新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[数码周边] 电视盒 [复制链接]

升级  71.73%

热情
人气
楼主
请问在国内带个小米3过来可以看么? 要刷机 还是要装第三方软件?
或者有别的推荐么??
先谢了

升级  22.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

沙发
装第三方软件就能看

升级  71.73%

热情
人气
板凳
kei 发表于 2017-9-3 18:28
装第三方软件就能看

请问卡么???vdsl的话

升级  85.48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

地板
还成吧。。。
看直播会卡。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0%

热情
人气

新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
实在无法理解你们用中国大陆盒子的想法。或有限制,或需翻墙,或者像上面说的由于节目源(大部分在中国境内)问题很卡。对比价格,完全比不上买个纯android盒子可以很好地使用第三方视频软件。更别提放着极好就价格多一点点的极好的中国境外盒子不看不要。

升级  22.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

6#分享本帖地址
-风花雪月- 发表于 2017-9-4 09:45
实在无法理解你们用中国大陆盒子的想法。或有限制,或需翻墙,或者像上面说的由于节目源(大部分在中国境内 ...

买什么盒子是自由

-风花雪月-  记得我以前曾推荐过,这里就不重复为好,为避广告之嫌  发表于 2017-9-5 23:17:21

升级  63.02%

热情
人气

新时政

7#分享本帖地址
-风花雪月- 发表于 2017-9-4 09:45
实在无法理解你们用中国大陆盒子的想法。或有限制,或需翻墙,或者像上面说的由于节目源(大部分在中国境内 ...

既然都是第三方软件,一个国内盒子才200-300块,海外盒子一个100多200刀,配置还特别低.

理由?

-风花雪月-  拜托,可否仔细看我写的内容再评论?您误解。 首先说一下,我不喜欢"第三方"软件,因其绝大部分资源维护方面相对差,使用感受就相对差。 大陆盒子这样的价钱,比纯安卓盒子贵,我是这么说。 我说的好用的盒子,为  详情 回复 发表于 2017-9-5 23:28:50

升级  0%

热情
人气

8#分享本帖地址
WOSHIZWN 发表于 2017-9-4 11:51
既然都是第三方软件,一个国内盒子才200-300块,海外盒子一个100多200刀,配置还特别低.

理由? ...

拜托,可否仔细看我写的内容再评论?您误解。

首先说一下,我不喜欢"第三方"软件,因其绝大部分资源维护方面相对差,使用感受就相对差。
大陆盒子这样的价钱,比纯安卓盒子贵,我是这么说。
我说的好用的盒子,为何说好用,因为使用感受好。直播频道秒换台,可以多至上千常规直播,稳定高速。点播方面基本有新的电影电视剧。你能想到的资源基本都有。专人客服及维护。感受好才是王道,空有配置高没啥实际意义,只能在第三方免费软件上作文章,这是不同盒子价格差的主要原因。

升级  63.02%

热情
人气

新时政

9#分享本帖地址
-风花雪月- 发表于 2017-9-5 23:28
拜托,可否仔细看我写的内容再评论?您误解。

首先说一下,我不喜欢"第三方"软件,因其绝大部分资源维护 ...

这年头海外盒子不靠谱啊,毕竟资源都是盗版的,说被告就被告了,前几年红火的TVPAD不就这样么

现在这行情就是任何一个盒子稍微有点规模就会被版权方盯上,然后就黄了. 现在谁敢打包票说自己的盒子1年后还能正常使用的.

所以啊,其实就是花200-300刀买一个没有任何使用期限保证的产品.
其实卖盒子也都抱着捞一票就跑的心理, 收到律师函我就不玩了呗. 不然为什么没人搞个模式比如盒子免费送,或者低于成本价卖,然后每个月充会员,如果是这样的模式我倒是会买的

-风花雪月-  1、感觉TVpad不是个靠谱公司,我幸运地没有选择它。他家的运营模式像是出一个新型号盒子,以前的型号很快就不能看。不过我当年也是麦格的受害者,封闭系统盒子才是真的风险大。 2、虽然我不同意所有境外盒子不靠谱的  详情 回复 发表于 2017-9-6 17:20:29

升级  0%

热情
人气

10#分享本帖地址
WOSHIZWN 发表于 2017-9-6 11:57
这年头海外盒子不靠谱啊,毕竟资源都是盗版的,说被告就被告了,前几年红火的TVPAD不就这样么

现在这行情就 ...

1、感觉TVpad不是个靠谱公司,我幸运地没有选择它。他家的运营模式像是出一个新型号盒子,以前的型号很快就不能看。不过我当年也是麦格的受害者,封闭系统盒子才是真的风险大。
2、虽然我不同意所有境外盒子不靠谱的说法,但真正好的选择不超过三个。我家人比较喜欢看电视,当年从大锅开始到各类iptvs。用着一台你认为“不靠谱”的盒子,就是我说的有巨多稳定直播频道的,快三年了都很稳定。一百多到两百元,我个人不觉得贵,就是完全黄了还能当纯媒体盒子,可以装第三方软件,没啥。我认为任何盒子能用到一年就相对值了,总价别超过2百就OK。如果一个盒子只能看境内频道还卡,我认为花40元买都不值。
3、版权方没有那么强,或者说能存活的iptv也有一定的实力。没实力的盒子自然很快从市场淡出。
4、你最后说的模式我也喜欢,但那不可能存在,因为那样的公司无法赚钱。应该是一台纯android盒子,约50元左右,装收费软件,这样的可以。

升级  63.02%

热情
人气

新时政

11#分享本帖地址
-风花雪月- 发表于 2017-9-6 17:20
1、感觉TVpad不是个靠谱公司,我幸运地没有选择它。他家的运营模式像是出一个新型号盒子,以前的型号很快 ...

能用一年当然值了,但是之前也有人刚买了一个月,运营了几年的公司就倒了.

说白了我不愿意一次性拿几百块去赌那些盗版商什么时候黄. 所以我只接受每个月付费分担风险

卖盒子的能有什么实力?哪个收到法院传票不会怂?真要背景强到连版权方都告不倒,他也不用做盗版这一行. 现在活着无非是运气好而已,或者版权方偷偷搜集证据中,等养肥了再宰. 我以前的老师就是这样的,当有人侵权的时候他没有第一时间动作,而是到处搜集证据, 特别是销售量, 盗版卖的越多, 之后赔得越多.

-风花雪月-  刚买就黄的最惨例子就是麦格,不过我家也是用了超过两年。不过麦格的情况不属于这个讨论的范畴,因为经营模式很不同。麦格听说,好像也是事实,说是老板被抓,所以不黄都说不过去。麦格的经营基于中国大陆,所以风险  详情 回复 发表于 2017-9-7 12:15:43

升级  1.28%

热情
人气

哈卡一族 2018俄罗斯世界杯

12#分享本帖地址
htv好阿 对网速没要求 还全

-风花雪月-  听说HTV一些直播频道收费,这一点我很反感  详情 回复 发表于 2017-9-7 12:04:59

升级  0%

热情
人气

13#分享本帖地址
亦惜度流年 发表于 2017-9-6 22:38
htv好阿 对网速没要求 还全

听说HTV一些直播频道收费,这一点我很反感

升级  0%

热情
人气

14#分享本帖地址
WOSHIZWN 发表于 2017-9-6 20:24
能用一年当然值了,但是之前也有人刚买了一个月,运营了几年的公司就倒了.

说白了我不愿意一次性拿几百块 ...

刚买就黄的最惨例子就是麦格,不过我家也是用了超过两年。不过麦格的情况不属于这个讨论的范畴,因为经营模式很不同。麦格听说,好像也是事实,说是老板被抓,所以不黄都说不过去。麦格的经营基于中国大陆,所以风险比境外大很多。还有黄的就是上面说的出新机就废旧机的TVpad,这个恶劣。再说个黄的,就是我很多年前也买过的一台海美迪,真就是变得资源不可看,幸好还能装第三方软件所以还算能小用用。

我说的好用的盒子,盗不盗版的我丝毫不关心,只关心是否能看。你是否对iptv了解的不多,有些真的很高调,我个人也不明白为何就不受影响一直运营。这个论坛里说这个的人极少,我要看相关讨论一般看北美英文论坛。

你说的最后一句我完全不明白。

升级  51.22%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

15#分享本帖地址

各种电视盒子的差别主要看有没有海外服务器支持,有海外服务器的盒子看的台多,也流畅。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3478244