新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 奥克兰哪里买猫砂? [复制链接]

升级  6%

热情
人气
楼主
求助亲们,家里的猫大人的猫砂都在哪里买比较好。* j' a& `3 q! |: c# p
关键是好用还便宜的那种。我想要买那种液体结块的 Clumping的.
+ ^( F8 ]+ V, g4 @Animates 之类的价格小贵呀。有没有其他推荐的商店。
9 K0 ^9 H( }- t& |, Z- s

升级  6%

热情
人气
沙发
对了,我看到一款叫cool Kitty的猫砂很心水,但是不知道有木有实体店呢。我只看到了网店。不知道靠谱不靠谱。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

板凳
Kmart 的便宜吧?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  16.64%

热情
人气
地板
我都用bunnings卖的12块钱10kg的松木屑,尿上就化开了,能用非常久. J7 z5 s% g" C9 L4 A

' E0 w4 n6 ]4 h. x4 y% Y/ i4 C% ^2 dhttps://www.bunnings.co.nz/firet ... fuel-10kg_p00265988

升级  45.59%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

5#分享本帖地址
renighnhoxdvds 发表于 2017-8-2 13:12
% u' ^& j; {% R( T& l我都用bunnings卖的12块钱10kg的松木屑,尿上就化开了,能用非常久) r0 G9 U$ }( A- l2 @1 i

$ R/ }0 l7 b. T5 T: shttps://www.bunnings.co.nz/firetime- ...

' t, v9 `& ~% U4 [/ [+1。7 r2 n, E5 {$ F/ [

3 U! v6 B& q, Y4 b/ k( H: ^+ K/ P好像还有更大包的,能用很久。比什么猫砂都便宜好用。* y7 @0 O% \1 k+ H3 Y

" U. Z4 z+ f9 v1 M3 K就是要经常自己筛。买双层的松木砂专用厕所会方便一点。我用普通的,习惯了就也还行。

升级  16.64%

热情
人气
6#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2017-8-2 13:21 ; ]) h$ R3 i$ N- I
+1。9 x( r! ~' Z- b3 G# ?

2 F- N; z' t# U8 w好像还有更大包的,能用很久。比什么猫砂都便宜好用。

7 ?& m3 e5 ^( k4 V/ {5 K: D. `我买的是双层的那种,一般一天清一次,周末有时候犯懒两天清一次也没问题,不过粑粑得见着就清

升级  92.33%

热情
人气
7#分享本帖地址
renighnhoxdvds 发表于 2017-8-2 13:12 3 I" U8 v; ~" W" n* y. M
我都用bunnings卖的12块钱10kg的松木屑,尿上就化开了,能用非常久
( _) x  y( A( r4 n- D" M' h9 ]* G1 V: R- d: D4 t. L, `& [
https://www.bunnings.co.nz/firetime- ...
/ B' x1 d0 o2 ^* Z' d" ]2 ?/ [. y
可是这种不吸味道啊

升级  92.33%

热情
人气
8#分享本帖地址
renighnhoxdvds 发表于 2017-8-2 13:12 6 k" v1 n/ K! r$ X6 q4 i
我都用bunnings卖的12块钱10kg的松木屑,尿上就化开了,能用非常久# W/ \0 j0 N/ b! g/ r

, U/ i# D4 m7 J) \. v! lhttps://www.bunnings.co.nz/firetime- ...

- d3 ^* Q1 M$ N( p" d& O 可是这种不吸味道啊

升级  68.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
+ }; |" ^' P0 t+ ^, Z% ?* @* l; Y
zjsss 发表于 2017-8-2 13:06 ' N2 o8 F  t" \' y5 p) P
对了,我看到一款叫cool Kitty的猫砂很心水,但是不知道有木有实体店呢。我只看到了网店。不知道靠谱不靠谱 ...
. ?/ K* e+ [" k# T; r6 P$ y
沒有實體店面, 我買過 他們說除非你買10包以上吧 你才能自取 否則要運費
0 h! w/ L% o  E2 {! F( q# z我買了他們家的 兩包 感覺還可以 目前又買了PET. CO.NZ 的KITTY FRESH 也是凝結沙 ($39免運)
5 n- U$ ^: z4 [+ N 但我還沒用 等我用了在跟你分享 價格也可以6 ~+ I3 M+ d" H5 t$ F5 f
https://www.pet.co.nz/product/cat/clumping-litter/6262
" D6 b9 `6 V2 T. C; s0 W+ R

升级  16.64%

热情
人气
10#分享本帖地址
卡拉呵呵哒 发表于 2017-8-2 19:21
, T+ z. @4 O1 C2 Z/ g可是这种不吸味道啊
* Y! c3 ^" C0 x9 {0 k
是啊,所以如果拉粑粑的话就得及时清理了

升级  6%

热情
人气
11#分享本帖地址
welsa 发表于 2017-8-2 19:23
; F3 j! I+ e- I+ |$ t沒有實體店面, 我買過 他們說除非你買10包以上吧 你才能自取 否則要運費
: X) Q1 \- K0 ^  ?! {6 v我買了他們家的 兩包 感覺還可以  ...
( g' u, A; g3 k6 T1 N7 W
是的呢,亲,我昨天刚买了和你那个一样的。一包30有点略贵。下次还是想入手cool Kitty

升级  6%

热情
人气
12#分享本帖地址
renighnhoxdvds 发表于 2017-8-2 20:22
8 r# p$ C2 a2 c% E( c, l3 \0 Z& M8 A# s是啊,所以如果拉粑粑的话就得及时清理了
0 N# J% P$ R% J7 s/ k0 g' P* X
请问您家猫猫拉完粑粑屁股上带屎么。我好几次都看到了。恶心的要死,马上抓来洗屁股。不知道是不是猫砂的问题

升级  16.64%

热情
人气
13#分享本帖地址
zjsss 发表于 2017-8-3 09:12 : S8 n: f4 S/ J5 v
请问您家猫猫拉完粑粑屁股上带屎么。我好几次都看到了。恶心的要死,马上抓来洗屁股。不知道是不是猫砂的 ...
  L( ^7 w1 U+ Z. j. z- s1 Y  X2 O
拉稀那是他对某种猫粮的成分消化不好,不要频繁的换各种猫粮,试某一种如果觉得粑粑不稀了就坚持给他吃那种猫粮就好了,幼猫比较容易拉稀,成年之后会好很多

升级  68.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
zjsss 发表于 2017-8-3 09:10
! e. K1 y& v0 i+ e( U7 e$ n是的呢,亲,我昨天刚买了和你那个一样的。一包30有点略贵。下次还是想入手cool Kitty ...

' `5 e0 l; X( O7 j, _% b一包不是20嗎?

升级  35.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯

15#分享本帖地址
我只用Trouble and Trix Odour Neutralising Scoopable Lavender Scent Litter 完全没臭味,吸收又好,尿了立马结块,楼主可以试试,实体店就有

升级  5.8%

热情
人气
16#分享本帖地址
Ipet store Browns bay 宠物店+ L! Q- q+ S: f- S: x
微信:IPETNZ; v# _# U- A% E' H& T
手机:022 076 2666, @' Q5 Z6 c( N4 ?% v
座机:09-600 3225
' X: L) `: L# Q( F5 `5 N+ J6 D76 Clyde Road
; W) j8 c: @6 z, Z1 J' wAuckland, New Zealand 0630' D! H, L. [6 r) |3 E8 I! P
宠物美容可在线预约:WWW.IPETSTORE.CO.NZ% D3 Z# e: u* |# ?. E! r* A
有问题可电话咨询,谢谢

升级  45%

热情
人气
17#分享本帖地址
豆腐猫砂吸味,结团好。纯天然成分,能自然分解还能冲到马桶里。我朋友便宜卖,电话0223523567。