新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[移民] 我可以担保过期滞留的男朋友在新西兰申请配偶移民吗(已经回答) [复制链接]

升级  90.4%

热情
人气
楼主

我男朋友持访问签证过期转学签失败了,现在属于刚刚过期滞留,我是pr,我不想他回国就回不来了,我想跟他在新西兰呆满12个月同居期后担保他pr,是不是他黑了12个月后,我担保他身份时他没有有效签证的,他就必须回国等?如果他有一年的黑户记录,我担保他pr会不会移民局不批?

升级  56.53%

热情
人气
沙发

... 让他先申请旅游签证,你们同居够3个月,就可以担保他工作签证,同居12个月时就可以申请pr。

。。。。哎,黑什么黑啊。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

板凳
如果黑的记录肯定是很受影响的。。。让他先回国。慢慢申请。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  90.4%

热情
人气
地板
Laura2013 发表于 2017-7-26 08:11
... 让他先申请旅游签证,你们同居够3个月,就可以担保他工作签证,同居12个月时就可以申请pr。

。。。。 ...

他现在已经黑了咋办?他英语不好,也没意思到黑了,后来才知道,现在就是怕回去了回不来新西兰了,我们是真感情,我也不舍得跟他分开

升级  15.8%

热情
人气

哈卡一族 2018俄罗斯世界杯

5#分享本帖地址
别在帖子里问了, 打电话找个移民律师把, 刚刚过期还好解释, 如果黑下来就难了。

哪怕哪天开在路上被警察临检查到立刻遣返 不再可能回来了

升级  58.54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 2014许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
应该可以 我知道有些人黑下来 最后还是被担保下来 最好找个中介或者律师问下比较可靠

升级  53.02%

热情
人气
7#分享本帖地址
lz可以和你男盆友1起回国1段时间啊 呆1阵子呆腻了没意思了就可以放心的自己回来啦

升级  84.8%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

8#分享本帖地址
有同个地址的信件吗
有共同账户吗
你是可以担保逾期逗留的人
但是你要有足够证据证明你们是在同居了
把你男朋友的手机号码换了 如果可能在移民局出现过的住址也换了
他们会闲着 6点钟去敲门 找人的
但是你换了地址你就没有信件了 对吧
这是一个问题
平时多照相 旅游酒店小票 飞机票保存下来 证据
多刷共同账户的卡 他现在不能打税 不能把工资存到账上的
只能是你把工资弄进去
叫你男朋友遇到不公平事情就憋着 黑了的人不要那么嚣张做人
比如 倒霉路那家x宝就是上了新闻之后 被税务局查 所以倒闭
被举报 逮到就是废人了  虽然是五年后可以再申请 但是已经没意义了
我还知道你们一起回国同居一年再申请可不可以 这方面就不熟悉了
你再找个律师问问 一定要有同居12个月才可以的 不想让人鸡蛋挑骨头就让别人感觉  你们感情是稳定的

热情
人气
9#分享本帖地址
您好, 我们的移民部律师成功帮助过很多逾期滞留的客户合法取得居民身份,但是每个人情况不一样,我们希望您能够过来跟律师谈一下,我们会先对您的情况做下评估,然后给出具体方案,您可以留给我您的电话或直接打电话给我,我的直线是09 9053689
艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.

升级  27.16%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

10#分享本帖地址
可以的,有朋友担保过对方,她男朋友逾期一年呢,我还听说有逾期三四年都ok, 不过一定要找中介和律师。好像要回一次国,最好在国内结婚登记办酒席什么的,这样比较有说服力。如果不回国好像要特批,很麻烦也要花很多钱。你男朋友主动回国,不会影响他下次办签证过来,只要有合理解释签证官不会纠结在这上面的,这是新西兰的法律,好像别的国家没有的。我一个很好的闺蜜就这么给他男朋友办下了的,还听说过一个不太熟的朋友也是如此的,所以没问题,只要你肯你坚持,以及你们的关系是真的并且稳定会长久

升级  90.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
snowlight 发表于 2017-7-30 09:58
可以的,有朋友担保过对方,她男朋友逾期一年呢,我还听说有逾期三四年都ok, 不过一定要找中介和律师。好像 ...

我们的关系确实是真实的,打算结婚要孩子,但如果他黑了一年回国,我那时还能给他申请什么签证呢?就是要我陪他一起回国12个月才可以吗?我怕他黑记录影响以后任何类型的签证

升级  27.16%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

12#分享本帖地址
so-phie 发表于 2017-7-30 22:34
我们的关系确实是真实的,打算结婚要孩子,但如果他黑了一年回国,我那时还能给他申请什么签证呢?就是要 ...

建议你咨询一下中介或者律师,我朋友反正归国前已经有半年多了在一起的记录了,回去后再见双方家长登记结婚什么又花了小半年,然后是担保他男朋友拿工签过来,然后再申请pr的。前后一共两年,pr等有点久,下来时她都怀上了。黑了主动回国不会影响的,这个我可以肯定的,以前就听过新闻里讲过的这个法律的。不过你朋友黑下来时不可以做任何违法的事,像打工这种事,还有黑这个事也要比较被动,最好就是被中介耽误了,骗了什么的。我朋友男朋友确实是被不负责中介耽误的,但是如果是出勤率学习不好这种我就不知道了,总之你男朋友黑下来但是不能因为是品德的原因,而且这个过程不能有任何违法的事发生。我知道这些是她曾经来找我帮忙,给她男朋友作证,在这一年我们帮他,给他过免费住宿以及食物帮助什么等等的

升级  90.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
snowlight 发表于 2017-7-31 00:01
建议你咨询一下中介或者律师,我朋友反正归国前已经有半年多了在一起的记录了,回去后再见双方家长登记结 ...

感谢你的回复,我男朋友也是被中介耽误的,他中介没告诉他学生签证没批下来,他英文也不好所以就那么被耽误了,我跟他也是在新西兰已经同居好几个月了,他打算年末回国,估计在新西兰也会有同居半年的历史了,但这半年同居没有证据啊除了照片,他没有合法签证,去银行办理联名账户都办不了,我在担心证据问题怎么解决,还有就是这里同居半年我陪他回国同居半年,然后我就可以直接在国内提出他配偶工签吗?我就怕移民局刁难。只承认国内那半年的同居历史,而且据说在国内递交配偶移民特别不容易批

升级  71.56%

热情
人气
14#分享本帖地址
lz你是这边身份 你男朋友英文不好 脑子好像也理不清自己签证的事情那么不上心 学生签这种东西自己查查字典都能自己办还要找中介?你确定你要跟这样的人过么?虽然说的不好听 建议你想清楚

升级  58%

热情
人气
15#分享本帖地址
挡风玻璃维修 发表于 2017-8-4 16:40
lz你是这边身份 你男朋友英文不好 脑子好像也理不清自己签证的事情那么不上心 学生签这种东西自己查查字典 ...

这话能惊醒梦中人啊666

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

16#分享本帖地址
楼主你可以先担保你男朋友旅游签证啊,那样容易多啦!
目前他刚滞留,赶紧跟移民局解释清楚。

我朋友以前同居时间不够,不能拿工作签证,移民局都是给九个月的旅游签证,伴侣担保的旅游签证
活着

升级  90.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
简爱 发表于 2017-8-20 11:53
楼主你可以先担保你男朋友旅游签证啊,那样容易多啦!
目前他刚滞留,赶紧跟移民局解释清楚。

他现在已经黑了半年了,移民局应该什么签证都不会给他了吧

升级  60.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
当初为什么选择黑呢?你有pr办不到学签担保他工签旅游签也是轻松的很吧。还黑了半年?坐吃等死了半年还是打黑工半年呢?要是坐吃等死的就拉倒吧。
奔跑吧 地瓜

升级  84.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
你陪他回国至少同居半年,再申请!但前期的准备,很多细节需要有专业的律师和移民中介指导操作!
无忧移民、无忧驾校:PH:09-5511358   微信:SWYACXY

升级  62.27%

热情
人气
20#分享本帖地址
so-phie 发表于 2017-7-26 08:28
他现在已经黑了咋办?他英语不好,也没意思到黑了,后来才知道,现在就是怕回去了回不来新西兰了,我们是 ...

说没意识到黑,你说的谁会相信呢?

升级  23.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
挡风玻璃维修 发表于 2017-8-4 16:40
lz你是这边身份 你男朋友英文不好 脑子好像也理不清自己签证的事情那么不上心 学生签这种东西自己查查字典 ...

惊醒梦中人阿
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  46.62%

热情
人气
22#分享本帖地址
你若是非想担保他。你不如一起回国。看看 他家里他父母都是什么人也好。  这水可没那么清呢?多了解一些不是更好吗?? 着啥急?