新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: irisun

[大选讨论] 我很好奇,为啥有些人总想着依靠政府,为啥有些人觉得支持国家党怕房价跌? [复制链接]

升级  9.04%

热情
人气

新时政

61#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-9-6 22:19
南区的情况我当然知道,但是他们现在可是快乐的生活在国家党领导的政府下啊。 ...

国家党执政九年,你也没回国啊,也快乐生活在这里。。。干嘛投工党啊

升级  9.04%

热情
人气

新时政

62#分享本帖地址
Tomm 发表于 2017-9-6 22:24
确实比较高尚

那你银行里的钱吃利息么

升级  57.54%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

63#分享本帖地址
虱子王 发表于 2017-9-6 22:24
知道,应享受福利,白领福利,诈领福利的区别吗?

这是国家党政府应该查的事情,不是么?
但行好事 莫问前程

升级  57.54%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

64#分享本帖地址
021027 发表于 2017-9-6 22:28
可是他们投的是工党啊,还有你怎么知道他们快乐啊,,,

因为国家党也发福利给他们啊

English 骗房补的事查了么?
但行好事 莫问前程

升级  12.29%

热情
人气

新时政 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

65#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-9-6 22:31
这是国家党政府应该查的事情,不是么?

这是一个信用社会好吗?说好的人与人的信任哪去了?
前绿党女党魁,不就是自认诈领福利,自己挖坑把自己埋了。她本来是想来个负负得正的。
最完美的产品在广告里,
最完美的人在悼词里,
最完美的爱情在小说里,
最完美的婚姻在梦境里。

升级  57.54%

热情
人气

66#分享本帖地址
021027 发表于 2017-9-6 22:30
国家党执政九年,你也没回国啊,也快乐生活在这里。。。干嘛投工党啊

嗯,我并没有让你回国啊?

我投工党是因为工党造福国家啊。
但行好事 莫问前程

升级  9.04%

热情
人气

新时政

67#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-9-6 22:32

福利都是工党发給他们的啊哈哈。。。。龅牙贪污的事你查了么呵呵。

升级  57.54%

热情
人气

68#分享本帖地址
虱子王 发表于 2017-9-6 22:35
这是一个信用社会好吗?说好的人与人的信任哪去了?
前绿党女党魁,不就是自认诈领福利,自己挖坑把自己 ...

对啊,前绿党的女党魁是自己承认的。

Bill English可不是自己承认的,是被媒体曝光的。

In 2009, the media, including TVNZ and TV3 revealed that English was receiving about NZ$900 a week as part of a living allowance for ministers, to live in his own NZ$1.2 million Wellington home. At the time, English also received $276,200 in his annual salary as Deputy Prime Minister.[36][37] It was also revealed other ministers with homes in the capital city were also claiming accommodation allowances.[38] On 3 August 2009, Prime Minister John Key announced a review of the housing allowances claimed by cabinet ministers.[39]
English subsequently announced he would pay back $12,000 and only claim about $24,000 a year in living allowances.[40] The Auditor-General's office said in September 2009 that they were making "preliminary enquiries" into parliamentary housing expenses in response to a letter of complaint from Progressive party leader Jim Anderton.[41] Two days later English announced that he would no longer take up any housing allowance and had paid back all the allowance he had received since the November 2008 election.[42]
但行好事 莫问前程

升级  9.04%

热情
人气

新时政

69#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-9-6 22:36
嗯,我并没有让你回国啊?

我投工党是因为工党造福国家啊。

喔。我没说你让我回国啊。我反对工党是因为工党造福岛毛国

升级  9.04%

热情
人气

新时政

70#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-9-6 22:38
对啊,前绿党的女党魁是自己承认的。

Bill English可不是自己承认的,是被媒体曝光的。

是啊,龅牙挪用公款也是媒体曝光的

升级  12.29%

热情
人气

71#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-9-6 22:32

无论哪个政府,首先要守法,议会通过的法案就是法律,国家党自然要发给他们福利。
最近政客诈福利的事,一个是绿党女党魁,一个是老皮,账单英语的事没听说,各大报纸没有啊。
就靠你了。
最完美的产品在广告里,
最完美的人在悼词里,
最完美的爱情在小说里,
最完美的婚姻在梦境里。

升级  9.04%

热情
人气

新时政

72#分享本帖地址
虱子王 发表于 2017-9-6 22:42
无论哪个政府,首先要守法,议会通过的法案就是法律,国家党自然要发给他们福利。
最近政客诈福利的事, ...

哈哈,是啊,造谣谁不会啊。。。龅牙还贪污呢

升级  57.54%

热情
人气

73#分享本帖地址
虱子王 发表于 2017-9-6 22:42
最近政客诈福利的事, ...

哎,发生在这个国家最困难的时候。

Mr English has come under fire over allowances he claimed for living in his $1.2 million Karori house,

"Given Mr English has told everyone else to tighten their belts, he had no choice but to not take any housing allowance," he said. "But we believe other issues around his housing allowance still need to be cleared up."

http://www.stuff.co.nz/national/ ... r-housing-allowance
但行好事 莫问前程

升级  12.29%

热情
人气

74#分享本帖地址
021027 发表于 2017-9-6 22:48
哈哈,是啊,造谣谁不会啊。。。龅牙还贪污呢

难为他了,是从Wikipedia抄下来的,2009年新闻。
最完美的产品在广告里,
最完美的人在悼词里,
最完美的爱情在小说里,
最完美的婚姻在梦境里。

升级  12.29%

热情
人气

75#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-9-6 22:49

Mr English has come under fire over allowances he claimed for li ...

那就不是现在的新闻了。
最完美的产品在广告里,
最完美的人在悼词里,
最完美的爱情在小说里,
最完美的婚姻在梦境里。

升级  9.04%

热情
人气

新时政

76#分享本帖地址

Mr English has come under fire over allowances he claimed for li ...

这个新闻是工党弄上去的,真是卑鄙,,用这种方法

升级  9.04%

热情
人气

新时政

77#分享本帖地址

这个新闻是工党弄上去的,真是卑鄙,,用这种方法

升级  21.98%

热情
人气

新时政

78#分享本帖地址
在新西兰,哪里有不拿福利的人,多少而已,种类不同而已,从医疗到教育,到养老,到,,等等

升级  57.54%

热情
人气

79#分享本帖地址
虱子王 发表于 2017-9-6 22:53
那就不是现在的新闻了。

不是造谣吧,那个绿党女党魁的事情应该发生的比这个要早的多吧,人家辞职了。

English永远不会为任何事辞职的,这是他在星期一辩论中的原话。
但行好事 莫问前程

升级  12.29%

热情
人气

80#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-9-6 22:56
不是造谣吧,那个绿党女党魁的事情应该发生的比这个要早的多吧,人家辞职了。

English永远不会为任何事 ...

第一,这事已经失去价值了,对现在大选没有任何影响,翻旧账没有任何意义。
第二,你以为那个绿婊是自己良心发现?她只不过想用她的错误证明现在福利制度里所谓的错误,想来个负负得正。结果绿党支持率跌5%以下,被迫,是被迫辞职,现在的男党魁竟然还对她很支持,没有做任何切割,那婊还在绿党。可以看出,那婊对权力是何等的贪恋。
最完美的产品在广告里,
最完美的人在悼词里,
最完美的爱情在小说里,
最完美的婚姻在梦境里。

升级  9.04%

热情
人气

新时政

81#分享本帖地址
Tomm 发表于 2017-9-6 21:30
楼主,你们夫妻的共同收入,在房价疯涨之前,可能五到十年积蓄就可以买一套房,而现在呢,可能需要工作一辈子才 ...

又有新贴了,你快过去发图

升级  9.04%

热情
人气

新时政

82#分享本帖地址
Tomm 发表于 2017-9-6 21:30
楼主,你们夫妻的共同收入,在房价疯涨之前,可能五到十年积蓄就可以买一套房,而现在呢,可能需要工作一辈子才 ...

升级  12.29%

热情
人气

83#分享本帖地址
021027 发表于 2017-9-6 23:10

你不带这样放水的。
最完美的产品在广告里,
最完美的人在悼词里,
最完美的爱情在小说里,
最完美的婚姻在梦境里。

升级  46.62%

热情
人气
84#分享本帖地址
招人确实很难。很多小企业很难发展起来,就算有生意都不敢接。没员工。不然就是人工成本高
我是深有感触啊…………
之前我在镇上碰到一个女毛。店主说 这个女毛是小学还是中学教师,但是在他的店里端盘子。。。 我就挺好奇 我问她为什么?她说小镇不缺教师。我说那你换个城市?  她说大概就是只有奥克兰这样的大城市缺。但是她不想去。她在小镇上也一样买不起房 跟着父母住 但是她也不想改变现状
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  12.29%

热情
人气

85#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-9-6 23:15
招人确实很难。很多小企业很难发展起来,就算有生意都不敢接。没员工。不然就是人工成本高
我是深有感触啊 ...

人的惰性,我也有。
最完美的产品在广告里,
最完美的人在悼词里,
最完美的爱情在小说里,
最完美的婚姻在梦境里。

升级  46.62%

热情
人气
86#分享本帖地址
虱子王 发表于 2017-9-6 23:17
人的惰性,我也有。

太安逸了。 你把她放中国去看看……
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
87#分享本帖地址

升级  44.7%

热情
人气
88#分享本帖地址
yangauk 发表于 2017-9-7 05:57
人都有惰性 国家党治下懒人少吗?还不是因为政策养了懒人 把机会给海外劳工 养了本地人不工作 只图海外劳工 ...

真是无脑国家党黑啊 工党上台了不图海外便宜劳工么? 工党想让房价降么? 辩论上不都说的很明白了 人家砍移民根本不是砍海外劳工好伐啦 房价也不要降好伐啦 还沦落到北朝鲜 尼玛中国都没沦落到北朝鲜 能不能不搞笑

升级  38%

热情
人气
89#分享本帖地址
yangauk 发表于 2017-9-7 05:57
人都有惰性 国家党治下懒人少吗?还不是因为政策养了懒人 把机会给海外劳工 养了本地人不工作 只图海外劳工 ...

那请问我为啥南区是工党的票仓啊,为啥领福利和不工作的都选工党啊?照你这么说枉费了国家党对他们这么好

升级  53.56%

热情
人气

10周年纪念

90#分享本帖地址
有些人就是智商捉急。                  
中新友谊万岁