新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 我的无性婚姻,不知该何去何从?   [复制链接]

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

91#分享本帖地址
如果他婚前就這樣, 你真的不應該嫁....sky以前就有匿名帖說無性婚姻, 所以應該是很常見只是大家不會討論.隔壁不是有另一帖說有女的想離婚跟小鮮肉...有時候真的沒有對不對.看妳想要什麼生活.

升级  63.5%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址

世事无绝对,大家都返老还童了,无性,只不过是天性象儿童、那有"拍拍"的?
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  56.33%

热情
人气
93#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-29 15:58
楼主好,这里是睡遍坎大。在之前可能还是睡遍央音和睡遍中戏。
一路睡来,虽然没进入围城,但是也有过固定 ...

精辟,赞一个

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-29 17:18:32 微信分享
我是楼主。谢谢大家给我了这么多回复,很多说的很有道理,也看到了和我差不多经历的人,但是大多是男人正常,女人冷淡。可能这个话题对于女性来说真的是很难启齿的。有些女人在婚姻中遭遇到了像我一样的待遇,也最终选择隐忍,保留家庭。就像我以前也是觉得这个话题说出来别人也是帮你解决不了的,到最后如果现状不改变,得来的还是继续这样无激情的日子。说出来又有什么用呢?
我昨天大半夜的睡不着觉,心里郁闷的要死,而且我是那种心里有事,就会一直想一直想的人,放不开,放不下。自己心里可以确定的几点是,我老公外面没有小三,他每天的生活很规律,手机聊天软件几乎不怎么玩,也没有什么其他的女性朋友。所以在外面找其他的女人吃饱了在回家基本我是可以否定的。老公看AV解决问题,但是他不沉迷,不是天天看,天天DIY。我估计按一个正常男人需要程度,他都是想释放了,然后放片,自己解决。应该是一周最多一两次的那种,我问他最近有没有DIY,他给我的答案都是否认的,从不正面回答,他害羞于回答这样的问题。就是他一周一两次的需求,都不会来找我,都是自己用手解决的。他是看片解决,但绝不是因为看片纵欲过度后不想和我SEX。所以说我俩几个月一次的SEX质量还是很高的,老公身体没有毛病,时间很持久,力度也够,就是这唯一的SEX之后,便是漫长的等待,几个月的等待,呵呵,他不会来找我,如果我不主动找他,他是不会像以前一样,主动来找我做爱的。哪怕是我主动找他,遭到拒绝的可能性都很大。应该是对我提不起什么性欲了。生活压力加审美疲劳造成的??我不知道,因为有些夫妻十几年的婚姻生活,两个人还热情如火。每周都会有稳定的和谐的性生活。

我不是性欲很强的女人,不是天天都想要的那种,但是我是一个有正常需要的女人,只想过正常普通的夫妻生活。现在这种无性婚姻我认为不正常,他可能认为正常,但是我提出来改变的时候,他就会说“以后会好的,以后就能改变,以后就能变得和以前一样了”。这个以后是多久以后呢?这个以后的时间渺茫的让我看不到希望......

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-29 17:23:20 微信分享
我是楼主。我有的时候和我老公谈,我说他是进入了一个看AV的怪圈,跳不出来了。如果在继续这样下去,自己有需要不是寻找身边人,而且放自己喜欢的AV,让能勾起自己性欲的AV来帮自己解决,就会变成一个习惯模式。就再也不想改变了。

升级  56.33%

热情
人气
96#分享本帖地址
帮楼主顶一下,支持一下

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

97#分享本帖地址
這么多朋友給你好意見,你一句多謝都無。
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-29 17:46:40 微信分享
這種關係其實不太健康~ 也會間接影響到孩子將來的親密關係
不管是男女交往或是婚姻之類的一定都會影響

在他腦海中爸媽像是室友
沒有一般相愛的男女一樣肢體接觸
人活到多少歲都是需要肢體接觸的...
不一定是性~很多時候一個擁抱都很能安慰人

另外~ 這樣關係不離婚對任何人都好
也不是親爸照顧孩子就是世界上最好的...
洋人常是你的孩子和我的孩子加上我們的孩子一起照顧
旁人根本看不出誰是誰的孩子
我反而覺得照顧孩子的人(不管是父母一起~或是父母跟各自未來的對象)過的幸福快樂才是給他們最好的榜樣

not419 天维论坛20周年认证 

升级  48.46%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

99#分享本帖地址
怎吗还不见足迹同学出来解惑呢??

呼唤留下足迹。。。。。。。。。。。。
老九 not for one night only!

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

100#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-29 17:18
我是楼主。谢谢大家给我了这么多回复,很多说的很有道理,也看到了和我差不多经历的人,但是大多是男人正常 ...

他已經不錯了。毛澤東12年都不与江青睡。搞到江青走去與張則棟睡。
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-29 18:04:42 微信分享
简爱 发表于 2017-8-29 05:22
他是病
得治

我是楼主,谢谢你给我建议!我以前我问过我老公小时候是不是性启蒙特别早,他其实说起来第一次看AV的时间还真是挺晚的,大概是在高中的时候,也没有那么多的DIY。我以前也也要求过和老公一起看AV,他是打死都不会同意的,他觉得这是很隐私的事情,不能用来分享,主要是出于害羞,但是我觉得夫妻之间亲密的关系这些事可以用来分享讨论的。

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-29 18:07:12 微信分享
NewLynnHse 发表于 2017-8-29 07:10
真不应该跟他结婚

我是楼主,谢谢你回复我。我现在也经常后悔和他结婚,当初如果狠心一点,对自己狠心一点,现在的生活可能完全不一样。但是除了性,又觉得老公这样的人可以踏实的过一辈子。矛盾

not419 天维论坛20周年认证 

升级  48.46%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

103#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-29 18:07
我是楼主,谢谢你回复我。我现在也经常后悔和他结婚,当初如果狠心一点,对自己狠心一点,现在的生活可能 ...

作为过来人,不知道我说的合适不合适,如有冒犯,请原谅。

已经有了孩子,老公除了性,其它还不错,离婚是不是损失太大?下一个老公又如何呢?

既然老公DIY,我们又是传统的不想出轨的女人(女人出轨走心,可能给家庭带来很多麻烦),可不可以也DIY,就是买些女用性玩具,或许可以和老公一起来。

据我所知,有的年轻女人嫁了大很多的老公,就是这样做的,男的吃威哥对身体不好,女人就自己对自己好一些。

不知道我说的合适不合适,如有冒犯,请原谅。

(足迹最近忙,我越俎代庖了)
老九 not for one night only!

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65.2%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

104#分享本帖地址
honeybabesc 发表于 2017-8-29 16:42
如果他婚前就這樣, 你真的不應該嫁....sky以前就有匿名帖說無性婚姻, 所以應該是很常見只是大家不 ...

LZ主楼里不是说了刚认识的时候热情似火么...

升级  6%

热情
人气
105#分享本帖地址
第一次献给了初恋男朋友,给老公带来了技术。跟活儿好的女人做爱的确是一种享受,吹拉弹唱,观音坐莲,让男人爽歪歪而不累,可惜你那个老公不懂得。

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

106#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-8-29 18:31

LZ 第三段說 "我就发现我们的sex慢慢的变成了对他来说可有可无的东西"

這是婚前呀. 你再看看..

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

107#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-8-29 18:31

药爷,哈哈嘿嘿...原来也是专家!
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  30.33%

热情
人气
108#分享本帖地址
离婚吧,这样的婚姻何必死守,难道你想给自己立块贞节牌坊不成?人生短短几十年,已经扔给孩子好多年,为什么要苦自己?你离婚,再找不找先放一边,至少你会觉得没那么痛苦。因为我自己就是这样走过来的。

升级  65.2%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

109#分享本帖地址
honeybabesc 发表于 2017-8-29 18:37
LZ 第三段說 "我就发现我们的sex慢慢的变成了对他来说可有可无的东西"

這是婚前呀. 你再看看.. ...

哦哦哦, 没看仔细...实在是我周边都没这种事情发生....

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

110#分享本帖地址
女的無性婚姻在sky不是第一次看到了..很多時候老婆是過日子的, 但不是性幻想對象了. 

升级  11.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

111#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-29 17:23
我是楼主。我有的时候和我老公谈,我说他是进入了一个看AV的怪圈,跳不出来了。如果在继续这样下去,自己有 ...

我觉得楼主还是没有找到答案,慢慢思考,慢慢找到解决问题的方法吧。

升级  65.2%

热情
人气

112#分享本帖地址
superok 发表于 2017-8-29 18:38
药爷,哈哈嘿嘿...原来也是专家!

并没有... 我连帖子都没认真读....

升级  11.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

113#分享本帖地址
胡桃猫 发表于 2017-8-29 18:43
离婚吧,这样的婚姻何必死守,难道你想给自己立块贞节牌坊不成?人生短短几十年,已经扔给孩子好多年,为什 ...

我不赞成离婚,离婚对一个女人来说是一个下下策。

升级  86.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

114#分享本帖地址
看心理医生吧。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  30.33%

热情
人气
115#分享本帖地址
JBC20110516 发表于 2017-8-29 18:56
我不赞成离婚,离婚对一个女人来说是一个下下策。

不一定啊,花开荼靡春春事了,离婚不一定是坏事啊,就当凤凰涅槃。不然让她守着这样的丈夫有多痛苦,这种痛苦我感同身受,幸亏家里是双人床,要是装个上下铺,整个成了睡在我上铺的兄弟,然后您还得为这“兄弟”守身如玉的过完下半生……公平么?我还是那句话,离婚后找不找是另一回事,但作为一个女人,对自己好点儿总没错吧~个人愚见,最后还是要楼主自己拿主意的。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

116#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-8-29 18:55
并没有... 我连帖子都没认真读....

这不是胡子的性格,你认真研究发现问题.才出现的
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  65.2%

热情
人气

117#分享本帖地址
superok 发表于 2017-8-29 19:32
这不是胡子的性格,你认真研究发现问题.才出现的

并不        

升级  0%

热情
人气

118#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-8-29 19:39
并不

我整天都知道你太谦虑,你的优点,搞不好就变成缺点

升级  65.2%

热情
人气

119#分享本帖地址
superok 发表于 2017-8-29 19:41
我整天都知道你太谦虑,你的优点,搞不好就变成缺点

并不      

升级  0%

热情
人气

120#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-8-29 19:44
并不

你不改变-下么