新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: xiwang

[大选讨论] 关于国家党的问题有目共睹 [复制链接]

升级  40.33%

热情
人气
31#分享本帖地址
cityone 发表于 2017-9-8 10:21
谢谢。謀术,你必需掌握,它是保护你的重要武器。爱一个人要选择远离他,恨一个人要主动贴近他。当权者最 ...

我的意思是,你要是有孩子,孩子该多遭罪啊

升级  1.5%

热情
人气
32#分享本帖地址
hebhand 发表于 2017-9-8 10:43
我的意思是,你要是有孩子,孩子该多遭罪啊

这就是你我境界有分,凡人一定视为遭罪。打爹骂妈者多属父母无能,李鹏之后再发飙,也知支票攥在老爸手里。我只培养人才不管培训奴才,我的后人掌握虚伪不被他人愚弄。善良之后都是上帝难保家庭财产。除非你说你是孟尝君,家大业大玩命造,我相信诸位皆不富,为何送财与奸人?人性本恶善者伪也 需要后代牢记,只要他不是真癫狂 长大都知道先保住钱。愚民教育命令你我做个大写的人,正中当权设计的圈套确保江山稳固。统治阶级的宣传手段一定对我等不利,当权者不让你做的事那才对他有害。
好了,你有钱,你愿意让你孩子正能量当上帝,我不阻拦,我只真心帮助穷鬼保住内层底裤,问题是大多穷人他不认自己就穷鬼。那只要不妨碍我。请便。
负能量可保自己发家,正能量能使精神永存,倘若你富可敌国似孟尝君,请发扬出你的正能量,行行好,可惜我家贫如洗像杨白劳,只能高举满满的负能量,上山打土豪。对不住了。

升级  76.87%

热情
人气
33#分享本帖地址
国家党的问题很大 虽然工党不一定能解决多少 但我支持改变!!!
生命重在经历,人生贵在折腾!

xiwang 商业/机构认证 

升级  6.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

34#分享本帖地址
27673721 发表于 2017-9-8 13:31
国家党的问题很大 虽然工党不一定能解决多少 但我支持改变!!!

我也在纠结                                

升级  57.54%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

35#分享本帖地址
要说治国经验,John Key当年上台时也是没有的。不是一样做的很好?

经验是一点一点积累的,再说还有手下那么多有经验的人帮她。
但行好事 莫问前程

升级  49.75%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

36#分享本帖地址
一个月从little变成了jacinda,政策全一样,怎么就突然变成救世主了,

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

37#分享本帖地址
Quad 发表于 2017-9-12 11:51
一个月从little变成了jacinda,政策全一样,怎么就突然变成救世主了,

這還看不懂?政治對於平民來説,基本上就是個信仰,不是講理的地方,需要的是明星效應,而不是實在的政策,
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  40.07%

热情
人气
38#分享本帖地址
说到底就是Bill长得丑,去拉个皮,打个Botox,植2块胸肌, 立马选票翻倍。Kiwi都是看脸投票的。