新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 急!!关于陪审团的问题 [复制链接]

升级  52.2%

热情
人气
楼主
之前在ROTORUA住, 注册了那里的居民,2月抽到参加jury service 要去陪审团,但是3月决定回国,所以办了延期,说6月份会回来,回来再参加,很快收到回信说 延期成功了。6月回来NZ以后,由于工作原因,6月底搬到AKL,结果刚搬好家没几天就收到要我参加9月4号的陪审团,马上把地址改到AKL, 8月份还特意回去一趟ROTORUA,填了response form说自己已经搬到AKL了,不能参加,还附上了新的地址证明。没有回信,我以为不用去了。

结果三周过去了,突然收到court的来信说 要我赶快交form,如果已经交过就给他们打电话,否则要罚款$1000,我一看,肯定是form他们没收到,就打电话,结果没人接。第二天早上,特意查了rotorua court的电话和email,给他们发了email,还把之前填的表格的照片发过去了,当初就怕寄不到,特意留了照片,同时又打了rotorua court的电话,还是没人接,转到语音信箱,就留言说明了已经搬家,表格也交了,不能去,还留了手机号,如果有问题,可以给我打电话。结果还是没人理,没人给我打电话,email也没人回。还特意跑了AKL这边的court,问他们怎么办?reception问我form交了吗?我说交了,但是他们没收到,也打电话留言了,也发email了,reception说 哦 那没事,他们就是想知道你到底去不去,既然你留言了,那就没事了。
现在回到家,越想越不放心,上来问问,是不是确定没事?有人以前经历过吗?话说 下周一就是陪审的日期,明天再不动身回rotorua 就来不及了,但是court那边好像 人都没上班一样,一点音讯都没有,也不知道到底重不重要。
wechat:  di940437151

升级  52.2%

热情
人气
沙发
没人回答吗?

升级  87.94%

热情
人气

畅游勋章

板凳
court每次都会有富裕的人的,而且去了也不一定就会被选中做陪审团。
新西兰是个讲理的地方,如果你一切属实就没什么好担心的。

升级  52.2%

热情
人气
地板
mikenz 发表于 2017-8-31 20:50
court每次都会有富裕的人的,而且去了也不一定就会被选中做陪审团。
新西兰是个讲理的地方,如果你一切属实 ...

那我就放心了 谢谢

升级  49.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 活动贡献勋章 游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念 导购红淘勋章

5#分享本帖地址
进击的D 发表于 2017-8-31 22:22
那我就放心了 谢谢

请问后续如何?有再找你询问情况吗?

auckland.clark  保持电子邮件记录,都没有问题的。 有时候,即使给对方打了电话说明情况,还是要再发邮件保存证据的。有些人接了电话,就忘了处理了。我家去年换网络换电信公司,前面的电信公司要求提前1个月通知,我们是去柜台办  详情 回复 发表于 2024-3-15 09:03:03

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
6#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  22.67%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
开心妈妈 发表于 2024-3-14 17:59

LZ估计已经回国了 哈哈哈
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

8#分享本帖地址
开心妈妈 发表于 2024-3-14 16:59

保持电子邮件记录,都没有问题的。

有时候,即使给对方打了电话说明情况,还是要再发邮件保存证据的。有些人接了电话,就忘了处理了。我家去年换网络换电信公司,前面的电信公司要求提前1个月通知,我们是去柜台办的,营业员说记录好了,我当时还拍了个我问他答的小视频保留着。1个月到期后,我们转入新的电信公司,前电信公司给我发账单,要求我再补交1个月的费用。为这个事,我们电话沟通了2次,都没有用,他们的客服不少外包给印度、菲律宾那些国家了。最后,我邮件把视频给发过去,他们才说找到这个记录了,是在其他地方标注的(鬼信)。我们也要求他们再给我们发邮件确认已经不欠费。

升级  48.52%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-3-15 10:03
保持电子邮件记录,都没有问题的。

有时候,即使给对方打了电话说明情况,还是要再发邮件保存证据的。有 ...

你家还有什么故事,都写出来吧也好让我们避雷

auckland.clark  年前,在一个KIWI瓷砖连锁店买瓷砖,着急用,铺砖的师傅都定好具体时间了。 背景是:买砖的销售是一个kiwi姑娘,我们是准备自己取货的,就没有交送货费。第二天去他们店,准备取货,那个kiwi女销售休息,华人销售说  详情 回复 发表于 2024-3-15 19:04:55
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

10#分享本帖地址
salesonline 发表于 2024-3-15 18:12
你家还有什么故事,都写出来吧也好让我们避雷

年前,在一个KIWI瓷砖连锁店买瓷砖,着急用,铺砖的师傅都定好具体时间了。

背景是:买砖的销售是一个kiwi姑娘,我们是准备自己取货的,就没有交送货费。第二天去他们店,准备取货,那个kiwi女销售休息,华人销售说你买的多,必须要送货。老婆和孩子都说,就送货吧,自己不要来回搬了。交了128刀的送货费,再三叮嘱在什么时间前送到,华人女销售说没有问题,都安排好了。

等了2天,还是没有送到,电话联系销售的门店,没有人接电话了。只能打到公司,公司查询说,看见你们的交费记录了,但是没有看见送货的订单和地址。操,华人女销售和我们聊天半小时,正经事情什么都没有处理。耽误了我们4天活。

升级  48.52%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

11#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-3-15 20:04
年前,在一个KIWI瓷砖连锁店买瓷砖,着急用,铺砖的师傅都定好具体时间了。

背景是:买砖的销售是一个ki ...

这个可以暴怒            

auckland.clark  我在10楼说的那个换网络公司的事情,也是华人营业员办的,真的是遇到2个操蛋的人了。  详情 回复 发表于 2024-3-16 19:41:54
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

12#分享本帖地址
salesonline 发表于 2024-3-15 19:58
这个可以暴怒

我在10楼说的那个换网络公司的事情,也是华人营业员办的,真的是遇到2个操蛋的人了。