新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

求问各位大神,open工签换两年工签 [复制链接]

升级  9.27%

热情
人气
楼主
麻烦问下各位

我持有open visa,,准备换两年签证

我得学历是level 8,,如果title 是manager assistant,会不会有影响,学历和职位不符??

这个manager assistant在ANZSCO中对应personal assistant可以吗?

我的雇主没有打广告,这个有影响吗
小心得天下,大意失荆州.  
人活在世上要靠两样东西,胆识和智慧.
事不要做绝,要留有余地.

升级  5.4%

热情
人气
沙发
我只知道最后一个,你open工签转2年工签不需要打广告

升级  9.27%

热情
人气
板凳
发现这个ANZSCO真是麻烦啊,又不能低于4-5,还得担心不符合

升级  9.27%

热情
人气
地板
galen7154 发表于 2017-7-20 14:50
我只知道最后一个,你open工签转2年工签不需要打广告

非常感谢您,那这点我先放心,,,主要就是这个anzsco code问题,麻烦

升级  44.15%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 勤奋勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 畅游勋章 精华勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 导购草根勋章 食尚达人 平安如意勋章

5#分享本帖地址
神马专业?看专业的名字和职位相不相符,和LEVEL没关系。
나의 하얀웃음 ...

升级  9.27%

热情
人气
6#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2017-7-20 15:01
神马专业?看专业的名字和职位相不相符,和LEVEL没关系。

Postgraduate Certificate in Business,,专业很笼统,课倾向于management,,title是manager assistant

升级  91%

热情
人气
7#分享本帖地址
看你主要干的是啥了。Manager Assistant有包括员工管理吗?就是说你的经理有下属吗?有的话当他不在的时候是你代替他管吗?还是你说的Manager Assistant其实干的工作就是personal assistant那种工作?就是打打信件,回邮件,帮经理准备开会文件啥的?

升级  9.27%

热情
人气
8#分享本帖地址
121212 发表于 2017-7-20 15:17
看你主要干的是啥了。Manager Assistant有包括员工管理吗?就是说你的经理有下属吗?有的话当他不在的时候 ...

我现在做的基本是personal assistant工作,,每天就那些,然后正在学我经理的活

升级  91%

热情
人气
9#分享本帖地址
电子小铺 发表于 2017-7-20 15:27
我现在做的基本是personal assistant工作,,每天就那些,然后正在学我经理的活 ...

那跟management估计很难扯上关系呢

升级  91%

热情
人气
10#分享本帖地址
电子小铺 发表于 2017-7-20 15:27
我现在做的基本是personal assistant工作,,每天就那些,然后正在学我经理的活 ...

job description上写了啥呢?

升级  9.27%

热情
人气
11#分享本帖地址
121212 发表于 2017-7-20 15:30
那跟management估计很难扯上关系呢

,您这番话,我这心又凉了半截
要是administration 这个呢,合适吗

升级  91%

热情
人气
12#分享本帖地址
电子小铺 发表于 2017-7-20 15:32
,您这番话,我这心又凉了半截
要是administration 这个呢,合适吗

我不是移民顾问,我说的话只是个人意见。我觉得得拿job description和你学的专业对比一下,看看有没有一些工作范围是跟你的专业有关联的。

升级  48.7%

热情
人气
13#分享本帖地址
找你的移民律师(中介)去让他们给你划这个圈 一个工签 一千多吧
如果你自己不明白 ANZSCO的东西 你在这问也白问
简单的说 一切都是按照你学过什么课程(技能) 来探讨你的JD  JD 是可以修改的 夸张点说 随便改只要老板认可的 配合的 给你签字

举个例子:
你学过课程A、B、C, JD上写的是你要干 D、E、F 干的和你学的对不上 学的东西工作中没有实际应用  
这叫 从业非专业 你挣10w一年 manager title 但是工作内容不匹配 那么2年WV 和以后的RV 也很难给你
所以光说什么title 没用
Title基本只能决定你的起薪
JD才是你能不能干的标杆

大概就这些 还是需要找个明白人 别怕花钱 有的钱该花就花

升级  9.27%

热情
人气
14#分享本帖地址
mbx0711 发表于 2017-7-20 16:03
找你的移民律师(中介)去让他们给你划这个圈 一个工签 一千多吧
如果你自己不明白 ANZSCO的东西 你在这问 ...

得嘞,谢谢您

主要是这东西说麻烦也麻烦,说简单也简单
找中介去吧, 一开始想着自己办就办了,要是这样的话,那就找专业的人,稳妥点

升级  9.27%

热情
人气
15#分享本帖地址
121212 发表于 2017-7-20 15:57
我不是移民顾问,我说的话只是个人意见。我觉得得拿job description和你学的专业对比一下 ...

嗯,下周去问下中介,,多谢了

升级  84.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
电子小铺 发表于 2017-7-20 16:25
嗯,下周去问下中介,,多谢了

找无忧移民吧!收费实惠,经验丰富的新西兰执牌移民顾问免费咨询各类移民事宜,专业办理各类技术移民、投资移民、亲属团聚、配偶移民(包括同性)、疑难签证、留学移民前期规划、JOB OFFER评估。高效价优,努力认真的对待每一个案子,不接没把握的案子是我们的宗旨,同为移民,想客户所想,急客户所急,在案件处理上能够及时的与移民局沟通,不会让客户牵肠挂肚,有不明白的联系一下即可对自己的申请进程了如指掌!无忧移民以诚为本,用心的服务让每一个客户安心!联系方式:09-5511358   微信:SWYACXY
无忧移民、无忧驾校:PH:09-5511358   微信:SWYACXY

升级  44.15%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 勤奋勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 畅游勋章 精华勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 导购草根勋章 食尚达人 平安如意勋章

17#分享本帖地址
电子小铺 发表于 2017-7-20 15:06
Postgraduate Certificate in Business,,专业很笼统,课倾向于management,,title是manager assistant ...

用这个 JOB TITLE 办工签没关系。

但是,凡是以这个 JOB TITLE 为前提的工作经验,将来办移民的时候都不算 manager 职位的经验哦。

也就是说,经理助理的职位,办了工签,工作满一年以后,再升职到经理职位办理移民,那么是没有经理职位工作经验的加分的,只可以有新西兰本地工作经验一年的加分。两年三四年,都是同理。
나의 하얀웃음 ...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
18#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  51.7%

热情
人气
19#分享本帖地址
惠诚国际 发表于 2017-7-26 16:42
首先,申请签证title没有关系,主要要看你的工作内容也就是JOB Description可以对应ANZSCO哪个岗位。

另外 ...

求教 Post-study Work Visa-Employer Assisted visa和essential skills work visa 有什么区别吗 ?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
20#分享本帖地址
签名被屏蔽