新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lizanqq

[大选讨论] 一个华人留学生 死命支持nz first 老皮 怎么回事?   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-5 11:33:12 微信分享
lizanqq 发表于 2017-9-5 11:25
不好意思 我不但脸小点儿 脸皮儿还薄 ·

正因为你的脸皮薄才会大秀肌肉,自己得智商跟不上咱选择吧嘴型闭。我这个病夫可把一个国家搅得天翻地覆,你这勇夫只配杀金莲外加奸夫门庆。

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

62#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-5 11:27
王立军从不怕1米85的三青子,他惧怕的1米55的邓矮人。阁下的智商居家尚可,出门给中华民族丢人 ...

你举得例子不够硬

邓小平比不了你 你得是霍金那水平 眉毛以下不瘫痪都对不起你 这才能显示你只有脑子存在的意义

就你还提中华民族 您都恨不得往死里踩中国人 跪着在国外活着 是不是跟你说 撅高点儿你就特兴奋·
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

63#分享本帖地址
人可以为自己的利益而活,也可以为自己的理想而活。楼主文中的那个留学生应该是为理想而活的那种人。

通常,为利益而活的人总是对为理想而活的人嗤之以鼻的,而且特别不能理解他们。

这就是这件事情的本质。
本人做事原则是:从不找事,决不怕事。决不主动攻击别人。但遇到有先挑起事端对我攻击者,本人必将坚决而又无情地予以加倍还击。

升级  49.87%

热情
人气
64#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2017-9-5 11:34
你举得例子不够硬

邓小平比不了你 你得是霍金那水平 眉毛以下不瘫痪都对不起你 这才能显示你只有脑子存 ...

好奇地问一句,老爷整天说不能攻击id,那么他匿名了,你骂他是不是就没事了?
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

65#分享本帖地址
vane 发表于 2017-9-5 11:39
人可以为自己的利益而活,也可以为自己的理想而活。楼主文中的那个留学生应该是为理想而活的那种人。

通常 ...

那他的理想应该是一种什么样的想法呢

这就是我不懂的地方。

作为一个英语不好 通过中介运作才上了专业课的学生 他的理想难道是nz first上台(假设) 然后等他毕业后一脚把他踢走?
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

66#分享本帖地址
Domani 发表于 2017-9-5 10:39
我对这个持不同观点,我倒是希望这里全是中国人。

你要是持这个观点,那么我们所有的华人都得跟着你倒霉。
本人做事原则是:从不找事,决不怕事。决不主动攻击别人。但遇到有先挑起事端对我攻击者,本人必将坚决而又无情地予以加倍还击。

升级  75.5%

热情
人气

67#分享本帖地址
Domani 发表于 2017-9-5 11:41
好奇地问一句,老爷整天说不能攻击id,那么他匿名了,你骂他是不是就没事了? ...

指着空气骂街 还不允许呀······

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

68#分享本帖地址
kimih 发表于 2017-9-5 10:47
可能老皮答应帮他办PR了?毕业直接到竞选办公室上班,做一个NZF的铁杆粉…… ...

典型的小人之心思想。

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

69#分享本帖地址
rickyhui0427 发表于 2017-9-5 11:07
每个人都有言论自由,Don't judge.

你是这个帖子里的第一个明白人

升级  49.87%

热情
人气
70#分享本帖地址
vane 发表于 2017-9-5 11:43
你要是持这个观点,那么我们所有的华人都得跟着你倒霉。

真搞笑,为什么我的观点会让你倒霉?还不让人有言论自由了?看看你楼上说的,不打脸么。

升级  75.5%

热情
人气

71#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-5 11:33
正因为你的脸皮薄才会大秀肌肉,自己得智商跟不上咱选择吧嘴型闭。我这个病夫可把一个国家搅得天翻地覆, ...

您都说您自己四肢矮短了 还拿武大郎潘金莲举例喷我 我真是佩服你的智商 可怜你的媳妇。。。。

你还搅得国家天翻地覆 真能顺杆儿爬 真是服啦

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

72#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2017-9-5 11:42
那他的理想应该是一种什么样的想法呢

这就是我不懂的地方。

你这句话就是我说的“通常,为利益而活的人总是对为理想而活的人嗤之以鼻的,而且特别不能理解他们”真实写照。

而且,我还补充一点:对于为利益而活的人,无论你怎么解释,解释多久,他永远都不会理解什么是理想。

我没什么可以解释的。

升级  75.5%

热情
人气

73#分享本帖地址
vane 发表于 2017-9-5 11:45
你是这个帖子里的第一个明白人

我可以理解本地人 哪怕华裔支持nz first 我都可以理解

但是作为一个留学生 我看不到nz first带给他的益处是啥·····所以想剖析一下

我也没说不让他支持啊···

升级  75.5%

热情
人气

74#分享本帖地址
vane 发表于 2017-9-5 11:49
你这句话就是我说的“通常,为利益而活的人总是对为理想而活的人嗤之以鼻的,而且特别不能理解他们”真实 ...

那我也只能建议你说话别居高临下了 有时候人容易高估了自己

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

75#分享本帖地址
Domani 发表于 2017-9-5 11:47
真搞笑,为什么我的观点会让你倒霉?还不让人有言论自由了?看看你楼上说的,不打脸么。 ...

无知到幼稚的地步,言论自由就是想说什么都可以无底限的什么都说么?西方国家首脑因为说错了话下台的比比皆是你知道么?

一旦你希望把新西兰变成全是华人的这种观点的人多了,华人就会招致象印尼屠杀华人那样的灾难。把你们这样持这样观点的人杀光也就罢了,我们所有反对这中观点的黄皮肤面孔的人也都会遭劫难。

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-5 11:58:19 微信分享
lizanqq 发表于 2017-9-5 11:34
你举得例子不够硬

邓小平比不了你 你得是霍金那水平 眉毛以下不瘫痪都对不起你 这才能显示你只有脑子存 ...

你的出身早已决定一辈子给洋人为奴,而且后天教育造成子孙代代延续。否则不会蠢到认为匿名者生性怂胆,只有肌肉男炮灰智商可与兄弟媲敌
毛老头身高178个头他比你矮,我觉得他是一代伟人阁下碌碌平庸,没有伟人低调匿名占山为王做匪,你我统统皆有可能被人射在床边。你的最大缺陷就是力大脸皮偏保,否则不会被人算计频繁进出黑屋,为兄遵循先进理论无耻者无敌,同样可以投身班房那叫政治资本。对话肌肉男食之无味降低本人身份,兄弟以后先学自保多研究老毛选集

升级  75.5%

热情
人气

77#分享本帖地址
Domani 发表于 2017-9-5 11:47
真搞笑,为什么我的观点会让你倒霉?还不让人有言论自由了?看看你楼上说的,不打脸么。 ...

快别说了 言论自由就是 你和我一样观点说啥都行   
我不爱听的你要是说出来 就是大逆不道 和 社会发展背道而驰 给社会文明开倒车。
懂了吗?

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

78#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2017-9-5 11:51
我可以理解本地人 哪怕华裔支持nz first 我都可以理解

但是作为一个留学生 我看不到nz first带给他的益 ...

那我勉为其难地点拨你一句吧:世界上并不是全都是像你这样为自己利益而活的人。世界上还有很多人为自己的信念而牺牲自己的利益,你们嘴里的“圣母婊”其实里面有很多就是这样的人。你不用试图去理解他/她们,你只需要知道,世界上还有跟你不同的人。

升级  49.87%

热情
人气
79#分享本帖地址
vane 发表于 2017-9-5 11:56
无知到幼稚的地步,言论自由就是想说什么都可以无底限的什么都说么?西方国家首脑因为说错了话下台的比比 ...

无知的是你吧。印尼排华恰恰是因为就是因为华人人数不够多,势力不够大。说到底你不也是从你自身利益考虑问题么,送你一句话:

“通常,为利益而活的人总是对为理想而活的人嗤之以鼻的,而且特别不能理解他们”

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

80#分享本帖地址
Domani 发表于 2017-9-5 12:03
无知的是你吧。印尼排华恰恰是因为就是因为华人人数不够多,势力不够大。说到底你不也是从你自身利益考虑 ...

你还处于崇尚黑社会的丛林法则,你什么时候能进入到现代文明社会呢?

咱们文明程度差异太大,没什么可以讨论的了。歇了吧。

升级  49.87%

热情
人气
81#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2017-9-5 11:59
快别说了 言论自由就是 你和我一样观点说啥都行   
我不爱听的你要是说出来 就是大逆不道 和 社会发展背 ...

有些人活那么多年还看不清楚社会的本质也是让我大开眼界。

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-5 12:13:39 微信分享
lizanqq 发表于 2017-9-5 11:49
您都说您自己四肢矮短了 还拿武大郎潘金莲举例喷我 我真是佩服你的智商 可怜你的媳妇。。。。

国会中央有人知我垃圾粉丝全认贤弟,四肢发达受累的苦命为兄不跟你比贫贱。武二郎被娘儿们轻柔臂膀最后断臂保命,哥们被人轻拍额面换来代代安康永世嚣张。为兄我你好想要免遭牢狱之灾管好低能的拳脚嘴,否则中华民族像你一样世代被人欺压

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

83#分享本帖地址
Domani 发表于 2017-9-5 12:10
有些人活那么多年还看不清楚社会的本质也是让我大开眼界。

你说的社会的本质就是一个原始的弱肉强食的丛林社会是吧?就是谁更强壮谁人多就可以称王称霸是吧?

升级  95.11%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

84#分享本帖地址
vane 发表于 2017-9-5 12:13
你说的社会的本质就是一个原始的弱肉强食的丛林社会是吧?就是谁更强壮谁人多就可以称王称霸是吧? ...

The wolves rule, not the sheep

Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  49.87%

热情
人气
85#分享本帖地址
你说的社会的本质就是一个原始的弱肉强食的丛林社会是吧?就是谁更强壮谁人多就可以称王称霸是吧? ...

本质上是的,所谓的文明只是把它包装得好看一点。而你说的文明是在别人圈出来的棋盘里按照别人的规则去玩。所以你说得对,我们之间没什么可以讨论的。

升级  95.11%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

86#分享本帖地址
Domani 发表于 2017-9-5 12:18
本质上是的,所谓的文明只是把它包装得好看一点。而你说的文明是在别人圈出来的棋盘里按照别人的规则去玩 ...

You can't wake a person who is pretending to be asleep
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

87#分享本帖地址
Domani 发表于 2017-9-5 12:18
本质上是的,所谓的文明只是把它包装得好看一点。而你说的文明是在别人圈出来的棋盘里按照别人的规则去玩 ...

唉,看看我们伟大的祖国这些年教育出来一群什么样的人啊。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

88#分享本帖地址

對, 本質還是弱肉強食, 所謂"文明“了,只是換個方式繼續吃弱肉, 不然你真以爲投個票什麽的能改變世界? 你問過各個控制世界經濟和資源的富豪家族沒?

唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  49.87%

热情
人气
89#分享本帖地址
vane 发表于 2017-9-5 12:22
唉,看看我们伟大的祖国这些年教育出来一群什么样的人啊。

还好你不是说你是在国内读过书的,不然我都要对国内的教育绝望了。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

90#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-9-5 12:27
對, 本質還是弱肉強食, 所謂"文明“了,只是換個方式繼續吃弱肉, 不然你真以爲投個票什麽的能改變世界? ...

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.