新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 邻居家狗狗在我家前院拉屎,我该怎么办? [复制链接]

升级  14.7%

热情
人气
各位大神,求支招!
5 K8 }! h  {: z( X- Q& q我周末在家收拾花园杂草时候发现前院有几坨狗便便,有新有旧,我想应该是附近邻居的狗狗拉滴,主人也不捡,我家前院是开放式的,又临街,但是我家这边是想国内的小区似的,所以都是附近的居民,今天回家又看到一坨新的,我果断支起了监控摄像头,想看看是谁家的狗,可是就算找到了如果我找了狗主人聊完也还没有用,我该怎么办?我还能找哪里嘛?谢谢各位兄弟们支个招吧!或者有什么办法让狗狗远离我家呢?谢谢啦

升级  21.07%

热情
人气

永恒钻石

嗨,要是忘记了就算了,如果发现是故意不捡,可以拿着视频告诉animal management,好像会给Notice之类的吧。不过多一事不如少一事,还是和狗主人聊聊吧
静若止水

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

拍下来放朋友圈,facebook,neighbourly什么的网站上。。。哈哈,看他们以后还有没有脸
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  45.33%

热情
人气
清理干净,不要留气味。然后上网查狗狗不喜欢什么气味的东西就放什么。我家就是这么对付跳进院子便便的喵的~

升级  14.7%

热情
人气
PenMania 发表于 2017-8-7 17:49
7 t) \4 J7 m! U2 Z, a嗨,要是忘记了就算了,如果发现是故意不捡,可以拿着视频告诉animal management,好像会给Notice之类的吧 ...

, E( Y9 E# ^: w* v1 x谢谢亲,放了监控之后暂时没有了,但是也不知道要是撤掉监控会怎么样,哈哈哈

升级  14.7%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2017-8-7 17:51 / _4 m0 Q, v! ^$ C9 s8 ~1 @: P
拍下来放朋友圈,facebook,neighbourly什么的网站上。。。哈哈,看他们以后还有没有脸 ...
) b$ ^8 b/ f, P7 ]. d6 c! k
放了监控之后倒是暂时没有了,每天现在都很不放心,到家第一件事就是查有没有狗屎,哈哈,谢谢亲爱的

升级  14.7%

热情
人气
奔跑的Caro 发表于 2017-8-20 18:24   T! D" L3 Y( \) w* M3 y2 O' S( ^
清理干净,不要留气味。然后上网查狗狗不喜欢什么气味的东西就放什么。我家就是这么对付跳进院子便便的喵的 ...

! N/ B! [% ^/ K4 j谢谢亲,我之前就想往门口草草上撒醋,还好有了监控之后主人也许看到了在窗户的位置上有个监控头对着前花园,所以也就暂时都没有了。谢谢哈哈哈哈哈

升级  92.33%

热情
人气
fionaTF 发表于 2017-8-31 18:58 $ \% N6 v) l  G. p% A
放了监控之后倒是暂时没有了,每天现在都很不放心,到家第一件事就是查有没有狗屎,哈哈,谢谢亲爱的 ...
% P, V$ ^$ o" S4 e; _
放了监控就没有所以是狗主人纵容而为之咯?

升级  14.7%

热情
人气
卡拉呵呵哒 发表于 2017-8-31 21:16 4 U# _# @) b2 J: i
放了监控就没有所以是狗主人纵容而为之咯?

: B9 A$ W3 ^( ]+ W  ?( w4 a暂时没有了哦

升级  74.67%

热情
人气
打电话给spca投诉,他们工作人员会到你家附近凡是有狗狗的家庭他们都会敲门警告别问我怎么知道的~~~~~~我家被敲过门,那时我家死孩子每天必须把屎拉在家里MD不管怎么在外面溜一定要回家拉屎

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

买一把水枪守株待兔…
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560