新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lychee

[爱情] 也谈大龄剩女。。   [复制链接]

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

181#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2017-8-24 07:52
没事的大胸网红一般不愁找男票

我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

182#分享本帖地址
lychee 发表于 2017-8-24 15:11
嘿嘿。。俺家男人俺怎么看怎么顺眼。。活好情调好。。又会赚钱又会养家。。完全不需要俺找个大十岁的男人 ...

荔枝姐,不要再喂狗粮了好吗~~
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  53.02%

热情
人气
183#分享本帖地址
lychee 发表于 2017-8-24 20:56
摇滚哥再帮我折两套吧。。我家还有两只喵可以一起上阵。。

行 等我叠好了你告诉我你公司地址我给你寄过去吧荔枝哥

升级  78.73%

热情
人气
184#分享本帖地址
无论如何非常讨厌剩女这个词。网络词汇为了吸引眼球真是无所不用。感觉找老公是我这辈子遇到过最难的事儿。可能没有之一。所以花点儿时间心思找对人是多正常的事儿啊。

经过了那段时间,也觉得自身有很大变化和提升,有点儿心得分享一下,算是鸡汤和实践的结合吧。

女生找合适的另外一半,感觉最重要的是打开心扉,消除偏见。如果总觉得没有好男人,好男人都被人抢了之类的想法,对旁边的男生肯定视而不见,因为好男人怎么可能单身呢。

事实可能是,好男人真的也许在单身,因为这个年代太宅了,出门多麻烦啊,还是躲在家里省事儿又省钱。
女生打开偏见的地方包括:
--对自己节省的人不代表对你吝啬;对朋友大方不代表对你也大方。
--对外表别太苛刻,衣服不帅头发太长脸油点儿可能正是因为单身没有女生,有了你帮忙打扮打扮就会发现原来对方是个帅哥。
--不会浪漫不会勾引不太会讲话可能是人家没有经验,如果你仔细体会会发现对方时时刻刻关注你的需求,比方说总点你喜欢吃的东西。
--当这些综合因素加在一起的时候你会觉得对方好像不是特别有吸引力,这个时候审视一下你到底想要什么,
--人无完人,男人也不可能又多金又有时间精力陪你,不可能又成熟又童真,不可能又体贴又大男子主义很man。想想看,吸引你的是什么,能让你在婚姻中幸福的重要元素是什么。恋爱是一时之爽,跟谁谈都可以都是增加经验值,婚姻的主旨和元素还是长久稳定, 能聊到一起,想问题和拍,有矛盾可以有效沟通解决而不是双方都觉得对方是外星人不能互相理解。
--如果觉得对方不错,可以多主动给双方提供一些相处得机会,这样可以给男生很多自信心。男生是鼓励型的思维方式,这种互相积极的影响在最开始就已经开始了。即使在婚姻中也是鼓励为基调,不断的强化对方的优点,对方就会更优秀,而且这是双方的作用力,自己也会受到很多积极影响。
--即使在一起相处了,也要多去观察对方的处世方式是不是你能接受并且欣赏的。及时止损,婚前接受不了的婚后会成为诟病一直延续下去。什么我都30多了找个人也不容易的想法在这个阶段都是rubbish.

把握幸福真的不容易,女生因为擅长沟通往往需要主动把握幸福而不是全部把责任推卸给男人。幸福是一种能力,一个人能体会到幸福感往往两个人的时候也会有幸福感。如果单身,学会体会小幸福相信以后在婚姻里也是错不了。

啰嗦完毕,去吃午饭了。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

185#分享本帖地址
一百八十四楼讲得太好,讲到点子上,估计午饭前太饿啦,将所有精华都掏心掏肺掏出来
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  75.08%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

186#分享本帖地址
yrcute 发表于 2017-8-25 11:58
无论如何非常讨厌剩女这个词。网络词汇为了吸引眼球真是无所不用。感觉找老公是我这辈子遇到过最难的事儿。 ...

说得好,吃瓜群众顶你一下
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  78.73%

热情
人气
187#分享本帖地址
贝贝他爸 发表于 2017-8-25 12:29
说得好,吃瓜群众顶你一下

谢谢贝贝爸爸,哈

升级  78.73%

热情
人气
188#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2017-8-25 12:25
一百八十四楼讲得太好,讲到点子上,估计午饭前太饿啦,将所有精华都掏心掏肺掏出来 ...

哈哈哈,是啊,刚才越打字儿越饿,现在吃完了感觉脑子的确不怎么灵光了

升级  1.18%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

189#分享本帖地址
抱怨找不到好男人和抱怨找不到好工作其实是一样的,尽量从自己身上找原因才是关键。这个社会现状就是如此,如果做不到改变这个社会现状来适应自己,那只有改变自己适应这个社会。

升级  40.67%

热情
人气
190#分享本帖地址
千万别委屈自己 圈起来要考

升级  45.25%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

191#分享本帖地址

小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

升级  85.47%

热情
人气
192#分享本帖地址
我也已经悲催结婚两三年了..
也是其实多少岁结婚都没问题的。。。可是生小孩还真的不一定....年龄大...畸形或者发育不好再或者特别蠢(爸爸年龄大就会)...

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

193#分享本帖地址
爱德华1988 发表于 2017-8-27 11:19
我也已经悲催结婚两三年了..
也是其实多少岁结婚都没问题的。。。可是生小孩还真的不一定....年龄大...畸形 ...

智商高没用。。就小的时候能带出去装个b。。相信我。。多培养小孩情商。。这个以后绝对作用大大的。 。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  85.47%

热情
人气
194#分享本帖地址
lychee 发表于 2017-8-27 11:22
智商高没用。。就小的时候能带出去装个b。。相信我。。多培养小孩情商。。这个以后绝对作用大大的。 。 ...

也不是要高啊...起码跟正常人一样啊..年纪太大肯定不好的...带孩子出被人家问..这个你孙啊..多尴尬

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

195#分享本帖地址
爱德华1988 发表于 2017-8-27 15:29
也不是要高啊...起码跟正常人一样啊..年纪太大肯定不好的...带孩子出被人家问..这个你孙啊..多尴尬 ...

问的人才比较尴尬吧。。哈哈哈。。干嘛要在乎别人的看法。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念

196#分享本帖地址