新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 我的无性婚姻,不知该何去何从?   [复制链接]

升级  5.67%

热情
人气
61#分享本帖地址
JWDD 发表于 2017-8-29 11:54
很普遍的问题,相当数量夫妻都这样,匿不匿名没什么

个人觉得: 提升自身形象,同时降低欲望,解决之道

我觉得楼主现在最大的问题 还在于自己自身的魅力度的提升吧 男人都是下半身思考的动物 我们女人把自己update 成风情万种 ,他的性欲马上就会回来。其实男性sex hormone 的分泌在很大一方面来自女性的外貌和第二性征的吸引。另外建议楼主在提升自己外貌 穿衣气质的同时 和你老公保持一定的距离 ,时不时以性感火辣的打扮出现在你老公面前,偶尔不经意的挑逗他一下 又适而可止 这种方法 保持一个月后,你老公还不开窍,果断外面找单男去,不要苦了自己

升级  25.83%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

62#分享本帖地址
最好的方法就是陪他看啊。。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

63#分享本帖地址
LZ,每个人都要运动,这个没错

但有人喜欢跑步(单人),有人喜欢打羽毛球(双人玩),有人喜欢参加足球队(。。。)

你现在找了个喜欢跑步的人来陪你打羽毛球啊。。。。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

64#分享本帖地址
你也diy吧,,他打飞机总比出去找女人好

升级  32.4%

热情
人气

爱心勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

65#分享本帖地址
孩子放托儿所,找一家健身房锻炼,每天打扮的美美的,没事就和朋友出去玩,阳关一点,如果这样你老公还是不珍惜你,不当心你出轨,那就出轨好了,你给不了我,我就找别人。别委屈自己。

升级  46.62%

热情
人气
66#分享本帖地址
好险没有嫁给摩羯座?
这跟星座也有关啊…………不可思议
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

67#分享本帖地址
joyclover 发表于 2017-8-29 12:25
孩子放托儿所,找一家健身房锻炼,每天打扮的美美的,没事就和朋友出去玩,阳关一点,如果这样你老公还是不 ...

不用出去找,健身房教练就帮助解决了

升级  32.4%

热情
人气

爱心勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2017-8-29 12:31

看来你很有经验啊

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

69#分享本帖地址
joyclover 发表于 2017-8-29 12:33
看来你很有经验啊

我就是教练啊

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

70#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2017-8-29 12:31

yes..................
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

71#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-29 10:37
感受是相互的,男人丧失性趣,女人也有一部分责任

yes...............
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  68.42%

热情
人气

72#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-29 11:52
哎,看来还是有同路的,我是倒过来,老婆不理我。一般这边怎么治疗?好担心就此废了功夫。。。
...

升级  32.4%

热情
人气

73#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2017-8-29 12:38
我就是教练啊

你这是要让lz找你的节奏哇

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

74#分享本帖地址
另外楼主你这些年变丑了是真的,脾气也变大了

升级  0%

热情
人气

75#分享本帖地址
joyclover 发表于 2017-8-29 12:48
你这是要让lz找你的节奏哇

就是调侃的,你还当真。我不是什么教练。

升级  5.67%

热情
人气
76#分享本帖地址
skysadness 发表于 2017-8-29 12:48
另外楼主你这些年变丑了是真的,脾气也变大了

难道层主认识楼主

升级  51.08%

热情
人气
77#分享本帖地址
来聊聊看谁更难过

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

78#分享本帖地址
LZ五官没啥毛病,尝试减减肥,瘦点可以解锁更多姿势

升级  68.42%

热情
人气

79#分享本帖地址
简爱 发表于 2017-8-29 05:22
他是病
得治

yes....................

升级  68.42%

热情
人气

80#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-8-29 07:10
真不应该跟他结婚

yes.......................

升级  68.42%

热情
人气

81#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-29 09:35
一,果断出轨,这种是无解的。不过估计你没那个勇气。二,不用拿孩子说事,幼儿园老师教的都是爸爸妈妈跟其 ...

升级  70.87%

热情
人气

活动贡献勋章

82#分享本帖地址
https://www.youtube.com/watch?v=Ep2MAx95m20

I find the public talk on TED about sex-starved marriage is great. It says: Divorce not only ends a marriage but also dissolves a family. Marriage is about mutuality, TWO people agree on things: money, this, that, etc. however, never on sex, re quality and quantity, which is shocking. And the person who dominates is the one who have low libido (not necessarily means manipulative).

The sex drive is from the need to be loved, touched, needed. When that is rejected, the intimacy on other things disappears. Things you usually agree on becomes disagreed. You stop laughing at his jokes, You feel no need to sit together or hold hands...

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

83#分享本帖地址
我只想看看什么时候男主角能上来发一篇文章

男人嘛 女人再漂亮 啪多几次新鲜感都没了!

其实楼主也要检讨一下自己,是不是自己越来越像欧巴桑了。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  63.6%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

84#分享本帖地址
哈哈哈.............许多专家,都出来了
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  33.6%

热情
人气
85#分享本帖地址
顾家的男人是个好男人,两个人好好沟通,总会有办法解决的,为了孩子,守住自己的家,别到了无法挽回的地步就后悔莫及了

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

86#分享本帖地址
lz就挖个坑而已,还真有那么多人往里跳呢~~~

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-29 15:58:08 微信分享

楼主好,这里是睡遍坎大。在之前可能还是睡遍央音和睡遍中戏。
一路睡来,虽然没进入围城,但是也有过固定长时间交往的对象。一点经验,希望给你些帮助。

面对面时还能点燃幻想和欲望的,除了你镜中完美的脸庞,更多的是举手投足的优雅仪态和若隐若现的光泽的身体肌肤,以及聪明的大脑和恰到好处的幽默。
楼主刚步入社会的时候,青涩可爱,单纯好骗,吃再多也不胖,再加上本身颜值高,抢手是必然的。都说二十出头无丑女,可是往后的日子就是你自己过的了。
把自己收拾利索了这点我说两句,就不过多强调了,前面已经很多人说了。外表是最直观最简单的反应一个人生活品质,教育修养,个人品味的依据,而且不是穿一件好看的衣服,做一两次美容美体就可以改善的。给自己一年时间,从内到外,从修养气质到时尚性感,再给自己重新活一次的机会。你也知道老公喜欢童颜巨乳,不要把自己的衰老归咎于带孩子或者为这个家庭付出,每个人都有责任beautify这个世界。当你脑中有成熟女人的性感和智慧,外表又经常被猜测只有20出头的时候,相信你老公也会重新迷恋上你的身影。

重点要说的是事业和神秘感。
既然楼主和老公给自家打工,两个人肯定什么都是商量着计划着来,说句粗俗的,你在公司里放个屁你老公都知道。而且从楼主说,老公总是用工作忙压力大来搪塞你,而你似乎找不到什么借口去反驳,只是一味的强调他没有尽到夫妻的义务,就可以看出楼主似乎没有掌握你家事业的命脉,简单说就是依附你老公。虽然你本意是帮他帮家里,但是无形中似乎形成了这种地位。
楼主不能成为那个他遇到困难的时候,能在经济上策略上帮助他的人,反而变成了产后身材走样、不修边幅还指手画脚的老板娘,换成我我也宁愿去艹沙发垫儿啊!

我们拿青春去换了什么呢?一肚子妊娠纹?下垂的胸部和厚实的颈背?满脸的斑和没有弹力的肌肤?摸上去不再细滑的大腿和看起来不再晶莹的脚趾?其实这些都不重要,保养得当的话,它们可能不会出现在30岁的时候,但是60岁的时候总会有一两样。不过它们真的不重要,重要的是你或许失去了青春,但是要得到了什么,你要有所成长。你脑中的智慧与经验,你面对风险和机遇时的果敢与决断,你与他朋友们相处的得体与融洽,你不经意间透露出的那一点他所不知道的,他所无法掌握的你的内心。
多久没自己一个人静下心来读一本好书了?多久没弹当年熟悉的曲子了?忘了自己的兴趣爱好?把太多的时间花在家庭和他身上?辗转反侧夜不能寐,反复思量他是怎么想的?其实重要吗?没有你,孩子也饿不到,家里也不会一团糟,你最需要负责的就是你自己了。

还有我不劝离。因为目前看来,除了夫妻生活不和谐,至少他心里还有这个家。虽然我觉得夫妻生活是第一位吧。。。跑题了。因为习惯了两个人一起生活,再回到一个人的世界,起初或许会大大的松一口气,天那么蓝,水那么清,自己那么自在,真好。
可是日子久了,身边的人来来去去,一个人的孤独是很可怕的,尤其是尝过两个人的滋味。当然最终也可能遇到一个更好的,外人看来更好的。如人饮水冷暖自知,只有原配是真心为这个家的。

楼主,你的生活不是一个关于离婚的决定可以改变的。改变是一个漫长的过程,不仅仅是改变你自身,而且改变家庭的氛围。整个家庭的氛围,希望你能理解。

最后说两个小段子,博看官一笑。
跟身材越来越火辣的前男友,我是看片儿的那个。原因是没啥新花样而且日常交流内容也过于单一,提不起兴致。
另外,跟小哥儿的时候我基本死鱼,但是跟小崽子或者前五年的小伙子们的时候,我乖巧勤劳又肯干!交易总是等价的才好。

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-29 15:58:47 微信分享
哎我靠 我的情况和你相反 我是男的,结婚好几年,经常看av diy原因只有一个就是我老婆不和我xx。我挺想和我老婆xx的,在我眼中我老婆一直都很美很迷人咧,而我又很色~ 可是老婆婚后逐渐就没有xx的需求了,我该何去何从呢?

家家都有本难念的经。

升级  68.42%

热情
人气

89#分享本帖地址
呼啸寒风 发表于 2017-8-29 15:55
lz就挖个坑而已,还真有那么多人往里跳呢~~~

升级  30.33%

热情
人气
90#分享本帖地址

赶紧握手吧!赶紧抱抱吧!咱俩这情况一样一样的,所以我带着孩子躲到新西兰来了,左右都是自己,干脆自己过好了。跟老公只剩下纯洁的不能再纯洁的友谊了,现如今,连这点儿友谊都快不复存在了,自己想开点儿吧,自己一个人过。