论事罢了。

找到所谓一个政客的一句瞎话,看你们一个个如获至宝如持尚方宝剑,我就觉得好玩,自己白,再去讽刺别人黑,工党自己如果都是谎话连篇,就别盯着国家党的谎话咬住不放了

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

68#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2017-9-9 11:39
你这拉偏架拉的有点明显,他们的各种奇葩言论随便一翻就不少,当然装看不见就没办法了,谁没个立场啥的, ...

是的 有点拉偏架了。因为我有点倾向工党了。

实际上房价真的就那么回事,无论谁上台都不可能有大变化了。
我真觉得个工党支持者别骂国家党支持者炒房的,国家党的也别骂工党的领福利的了

哪来这么多炒房和领福利的中国人啊。

我倾向工党的原因是他们说会更看重教育,更多的花钱在这上面,我觉得间接地将来治安会因为对青少年的教育增加而慢慢的变好。国家党对于经济更看重,虽然这方面他们会比共党做的好,但是也不太相信他们了。

至于说工党花的都是纳税人的钱这件事,,,哪个党不花纳税人的钱啊。。虽然工党有画大饼的嫌疑,但是我宁愿幻想下将来又饼吃,也不想再喝国家党的苦汤了

Clark1129  行,每个人都有理解和支持的自由,有立场很正常,我也希望工党上台后能把你这些美好的愿望辅助行动,别像账单先生那样一会一句谎言,我相信你们倾向的工党领袖是政客里出淤泥而不染的诚实者,一定言出必行,不会上台  详情 回复 发表于 2017-9-9 11:56:51

升级  0.01%

热情
人气

69#分享本帖地址
luwar1234 发表于 2017-9-9 11:51
是的 有点拉偏架了。因为我有点倾向工党了。

实际上房价真的就那么回事,无论谁上台都不可能有大变化了 ...

行,每个人都有理解和支持的自由,有立场很正常,我也希望工党上台后能把你这些美好的愿望辅助行动,别像账单先生那样一会一句谎言,我相信你们倾向的工党领袖是政客里出淤泥而不染的诚实者,一定言出必行,不会上台前一套上台后一套

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

70#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2017-9-9 11:56
行,每个人都有理解和支持的自由,有立场很正常,我也希望工党上台后能把你这些美好的愿望辅助行动,别像 ...

哪敢相信政客有纯洁的,都一般黑。
矮子里面把高个子,关注点不同而已
有人觉得经济好点,治安就好点,但是现在经济好点反而穷人更穷,治安反而差了。所以只能相信换个思路的工党,希望从教育根本来解决了

升级  10.6%

热情
人气
71#分享本帖地址
龅牙姐至少现在没有明显的谎言,以后会不会撒谎,要事实说话。看了几场leaders debate,账单先生真是满口谎言,这也是为什么国家党民调越来越低的其中一个原因。

升级  57.54%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

72#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2017-9-9 11:40
找到所谓一个政客的一句瞎话,看你们一个个如获至宝如持尚方宝剑,我就觉得好玩,自己白,再去讽刺别人黑 ...

说点实际的吧,这种话有什么意义呢?工党说谎,举个例子吧。
但行好事 莫问前程