新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 我的无性婚姻,不知该何去何从?   [复制链接]

升级  5%

热情
人气
151#分享本帖地址
原來女生也有需求

升级  5%

热情
人气
152#分享本帖地址
他太自私了  還是得為你著想

匿名
153#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-29 22:32:12 微信分享
匿名者 发表于 2017-8-29 21:28
我是楼主,你的回复我看了三遍,呵呵,我自己也觉得我老公现在的想法是和你一样的。爱我,但是对我提不起 ...

那如果你真的离婚,再进入下一段关系/婚姻,俩人再次对彼此暴露缺点、生活琐事拌嘴、共同面对诸多问题,难道现在的故事不再重演一遍?
有一个爱(我指的是真心爱)你的丈夫难道还不够及格的?想想自己这么多年是如何主观或者客观地把丈夫变成这样的。就不能自己找点有意义的事儿做?比如:定期健身、稍微修饰下自己、整点儿略微高雅点儿的爱好、遇到生活琐事宽慰他而不是逼他等等。
现在的姑娘们当女友基本很在行,但做人妻却往往心有余而力不足。

“勾引”他时候别太直接,可以外面风衣长裤、里面整点儿端庄又性感的内衣等等,也别一下子就这样,只会让他觉得更唐突,慢慢来。“心急吃不了热豆腐”,这句话很有普适性,对于男人女人都是。

我现在对我女友性趣确实不高,而且我确定未来相当一段时间也会这样,这个年龄的男人承上启下、要担负的责任太多,当然女人也是,她也不容易。但是我跟她从来没怀疑过自己对对方的爱,难道不够么?每晚睡觉时候把她抱在怀里摸着头发睡、夜里她上厕所我牵着她的手去,不也很幸福么?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

154#分享本帖地址
kaiyuan2893 发表于 2017-8-29 22:23
原來女生也有需求

女生的真实欲望比男人强,隐蔽的比较好罢了。

升级  61.94%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 游戏勋章 精华勋章 懒人勋章 猪猪勋章 探索勋章 "honour" soldier勋章 胜利勋章 勤奋勋章 元老勋章 文学勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 设计勋章 灌水勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主

155#分享本帖地址
我只能。。。。。。呵呵

匿名
156#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-29 23:55:33 微信分享

。。。。。此帖子过期

匿名
157#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-29 23:55:33 微信分享

帖子过期、、、

升级  86.53%

热情
人气

新时政

158#分享本帖地址
why can't you DIY as well?

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-30 00:10:18 微信分享

此贴已过期。。

匿名
160#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-30 00:12:44 微信分享

之前不能匿名呀

匿名
161#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-30 00:30:08 微信分享
我是楼主。再次谢谢大家给我这么多建议。好多朋友都在给我提出离婚的想法。说句实话,我有过离婚的想法,那都是在痛苦的时候脑袋中的闪念。敢问自己“真的能和我老公离婚吗?”答案绝对是否定的。我说过老公和我除了性,他可以堪称模范丈夫、模范父亲。对我也很关心,对家里也有责任心。不能离婚更多是我俩之间的爱吧,那是种不能割舍的情感,和不能放弃的牵挂。两个人现在就像亲人一样,互相离不开。大家已经都变成了生命中的左膀右臂,因为习惯,因为依赖,因为生活中种种因素的牵绊,所以分不开。我心里十分清楚,就算我和我老公离婚了,我也找不到在生活中能胜过他的男人了。

还有朋友提到让我出轨,让我外遇。说实在的我真心不是这种人。没有勇气,内心强烈的道德感也不允许让我这么做。我还是很有责任感的一个人。既然组建了家庭,就不想破坏他的完整性。而且就像有个朋友说的,女生出轨很多都要带入感情,感情这种东西,爆发出来会一发不可收拾。会给生活带来无限麻烦,我是比较理智的人,也不会让自己陷入到这种麻烦当中。

和老公谈过几次,我郑重其事的问过他,是不是对我已经失去做爱的冲动?是不是已经嫌弃我的身材,我的种种暴露的缺点?如果他说是,我想我会心痛,但是人对这件事死心了,也就无所求了。何去何从只是一个选择性的问题。但是老公回答我的“不是”。他说出种种原因,就像我之前说的,他说以后会变好的。这种情况下换来的只能是无尽的等待。其实我心里明白,他的想法和上面说对自己女朋友没冲动的29岁男生一样。是疲劳了,是厌倦了,是嫌弃了,但是他是爱我的,爱这个家,他不想说出会立刻改变现状的话,因为他知道一旦他说出肯定答案,得来的就是无可挽回的结束。

但是我想问一下那位29岁的男生,你说你对你女友的很爱很爱,可以为他洗衣做饭,可以为他承担一切,可以晚上睡觉的时候温柔的抚摸她的头发,给她轻吻,可以在她晚上想上厕所的时候拉她的手带她去......这样的爱和父母给予我们的爱有什么区别?深刻、不可割舍。但是没有了性的爱,还是男女之间的情爱吗?还是人类那种最原始的冲动吗?还在你心里爱情的位置上占有一席之地吗?还是只是那种分不开的依恋感?

匿名
162#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-30 00:33:00 微信分享
简爱 发表于 2017-8-30 00:10
我现在才有时间发帖子啊!可是手机不能匿名,所以我帖子是发呢?还是不发?白天又是带娃,又是工作,还有一 ...

我是楼主。我真的等待你的回答,和建议。因为我觉得我们的经历应该是一样的。麻烦你如果你有时间的情况下,可以私信我,我想知道现在我该怎么办?怎么做才能改善呢?

匿名
163#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-30 00:57:01 微信分享

之前手机上网,不能匿名呀

匿名
164#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-30 00:58:09 微信分享

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

165#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-30 00:33
我是楼主。我真的等待你的回答,和建议。因为我觉得我们的经历应该是一样的。麻烦你如果你有时间的情况下 ...

我猜你老公也是爱你的
他估计生活 工作压力大,这些可能都有一些影响
疲累
DIY成习惯,还有一些瘾在

同时你也尽力提升个人魅力,减肥,打扮,该找姐妹玩就出去一下,你自己充满魅力,也就更吸引人,你充满微笑,就更迷人

一时半会儿,可能不会马上有效果,但是努力,很多东西都慢慢在变化

匿名
166#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-30 01:12:45 微信分享

匿名
167#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-30 01:16:56 微信分享

匿名
168#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-30 01:28:53 微信分享
匿名者 发表于 2017-8-30 00:30
我是楼主。再次谢谢大家给我这么多建议。好多朋友都在给我提出离婚的想法。说句实话,我有过离婚的想法,那 ...

我觉得不存在审美疲劳的说法咯
我们一起都七年了

不过我身材没走样,胖了些我就少吃,瘦了就多吃

可能我们经常比较搞笑吧,喜欢讲点笑话。他偶尔会问,爱我吗?我说:不爱,哼!为什么爱你?

就是不能活得太沉闷,一起出去玩玩,多休息,而不是眼里只有日复一日的赚钱工作,压力。。

匿名
169#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-30 01:32:12 微信分享

匿名
170#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-30 01:47:59 微信分享
简爱 发表于 2017-8-30 01:16
楼主睡着了

亲爱的我看完了,你可以删了,谢谢你不匿名还把自己的经历发出来,给予我很大的帮助。我是没有勇气不匿名的,因为自己的号也是个老号,在论坛里也有过一些活动,虽然现在有了孩子,很长时间很少上网了,但还是担心有人挖出以前的东西过来怼。你说的感觉和我老公很像,他心里想很多事情,压力也大,因为是自己家的生意,他格外上心,有的时候想到生意上的破事,他说他什么劲头也没有了。估计他看AV的心情和你夹被子的心情一样,快速省时省力不用估计对方的感受。有时候我是理解他的,看他这么累,心也就软下来了。其实中间我也自己尝试过你所说的“夹被子”,只是方法不同,但是效果一样。不是很频繁,但是会有。总觉得这样自己安慰了自己,虽然在生理上满足了自己,但还是没有夫妻间亲吻爱抚来的安稳实际。可能我心理上对于老公的需求,超过了生理上的需求。寻求做爱中的“爱”比“做”更紧要。再次谢谢你。我还是会慢慢等待改善,主动出击改善的。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

171#分享本帖地址
简爱 发表于 2017-8-29 05:22
他是病
得治

{:8_485:}老司机呀
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

172#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-8-29 08:40
既然他喜欢童颜巨乳...LZ是这种类型吗?~

楼主是成熟少妇
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65.2%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

173#分享本帖地址
董董 发表于 2017-8-30 07:24
楼主是成熟少妇

少妇不一定童颜巨乳啊

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

174#分享本帖地址
董董 发表于 2017-8-30 07:24
楼主是成熟少妇

你会判断,不当警察,浪费人才
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

175#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-8-30 08:16
少妇不一定童颜巨乳啊

老司机啦,阅人无数,敬佩
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65.2%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

176#分享本帖地址
superok 发表于 2017-8-30 08:40
老司机啦,阅人无数,敬佩

想多了     

升级  49.8%

热情
人气
177#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-8-30 08:41
想多了

我也这么觉得呀

升级  75.08%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

178#分享本帖地址
这帖子还在啊......
留园婚版,点击精华,有得是这样的问题,楼主自己慢慢去看吧
不谢
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  0%

热情
人气

179#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-8-30 08:41
想多了

你见识多

升级  49.8%

热情
人气
180#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-29 21:12
我是楼主,谢谢你的分享。我现在日子只能用委屈二字来形容。受人冷落,遭人拒绝。除了委屈,觉得在这段婚 ...

楼主既然你心里知道自已想怎么做那就好,如果想保持婚姻又希望性生活和谐那就和其他网友说的尝试改变下自已去迎合你老公的口味吧!也许会好点!
很多人都在过无性婚姻,你不是一个人!
八过还是要吐槽你老公一下,自己爽了,抓个女人在边上干看,这样的男人挺自私的。如果大家都对性需求不大,那我不说啥。
最后祝你以后一切都好,如果他有改变,上来说声。