新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 傻丫头傻吗

[校园] 问题求助什么途经可以投诉学校!!!急 [复制链接]

升级  1%

热情
人气
61#分享本帖地址
hellokakukuku 发表于 2017-8-24 13:48
这个学校不接受雅思成绩吗???

之前也想考雅思的,等我想要考时,查报考时间,新西兰雅思要提前两个月左右报才有名额,我连整个新西兰可以考雅思的城市都查了。
和国内不同,国内每个月考四次,自己的城市没有附近的需市也能报,这里可能是人太少的原因,一月才一次,而且近期都没有了。
而且对说语言,我觉得我肯定能考过的,我也没想到这样。

升级  1%

热情
人气
62#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2017-8-23 22:05
说白了就是希望多读点他们的语言班来多争取你的钱,换一家学校吧。。。。。。。。 ...

是申请了别的学校,就是觉得13500刀也是很大一笔钱了,很不甘心就这么送给他们,在他这又同学到东西,学到了还好,都是自己自学。

升级  1%

热情
人气
63#分享本帖地址
mangobb 发表于 2017-8-22 21:33
你问一下你学校的internal complaint policy & procedure是什么..按照他们的Procedure投诉就好了..每个学 ...

他们似乎一直在想着拖延时间,我上周发的邮件给负责国际留学生的manager,她回说收到我的邮件,发个邮件确认她收到了会调查完了给我回复。但是现在一直没回复,今天去学校找她,前台进去了一下出来说她很忙让我发邮件,我说下午呢,也说忙,明天也忙...

而超过这周五后他们即使再怎么处理对我都无法挽回损失了,之前和他们签的合同上面说了,每次休假不能超过两周,否则9个月语言费13500就作废,这是我不上课的第二周。

升级  60.86%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族

64#分享本帖地址
傻丫头傻吗 发表于 2017-8-30 13:53
他们似乎一直在想着拖延时间,我上周发的邮件给负责国际留学生的manager,她回说收到我的邮件,发个邮件 ...

你学校有学生手册什么的吗? 上面应该有写每个complaint处理的时间..然后有规定学校必须在几天之内给你答复..学校的complaint policy & procedure应该放在学生可以看得到的地方..不然就违反NZQA规定了..你问下前台有没有..没有的话你跟她说那你就违反nzqa规定了我要去投诉了..

你为什么不去上课呢? 不去上课会影响出勤率的吧..学校也可以用这个理由来开除你..你最好快点回去上课吧..

升级  73.6%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

65#分享本帖地址
要不就去考雅思达标,不然还真扯不清楚。这边语言学校巴不得你多读几周
天道酬勤!

升级  73.6%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

66#分享本帖地址
如果当时是中介申请的,找中介啊
天道酬勤!

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-2 12:01:33 微信分享

新西兰学校不公平待遇很多也很正常,我上学时写信投诉了很多次,还被一个岛民纹身女老师威胁,让我闭上嘴不然有我好看的,也是因为我的成绩在班上一直排前,但不会拍她马屁,最后我和班里排名前三的另一个她不喜欢的女生,只能我们及格,而班里所有人都知道排倒数第一的女生,因为会拍她马屁,我们所有人亲眼看到那个女的在考试中犯了很多错,最后得了优秀,而我们操作过程都是优,最后只得了及格,练习时全天安排那女的练习,其他人只安排一点练习,我们两人一次练习机会都不给。虽然是过了,但毕业那个技能证书上只写了及格,如果找工作的话优跟及格还是有区别的,后来写给学校投诉就被她威胁了 。 我们想转另一个印度老师那边考,因为发现所有印度人都在那边取得好成绩,操作也是不行,但都很松的过了,但人家跟本不要我们去考,只照顾自己人。唉,黑暗呀。而且所有参加比赛的项目从来不上国际学生知道,人家本地SB得奖了我们才知道有这样的机会所以你这一两分的事,真算是小事了

升级  51.18%

热情
人气
68#分享本帖地址
建议楼主抓紧时间去考雅思,以防学校这边不能给你满意答复。记得我以前也像楼主一样参加学校的考试,但同时也考雅思,算是裸考吧。语言读了3周,雅思题目做了3套左右。结果学校的和雅思的都过了。当时考学校内部的是为了进西厨。不过由于雅思的成绩达到level 7的要求,所以果断换专业,既节约了钱和时间,又有更多的选择。 所以楼主,赶紧去考雅思,没准你还有更好的,更多的选择。

升级  51.18%

热情
人气
69#分享本帖地址
像楼主这样的情况,我个人感觉投诉效果不大,即使你自己认为学校这边做了手脚。而且考试有时候和一个人的运气也有点关系,你前面考的好,也不代表以后考的好或超过它。楼主不是说雅思考试要2个月后吗?那就先报名吧,大不了你这边再交2个月的语言,继续读,千万不能不上课。还有楼主可以时常关注考雅思的网站,没准有人取消考试呢,你不就有名额提前考了吗?希望对你有帮助