新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[大选动态] 最新民调:工绿48%,国家党39% [复制链接]

升级  10.6%

热情
人气
楼主
http://www.chinesenzherald.co.nz/news/new-zealand/labour-ahead-national-falls-to-lowest-level-since-2005/

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
国家党死定了。。。bye bye
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  54.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

板凳
国家党扩大贫富差距,压制国内消费,注定搞不好经济.富人党靠谎言骗得了一时,骗不了一世.

升级  10.6%

热情
人气
地板
Tomm 发表于 2017-9-7 22:38
国家党扩大贫富差距,压制国内消费,注定搞不好经济.富人党靠谎言骗得了一时,骗不了一世. ...

在国家党的政策下,发展的红利大都被少数利益集团拿走了,剩下的一堆社会,经济问题留给大部分人去承担,还谎话连篇,幸好kiwi已觉醒。

升级  1.5%

热情
人气
5#分享本帖地址
下贱的奸商们感觉有点无精打采呀,没力气了?肌肉男何在。出来

升级  23.87%

热情
人气

元老勋章

6#分享本帖地址
tianyalpangzi 发表于 2017-9-7 22:45
在国家党的政策下,发展的红利大都被少数利益集团拿走了,剩下的一堆社会,经济问题留给大部分人去承担, ...

未来三年,工党要花巨资来收拾国家党的烂摊子,国家党这几年除了引进大量移民, 靠人口增加来让经济数据看起来很好,什么都没干。医院,学校,道路,各种公共设施,哪一个不是需要大的扩建。工党上台,正好让国家重新回到正轨。

升级  23.87%

热情
人气

元老勋章

7#分享本帖地址
cityone 发表于 2017-9-7 22:47
下贱的奸商们感觉有点无精打采呀,没力气了?肌肉男何在。出来

炒房团都忙着赶紧卖房呢吧,再不卖就砸手里了。

升级  1.5%

热情
人气
8#分享本帖地址
pear 发表于 2017-9-7 23:17
炒房团都忙着赶紧卖房呢吧,再不卖就砸手里了。

NO,他们在大秀智商,跟疯子做垂死的拼杀,

升级  10.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
pear 发表于 2017-9-7 23:16
未来三年,工党要花巨资来收拾国家党的烂摊子,国家党这几年除了引进大量移民, 靠人口增加来让经济数据 ...

国家党自吹会搞经济,经过9年的经营,却换来近千亿的国家负债,这也叫会搞经济?我只有呸了。

Clark1129  那请你谈谈工党龅牙妹发展经济的具体政策,是免费教育能赚钱,光萨福利能赚钱?还是跟阿凡提一样编个巫术沙子一袋子金子一屋子去坑巴依老爷的钱??? 另外负债就是不懂经济?你经济是哪个老师教的。。。。。  详情 回复 发表于 2017-9-7 23:28:31

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
tianyalpangzi 发表于 2017-9-7 23:23
国家党自吹会搞经济,经过9年的经营,却换来近千亿的国家负债,这也叫会搞经济?我只有呸了。 ...

那请你谈谈工党龅牙妹发展经济的具体政策,是免费教育能赚钱?广洒福利能赚钱?工党成员集体上街擦皮鞋?还是跟阿凡提一样编个巫术沙子一袋子金子一屋子去坑巴依老爷的钱???

另外负债就是不会搞经济?你经济是哪个老师教的。。。。。

升级  47.99%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

11#分享本帖地址
国家党又跌啦。。真是兵败如山倒!!
感觉国家党根本没准备大选。。以为工党就20%几的支持率根本不用出政策就能赢。
没想到工党换党魁后,得民心的政策一个接一个。国家党突然蒙了。然后慌乱的弄了点东西。连自己否定的带薪产假都用上了。。。骄兵必败呀!
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  1.5%

热情
人气
12#分享本帖地址
犹太人永远高瞻远瞩,他知哪些族裔是山寨富翁,只要发觉苗头不对,立马先封个将军送死,自己换便装纽航逃脱,我的可怜的二了吧唧二哥,这就是你的肝胆想照的大哥,你为他千里护皇嫂,他让你艾草不许出声

升级  10.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2017-9-7 23:28
那请你谈谈工党龅牙妹发展经济的具体政策,是免费教育能赚钱?广洒福利能赚钱?工党成员集体上街擦皮鞋? ...

对比过去工党执政,国家党借了巨债,这是不争的事实。国库负债越多越优秀?这神逻辑你自己真的信吗?

升级  10.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2017-9-7 23:29
国家党又跌啦。。真是兵败如山倒!!
感觉国家党根本没准备大选。。以为工党就20%几的支持率根本不用出政策 ...

我认为这是有一大部分人看透了谎话连篇的国家党的伎俩,才转投工党的。

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

15#分享本帖地址
tianyalpangzi 发表于 2017-9-8 00:06
对比过去工党执政,国家党借了巨债,这是不争的事实。国库负债越多越优秀?这神逻辑你自己真的信吗? ...

这叫良性负债,你看看中国就知道了。

升级  73.6%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

16#分享本帖地址
各位说得都有些道理
天道酬勤!

升级  49.75%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

17#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-9-7 22:34
国家党死定了。。。bye bye

哈哈                           

升级  27.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

18#分享本帖地址
那请你谈谈工党龅牙妹发展经济的具体政策,是免费教育能赚钱?广洒福利能赚钱?工党成员集体上街擦皮鞋? ...

你之前不是说选工党的吗?怎么最近的言论看着又是国家党了?我反正不选工党,理由就是你反问的这些。我来新西兰时就是工党,看过工党怎么花钱的。对那个时候房价一样涨的,只不过基数比较低,大家不敏感罢了,我到现在还记得,一个有身份的人对我说,这两年房价涨的太快,我在等等。还有一个跟我说你一来新西兰就应该买房子,现在学费和生活费都出来了。那时候是05年左右。所以指望工党上台就房价就跌下来,跌到你买的起的根本就是做梦。还有我是做公司会计的,现在什么都涨,尤其是人工这块,我们公司的gross margin越来越少,如果真再加税,再涨最低工资,我真的很怀疑一些小公司小生意怎么做的下去。

Clark1129  我只是说一党做久了会犯专制病,需要更替,但也不妨碍我反对和讨厌工党 另外我投行动党,国家党在我看来也不是什么好鸟,只是感觉工党更烂  详情 回复 发表于 2017-9-8 10:27:40

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

19#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈~~气死那些上蹿下跳支持国家党的那些人。

自己支持国家党,陈述理由,表达诉求,这样的人我表示尊重。

偏偏有些人,上蹿下跳,进行道德绑架和道德诈骗,给支持工党的人带帽子、污蔑、歪曲和攻击,用尽了下流手段,去欺骗那些华人中间选民。哈哈,这回好了,赶紧卖房和回国吧。

本人做事原则是:从不找事,决不怕事。决不主动攻击别人。但遇到有先挑起事端对我攻击者,本人必将坚决而又无情地予以加倍还击。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念

20#分享本帖地址

升级  77.46%

热情
人气
21#分享本帖地址
想不到今屆換莊了,看來西瓜還是需要靠大邊的。

趕緊加印紅旗慶祝工黨執政吧。

升级  95.5%

热情
人气
22#分享本帖地址
vane 发表于 2017-9-8 09:42

自己支持国家党,陈述理由,表达诉求,这样的人我表 ...

好像这个帖子像是上蹿下跳的帖子。我还没有看到支持国家党的人在上蹿下跳呢。

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

23#分享本帖地址
RWVL 发表于 2017-9-8 09:56
好像这个帖子像是上蹿下跳的帖子。我还没有看到支持国家党的人在上蹿下跳呢。 ...

那你眼瞎了。
本人做事原则是:从不找事,决不怕事。决不主动攻击别人。但遇到有先挑起事端对我攻击者,本人必将坚决而又无情地予以加倍还击。

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

24#分享本帖地址
vane 发表于 2017-9-8 09:42

自己支持国家党,陈述理由,表达诉求,这样的人我表 ...

那些說工黨上台,華人就怎樣怎樣慘的,真希望這種智商的可以趕緊回他偉大的祖國去

Clark1129  有点奇怪啊,讨论着nz的大选,扯回国干嘛啊,又不是中国的新西兰特别行政区,我没少骂天朝政府,不过也不耽误我骂工党  详情 回复 发表于 2017-9-8 10:30:58
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

25#分享本帖地址
vane 发表于 2017-9-8 09:59
那你眼瞎了。

可能他自己就是,沒照鏡子都不知道WWW
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  17.2%

热情
人气
26#分享本帖地址

首先声明下,楼主是卖房中介。

综合评论下:
1,关于房产,目前国家党没什么有用的政策,工党提出了跟澳洲类似的住房政策,海外人员只能买新房,只有pr才能买现有房产,确定了房子是用来住的。并对房产利得税持保留态度,澳洲房价涨幅很稳。 有人说房价涨是正常的,但我想说,国家党在位的三年,奥克兰的房价涨了过去50年的总和,一年几十万的涨,如果还有人说是正常的,这个人脑子不是进水了就是有病。用房产拉动经济是最愚蠢的做法。这么大的泡沫未来谁执政都会很难消化,这个帐该算给谁呢?

2,关于移民,国家党是技术移民抽中位在160分,普通留学生一个人很难,但有个群体,不用雅思,不用打分,不分奥克兰内外,工作两年多自动PR,就是中国厨师,这个政策工党抨击了很多次了,厨师一般都是三四口人,然后拿到身份后开餐厅雇佣10块钱的劳动力,几万块卖PR。工党的移民政策是,优先本科以上学历的高技能,对国家国民素质提高有用。留学生几年学费扔了几十万,对这个国家贡献很大,应该给他们机会,他们年轻,有学历,有资本,有文化,整体素质好些。

3,关于难民,国家党只比工党少每年500人,但是国家党在2016年特批了750人,如果出事,一个难民也会出事,30多年前中国也是难民输出大国。大家应该明白,当时西方社会也是给了一些人一条生路。

4,关于经济,有人抨击说工党不懂经济,2016年底奥克兰市长工党当选。不言而遇。

5,关于工党发福利,目前国家党也在发啊?工党竞选政策中没说增加福利啊?关于那个逐渐免大学学费的提议,其实是有根据的,99.999per,都是学生无息贷款,据说,有些人临死前都还不上,还不如顺水推舟。

6,关于以前的工党,我想说,比如你在初中时你偷了爸妈的钱是个坏孩子,十多年过去了,他还是坏人么?更何况党魁都换了几个了。

7,关于治安,在国家党下,贫富差距越来越大,尤其是住房方面,出现了很多偷抢,其实根源在于社会贫富拉大的原因,而这个拉大,不是靠知识,靠能力,而是靠投机炒房。

8,换换党不是坏事。个人觉得。

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

27#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2017-9-8 10:05
那些說工黨上台,華人就怎樣怎樣慘的,真希望這種智商的可以趕緊回他偉大的祖國去 ...

没错没错。

升级  17.2%

热情
人气
28#分享本帖地址
snowlight 发表于 2017-9-8 09:33
你之前不是说选工党的吗?怎么最近的言论看着又是国家党了?我反正不选工党,理由就是你反问的这些。我来 ...

首先声明下,楼主是卖房中介。

综合评论下:
1,关于房产,目前国家党没什么有用的政策,工党提出了跟澳洲类似的住房政策,海外人员只能买新房,只有pr才能买现有房产,确定了房子是用来住的。并对房产利得税持保留态度,澳洲房价涨幅很稳。 有人说房价涨是正常的,但我想说,国家党在位的三年,奥克兰的房价涨了过去50年的总和,一年几十万的涨,如果还有人说是正常的,这个人脑子不是进水了就是有病。用房产拉动经济是最愚蠢的做法。这么大的泡沫未来谁执政都会很难消化,这个帐该算给谁呢?

2,关于移民,国家党是技术移民抽中位在160分,普通留学生一个人很难,但有个群体,不用雅思,不用打分,不分奥克兰内外,工作两年多自动PR,就是中国厨师,这个政策工党抨击了很多次了,厨师一般都是三四口人,然后拿到身份后开餐厅雇佣10块钱的劳动力,几万块卖PR。工党的移民政策是,优先本科以上学历的高技能,对国家国民素质提高有用。留学生几年学费扔了几十万,对这个国家贡献很大,应该给他们机会,他们年轻,有学历,有资本,有文化,整体素质好些。

3,关于难民,国家党只比工党少每年500人,但是国家党在2016年特批了750人,如果出事,一个难民也会出事,30多年前中国也是难民输出大国。大家应该明白,当时西方社会也是给了一些人一条生路。

4,关于经济,有人抨击说工党不懂经济,2016年底奥克兰市长工党当选。不言而遇。

5,关于工党发福利,目前国家党也在发啊?工党竞选政策中没说增加福利啊?关于那个逐渐免大学学费的提议,其实是有根据的,99.999per,都是学生无息贷款,据说,有些人临死前都还不上,还不如顺水推舟。

6,关于以前的工党,我想说,比如你在初中时你偷了爸妈的钱是个坏孩子,十多年过去了,他还是坏人么?更何况党魁都换了几个了。

7,关于治安,在国家党下,贫富差距越来越大,尤其是住房方面,出现了很多偷抢,其实根源在于社会贫富拉大的原因,而这个拉大,不是靠知识,靠能力,而是靠投机炒房。

8,换换党不是坏事。个人觉得。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

29#分享本帖地址
snowlight 发表于 2017-9-8 09:33
你之前不是说选工党的吗?怎么最近的言论看着又是国家党了?我反正不选工党,理由就是你反问的这些。我来 ...

我只是说一党做久了会犯专制病,需要更替,但也不妨碍我反对和讨厌工党

另外我投行动党,国家党在我看来也不是什么好鸟,只是感觉工党更烂

升级  0.01%

热情
人气

30#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2017-9-8 10:05
那些說工黨上台,華人就怎樣怎樣慘的,真希望這種智商的可以趕緊回他偉大的祖國去 ...

有点奇怪啊,讨论着nz的大选,扯回国干嘛啊,又不是中国的新西兰特别行政区,我没少骂天朝政府,不过也不耽误我骂工党