新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: #dennis#

[论事] 房虫的进阶   [复制链接]

升级  47.54%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

31#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2017-8-26 12:21
这种玩法已经不是秘密了。。。。。还有几大绝招,NZHerlad 都报道了

算了。还是努力搬砖,玩自己该玩的吧。。。哎!
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  87.65%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

32#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2017-8-26 12:43
算了。还是努力搬砖,玩自己该玩的吧。。。哎!

谁不是搬砖搬起来的呢               
我的精神分裂症治好了,现在我和我都很好

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

33#分享本帖地址
#dennis# 发表于 2017-8-26 00:33
楼主无房,至今在喝西南风~~

黑羊也没房,和楼主一样属于无产阶级。可以说看得懂你说的新西兰没几个人,但我知道第一阶段是过去(但是大部分人是后知后觉的),第二阶段是进行时,第三阶段是未来。现在这个阶段已经有人在操作了。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  62.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 元老勋章 人气勋章-女性 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

34#分享本帖地址
完全看不懂,

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

35#分享本帖地址
有点象谈对象,不要眼高手低,也不能太将就,要适合自己 ,跟个人性格也有关系,象我就很保守,只有自住房
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  47.54%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

36#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2017-8-26 13:24
谁不是搬砖搬起来的呢

等到一定层阶的在玩高深的。。。思想意识跟不上。忽悠别人不成,别把自己忽悠进去。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  9%

热情
人气
37#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2017-8-26 14:32
黑羊也没房,和楼主一样属于无产阶级。可以说看得懂你说的新西兰没几个人,但我知道第一阶段是过去(但是 ...

黑羊懂我,写个帖子初衷是试着改变一些人的思想观念,这些人往往试图把做房虫的微操作想做到极致:租金高了200块啦,一个房子买便宜了10万啦,那个房子卖高了10万啦,这种反而津津乐道,岂不知这样的格局还是很初级的阶段。房虫的进阶不是寥寥数语可以阐述清楚的,权当抛砖引玉:)

升级  90%

热情
人气
38#分享本帖地址
作为一个新来者,感觉套路好深啊,学习学习

升级  65%

热情
人气
39#分享本帖地址
给最后一段点赞。

iris 商业/机构认证 

升级  78.08%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

40#分享本帖地址
关于未来,听了高晓松老师的节目以后也开了开脑洞,也许学区好区的概念会消失?但仔细一想,人类的孩子天生想和同伴玩耍,一起成长,这种朴素的感情需求还是很难被替代,人与人之间需要沟通联系,建立感情,所以我不认为VR课程能取代学校,机器人女朋友也取代不了真女朋友。科技再发达,原始的需求还是不会改变
非Skykiwi论坛商业用户签名不能包含带商业性质的图片,文字内容不能超过三行

热情
人气

天维员工 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

41#分享本帖地址
#dennis# 发表于 2017-8-25 23:10
楼歪了。我说的可不是这个意思,基金在国内是要证监局备案的,专款专用。P2P无监管,问题多多。君子求财 ...

新西兰这些都不存在的~FMA管的严的就和筛子一样
众筹丨投资 信息、问题或者合作,请发邮件到 info@tasm.co.nz

热情
人气

天维员工 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

42#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2017-8-26 02:12
央妈Wheeler真的是chief cashier里做的不错,一步步去杠杆削减信贷,印钞微增,M2持平,保持低利率刺激经济 ...

Wheeler水平相当可以~

房哥认可他
众筹丨投资 信息、问题或者合作,请发邮件到 info@tasm.co.nz

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

43#分享本帖地址
#dennis# 发表于 2017-8-27 12:39
黑羊懂我,写个帖子初衷是试着改变一些人的思想观念,这些人往往试图把做房虫的微操作想做到极致:租金高 ...

这是格局和眼界的区别了。每个人的思想和观念是改变不了的,所以看得懂的自然就看懂,看不懂的也不用去辩解。很多事不能说,一说就错了。就像黑羊正在做的事情,大部分人都是不理解的,如果大家都理解才奇怪了。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

44#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2017-8-25 22:53
太看得起黑羊了 :)

哈哈 黑羊你是不是找人写软文了,说的我都想入股黑羊了

升级  76.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

45#分享本帖地址
LZ说搬砖就一去不复返

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
46#分享本帖地址

升级  62.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 元老勋章 人气勋章-女性 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

47#分享本帖地址
LZ 抛砖+搬砖,从此就潇洒的不见了。。

升级  62.7%

热情
人气

48#分享本帖地址

房市又火了。楼主在哪儿呢. 楼主之前说的,人们无需在办公室上班,去年2次lockdown倒是真的在家办公了几个月。。。

升级  63.2%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
可惜没预测到联排的发展这么火
他走了,我只是看了几本他写的书

升级  18.66%

热情
人气

新时政

50#分享本帖地址
"没想到有力气一下子写了那么多,那么继续写完睡觉。如果还不满足这个行业精英的阶段,那么该布局什么呢?布局未来。咱们的心应该可以再大一些,眼光可以再远一些。AR,VR,人工智能日渐成熟,可能会是颠覆几乎所有的行业,包括虚拟经济。也许现在顶多是替代了色情行业,但是可能不会只限于此,在房地产行业颠覆所谓地段地段地段也许在未来20年间将会彻底颠覆,人们无需在办公室上班,出门不需要开车,回国只需1小时,无人飞机帮你办理所有出入境手续,名校教育不需要你进学区,只需要你带上眼镜买好课程。而环境和生活空间却是看不到什么可以替代的,所以布局未来的房产就是环境以及辽阔的土地生态资源,应该是远离战争的地方,一旦战争房产就真的只是砖头和木头了,为了长治久安,为了下几代,就应该布局新消费,新教育,新健康,新房产,都将是新的概念了,人的平均寿命将很有可能超过120,所有器官将能够复制,拥有足够的财富垄断才能在120岁还能和20岁的健身教练愉快的玩耍。"

我很喜欢这最后的一段话,楼主看到了未来的发展趋势,也同时鞭策大家要抓紧投资房产,因为只有房产才是很难被科技颠覆的资产。