新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[朋友] 没羞没臊的来坦白1下自己的1种深深的罪恶感 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-4 13:36:44 |倒序浏览 微信分享
刚吃了1卷饼 撑的喘不过气来 突然想起来早上客服部的小哥给我发了个消息1如既往的下班后约酒 但这次情况有点不1样 小哥的说他前女友点着名要见我 让我早点下班 瞬间菊花1紧 蛋疼席遍全身

小哥叫G吧 今年年初新来的 是金发人妻妹子的老公的表弟 之前1直是惠灵顿某健身房的私人教练 身材没的说 完美的不像样子 最逆天的是我靠 长的简直都不能说是帅 只有美丽到惊艳才能形容个大概 金的发橘色的头发橘色的胡子 脸型也帅气 高鼻子深眼窝天蓝色的眼睛 非常非常的迷人 只不过小哥有点low逼的地方就是爱玩游戏机 家里各种任天堂主机掌机索尼游戏站x盒子1 x盒子360应有尽有 我有时候只要周末去楼尔哈特去逛完kmart都要去他家1边喝啤酒1边看他玩游戏机

小哥G的前女友去年年底去了汉密尔顿 2人开始2地分居 记得2月份时G还给我看过他和前女友各种秀恩爱的照片 他前女友么 说实话吧 1般人也就 顶多是1头的金发能给颜值加不少分

然后有1个礼拜5下午大家在1块喝酒贫逼 G说要拍1张我的照片给他前女友看 要让前女友看看他在惠灵顿交到了新朋友而且是公司里最酷最美丽的亚洲小哥 于是当然没的说就让他拍了 我最喜欢别人给我拍照片

事后的1礼拜还是2礼拜来着就是复活节 我去了奥克兰 回来时是礼拜1 约好了去女基友家 但是G突然爽约了 说是前女友要跟他闹分手 怎么说都没用

往后的1阵子小哥每天都巨崩溃 我和女基友估计是他最仗义的2个盆友了算是 老是安慰他 拉着他粗去喝酒粗去看跳舞啥的 然并卵 上礼拜跟G在厕所聊了记得得有将近10分钟 G说前女友要回惠灵顿但是不想跟他复合 而且想要让他把我拉出来要见我 当时我也没往心里去 毕竟我长得漂亮谁愿意见见我也不至于对不起人家

上礼拜6哪也没去只去了趟超市买酒 回家发现非死不可上有未接视频请求 打开了1看是G前女友 然后1边喝着酒1边跟她视频了特么的整整1下午 挂了之后手机电池就特么剩4了 其实也没聊啥 都特么的闲逼蛋扯 没提G 我也没提她也没提 不知道为啥 只是最后着重说了1下这礼拜她就搬回来了 问问她有没有地方住啥的 然后就没有然后了

现在吧 我1直老特么逼的不自觉的乱脑补 是不是因为我人家才分手了 毕竟G前女友看了我照片之后他2人就开始呛呛 看的还不单单是我1人的 还有我和G搂着照的自拍 我老胡思乱想怕是她回来万1真见着我来撕我怎么办 毕竟人家姑娘1米79 比我还高2厘米 真出了麻烦我是绝对打不过她的 fml

希望今晚上仅仅是大家1起随便喝喝酒 然后找机会就早点撤 让他们2独处1下 因为我明天还有重要的事要巨早就得起床 而且我是雷锋 好骚年

妈了逼 有点长 不好意思啊各位小伙伴们 可耻的匿了

升级  62.9%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

沙发
又弯了。一.沙发
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  6%

热情
人气
板凳
沙发。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

地板
弯姐,休息一下吧,今天的热门话题是房东
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-4 13:39:47 微信分享
NewLynnHse 发表于 2017-8-4 13:38
弯姐,休息一下吧,今天的热门话题是房东

鼠板你怎么能叫弯姐叫的这么顺口啊

我就是随便fml1下 你们继续去撕房东吧

升级  8.18%

热情
人气
6#分享本帖地址
一看就是湾哥
享受生活

升级  53.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

7#分享本帖地址
你这个匿名和没匿似的
---

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

8#分享本帖地址
is she a 碧芝?

升级  8.18%

热情
人气
9#分享本帖地址
湾哥你匿名干啥呀

想搞金发人妻妹子的老公的表弟G

我们也能理解,看得到吃不着
享受生活

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-4 13:50:06 微信分享
弯哥明显是兴奋了 一听人妻专门来见他

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

11#分享本帖地址
弯哥,我对你的美貌很好奇:P

升级  1.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

12#分享本帖地址
记得加拿大被两个人分尸的案件么???
小心啊!!!!!
不过我们都知道你是谁,明天不发帖子会报警的!!
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-4 14:21:02 微信分享
luwar1234 发表于 2017-8-4 14:02
弯哥,我对你的美貌很好奇:P

哥们 你1男人对我有啥可好奇的

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

14#分享本帖地址
人家表弟。。代号G。。。。G是Gay吗?

话说我看是人家女友发现弯哥你弄弯了人家的不弯的男友所以回来要把弯了的弯哥弄回不弯然后取回她那可能弯了的男友啊。。

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-4 14:29:11 微信分享
LJCalvin 发表于 2017-8-4 14:25

话说我看是人家女友发现弯哥你弄弯了人家的不弯的男友所以回来 ...

这特娘的是啥乱78糟的弯不弯的 g是人家第1名字的首字母好么

升级  1.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

16#分享本帖地址
LJCalvin 发表于 2017-8-4 14:25

话说我看是人家女友发现弯哥你弄弯了人家的不弯的男友所以回来 ...

你的分析有点道理!哈哈
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  44.78%

热情
人气

新时政

17#分享本帖地址
弯桑你好,。。。。。。弯酱再见
曾经的肾6, 现在还值多少钱…

升级  84.2%

热情
人气
18#分享本帖地址
弯哥,这么匿名有意思吗?不用看也是你的语法,弯弯的!!!

升级  57.4%

热情
人气

19#分享本帖地址
fallrainsboy 发表于 2017-8-4 14:29
你的分析有点道理!哈哈

升级  57.4%

热情
人气

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-4 14:29
这特娘的是啥乱78糟的弯不弯的 g是人家第1名字的首字母好么

Gay第一个字母不是G么。。。
话说你回复时忘记匿名了。。。。

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

21#分享本帖地址
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

22#分享本帖地址
写这么长的帖子,应该给弯哥高亮

签个名

升级  53.56%

热情
人气

10周年纪念

23#分享本帖地址
羡慕楼主这种有两个手机的人。
中新友谊万岁

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  64.4%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

24#分享本帖地址

忙着搬砖都抢不到弯姐的匿名沙发

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

25#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2017-8-4 13:42
一看就是湾哥

白富美你之前那个开会的帖子我以为是弯哥盗了你的号发的。。。。哈哈哈哈。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

26#分享本帖地址
fallrainsboy 发表于 2017-8-4 14:10
记得加拿大被两个人分尸的案件么???
小心啊!!!!!
不过我们都知道你是谁,明天不发帖子会报警的!! ...

明天是周六!!!他不是只有weekday才上么。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

27#分享本帖地址
eurotour 发表于 2017-8-4 15:11
写这么长的帖子,应该给弯哥高亮

看完这么长的帖子,应该给我加分!

升级  48.65%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

28#分享本帖地址
TL;DR
弯姐的路线改了,不应该是一段两段吗
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  73.3%

热情
人气
29#分享本帖地址
弯er 又 招蜂引蝶了                  

升级  39.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念

30#分享本帖地址
而且是公司里最酷最美丽的亚洲小哥