新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] (更新大结局)在奥克兰没中区房子谈结婚的下场--不管支持男方女方,想想自己就行   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

楼主
帖子内容没有看,但就这标题来说。。其实结婚前,都把潜在的问题都爆出来,蛮好的,我这婚真的就可以选择结与不结了。。。不然结了也不会开心的,心里的疙瘩伴左右的,哪天一点就爆炸的,还不如,现在就止步为好。。。没啥可惜的,婚姻中包括爱情,爱情还需要面对现实的,要么一开始就一无所有,那倒也罢,,,不然这杆秤还是需要相互平衡的前提下,才能和谐哦。更何况要是双方有五千年文化熏陶的,那一套套的枷锁呦,。。还真的挣脱很难的。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发

为啥说卖女儿捏。这种理解也不妥当的吧。。。。应该说,人家觉得自己的孩子的价值是这个水准罢了。。。这就好比,你家境不错,各方面都好,给你配个民工就是心灵美了?其实现在的很多婚结,尤其华人的婚姻,就是一杆秤,如何把它二边扯平了。。。真玩所谓心灵高大上的,一部分最好都来FML发泄捏。说自己当初瞎了眼了捏。。。这个还真的现实不过捏。。。。

升级  0.01%

热情
人气

板凳
房奴甲 发表于 2017-7-15 16:23
民工也是你闺女自己找的…

你也木有好好看我的回复吧,,得了。。。。哈哈哈,别扯了,,你急啥?

升级  0.01%

热情
人气

地板
sky-horse 发表于 2017-7-15 12:17
我家的第二个即将出生孩子也是女儿,我就准备给她留6一栋房,。女儿的幸福才是最重要,想要给女儿保障, ...

那么按你这么说,女儿的幸福最重要了。那就把女儿的男人也养上吧,别在乎人们说你女儿倒贴,一切就OK了。。多简单了,因为,女儿找的当然是她的最爱。就接受那个事实就是了。。相信对方父母会很开心的吧。。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

5#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-7-15 19:06
哇塞,你怎么这么说话啊?积点口德啦

嗯。。我看到了。。老鼠在。。。天天进步。。。。哈哈哈哈。。。。笑死了

升级  0.01%

热情
人气

6#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2017-7-15 19:18
把他养了????我就把他当我家司机使,叫他干啥就干啥,去哪就去哪?????男人要活得象男人,一定要 ...

你看看,你这就不愿意了哎。。。哈哈哈。。。其实这话怎么说,都是对的,也可以从另一个角度来说,不怎么样的哎。。。哈哈哈。。,就看你的心胸能承受多少吧,爱女儿有多深吧。。其他就如说的,都不是问题呗

升级  0.01%

热情
人气

7#分享本帖地址

千言万语的。。。还不如这么一句话,自己的男人自己好好挑啊,挑对了,是你的福气,挑错了,那可是你的晦气哦。。瞧瞧,烦不烦人的话题呀。。好好自己衡量自己的价值,是实在话。。你都不在乎自己的价值了,谁最后会在乎你呀。。什么都可以骗,就是别骗自己哦,,找个适合的,也不能委屈自己哎。。好好睁眼看清楚了,选对了。。你女人就整天不用围绕着特么的那么多废话了。难度跟着人家的思路就是心灵美呀?别扯了,安稳和幸福是自己心中的标准,你自己放弃了,那是你对自己不负责任哦。。。啊哟。。。不然把自己作贱了,也没人说你好在哪里喽,瞧这更新的内容,,哇塞。。女人为何要如此贱呀。女人要明白自己的价值哦。。。。对哦,我比较赤裸裸的,所以,我感觉我的选择是对的,我要让对方知道你女人价值哦。。。达不到我的心中的标准,就拉倒呗,装崇高做什么呀,我是不会听人家洗脑的,所以,我这不就活得潇洒呗。。老实说,说这应该那应该咋得,到说说你们选择的,你们开心不?对的,本来合不来就不要和不是嘛,为何勉强捏。。哈哈哈。。我是帖子没有看,就看了这标题党,就大致知道在说啥捏,看你们都活得吃力哦!唉,没能力,就别出来给人洗脑好吧。。。给不了女人安全感的,也就再等等吧,为啥女人要她相应的东西,就觉得是卖呀。。老滑稽的,白送你就好了?。。谁爱白送谁送好了,反正我不会把我孩子白送给人哦,做梦不是嘛。。哈哈哈哈。。

这就好比,谈男女朋友的时候不要瞎谈哦,别见到是男人就谈哦,而自己先想好你自己的价值和水准,不然,你们自己看看为啥老是谈失败了,老是埋冤对方怎么怎么的不行,其实问题在于你自己知道不?因为你自己不知道你自己的价值,跟垃圾男人有啥好谈未来的呀,浪费自己时间和青春呗,知道不?

升级  0.01%

热情
人气

8#分享本帖地址

那谁也没逼你娶。。。不是嘛。。。。哈哈哈哈。。啥叫义务养一辈子呀。。思维就错了吧。。。女人在家照看孩子,就不是为家庭做贡献呀,你把女人的位置放哪里了,你自己就没有正确的认识懂不?老实说,还不如不嫁给你们这种思维的人,是件幸福的是捏。。。你们自己去思考一个问题呀,那女人为啥要义务生孩子呀。。你为啥要结婚呀,所谓的爱,,帮帮忙哦,都给我落实到具体的点上哦,讲你所谓的爱情,管饭吃啊。。爱是在具体的事件行为上的感受,堆积起来的那份彼此之间的感觉,你难道不知道这就是男女配合呀。她要是不外出工作,也没表示她在家闲着啊,你都不明白这些实实在在的道理,就指责女人就是让你养,概念都令不清的,结啥婚呀。很多婚姻为啥不开心,就是因为作为男人的你,根本就不尊重女人,还好意思说一辈子义务养女人就是靠他养捏,,我就呵呵呵哦,不明白这个道理,所以你不开心就是你根本错的所在,有本事就不要生孩子呗。。。有你们这种思维的,呐,以后还会出现,把女人贬低捏。。。真的,不是你不要人家,人家也未必要接受你的吧。。。女人要保障老正常哦。。因为这个社会,这个世界,就因为你部分男人的行为,告诉女人一点要丑话说在前面哦。。。哈哈哈。。这些没啥回避的事实吧,就因为你也不能证明你有多善良吧,哈哈哈。。。再说了,,你以为女人要来那个保障就一定会跟你离婚呀?你都没有那个自信的,还真的不要结婚吧。。。。

升级  0.01%

热情
人气

9#分享本帖地址
Bearonrun 发表于 2017-7-18 11:10
从小所受的教育是,婚姻是平等的,是两个人之间的事。现在看来是多么的不现实。 ...

其实在学校收教育期间里,老师说的好多话,都被现实生活,证明是不现实的,连老师都在课外赚外块捏。。。。哈哈哈哈。。。真的,我现在跟我以前的老师们开玩笑,就说他们误导我们好多好多。。。彼此笑笑吧。。。。

升级  0.01%

热情
人气

10#分享本帖地址

最简单的道理了,你说哪个男人愿意娶个丑女回家的?娶不到,只是无奈不是嘛。。那以前还说只要心灵美就OK了,但这个是男人骨子里所想的吗?所以,现实是残酷的不是嘛。。你要人家的美貌,人家要你给予保障,不是很正常呗。。争来争去的,无非就是你要最好的,其他你也没本事拥有罢了,脸上贴啥金呀。。非要把自己的女人打击的那个处境,说人家卖身哦,笑死了。。你这不是自己掉价不是嘛。。你为啥不去跟那个凤姐白头到老呀。。哈哈哈。。那样你就可快乐了。。

升级  0.01%

热情
人气

11#分享本帖地址
Bearonrun 发表于 2017-7-18 11:24
这就是现实

就是呀。。女方要求,还真的是心理上的一种安慰吧。这不意味着女人在蓄意筹划以后要离开你男人吧。。。不是有句话很现实的嘛:女人出轨,看男人!男人出轨,看机会!这句话再现实不过了。。一切就看你男人了。。。

升级  0.01%

热情
人气

12#分享本帖地址

对的,文字上是你们想象的要平等啥的,但现实生活中,你男人不够优秀,有女人跟你走不?为啥要骗自己捏?很简单,你不优秀,自有优秀男代替你的吧,,当然同时她也在给人选择中,她自己也有被淘汰的风险的吧。。所以,你不要,也没意味着世界末日吧。。你不要,只能说明你也要不起吧。。哈哈哈。。再说到底吧,没人娶的话,如今这社会,女人不是也都活得好好的嘛。。。也许人家也没想鸟你唧唧歪歪的捏。。哈哈

升级  0.01%

热情
人气

13#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-7-19 11:36
看来你以后得给你儿子多准备几套付完房贷的中区学区房,要不委屈了儿媳妇。也别放trust里。女人要是应该 ...

我家事还真由不得你来指手画脚捏。。切!

升级  0.01%

热情
人气

14#分享本帖地址
DDD888 发表于 2017-7-20 11:44
我工作十年,还清了一幢北岸的house,价值一百万新西兰元,不多啦, 很普通。我也没给我以前的公司想怎么使 ...

你这话说的,你应该实事求是的说,你买的时候是啥价好吧。。说现在价值一百万啥啥的,老实说,现在的房子不是都已经基本这个市场价了嘛。。。有啥稀奇捏?

升级  0.01%

热情
人气

15#分享本帖地址
DDD888 发表于 2017-7-20 11:58
这里的人喜欢实在,例如喜欢公寓上写名字,这房子卖出去的平均价就是一百万新西兰元,你不能说过去啦,过去 ...

呀。你这不是在吹你还贷款的能力嘛。。跟你房子现在的价值又无关的了。。你的重点在吹你的房子现在值多少钱,但我关心的,你这十年,你这房子本身你买来多少钱,你一年还贷款的能力罢了,房子现在值多少钱,你说说有啥关系?关心的你是不是不吃不喝,养几个孩子,怎么养法,和每年你还有钱留着出门旅游不,说白了,就是实实在在的八卦一下你还款能力耶。。。。哈哈哈。。房子值多少,因人而异的吧,这就比如,生活在本地的,觉得有时候觉得房价在涨,贵了啥的,那要是来自于天朝的,尤其生活在一线大城市的,那看海外房价,这大花园的,,还不觉得这房价,毛毛雨呀,,对吧。。。再说了,你十年前的房价,哇塞,需要十年还吗?那真的说明你还真需要努力呀。。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

16#分享本帖地址
DDD888 发表于 2017-7-20 12:21
我只不过是鼓励下那要卖身的人不要卖身了

既然你发话了,我就说一下吧,我是在2000年买的nzd233,000买的 ...

这有啥卖身了?你看周杰伦娶老婆,黄晓明娶老婆。。。这出手的。。。人各有个的选择和活法,你不行,还真的会有适合的一款的适合她的吧,只要她自己觉得值这个水准,谈不上卖不卖的,说这话的男人,是心里不平衡罢了,你真以为你老婆档子那么低呀,要说,这就是你的现实老婆罢了,由不得人家为你哭泣的吧。。凡事,没必要按自己的思路,套用的吧,就像你说的你这收入,感觉你老得瑟的样子,,我就不说话,笑笑总可以的吧。。。但不要在我面前老晃悠这个我在心里想的呀。。真要你这种收入的,我就绝对不嫁哦可以这么说吧。。咋得,这就意味着我卖身了?老实说,真要说我卖身了,我又无所谓的了,最重要的是我过得好不好,我没有掉眼泪,就是我追求的我的人生呗,有啥对与错跟你扯的捏。。不是嘛。。你恨死也罢。。。那真的不关我的屁事吧。。。。哈哈哈哈。。。。

升级  0.01%

热情
人气

17#分享本帖地址
DDD888 发表于 2017-7-20 12:39
新西兰的事为何要扯到全世界呢?为何不将bill gates扯进来呢
我又没说你卖身了,你为何这样激动

我只是举例说明罢了。。把你的收入扯进来,也是以这个为例子,女人选男人也有心中的一杆秤的,有啥好回避的,就你说你心灵美还是在现实生活中不够的吧,你要努力,我不愿意等你,总可以吧。。哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

18#分享本帖地址
DDD888 发表于 2017-7-20 12:36
我有妻子,我有自己的家庭:-)

是的,你有,这点不惊奇的了,也就是说,你女人能接受你,不意味着,我能接受你的水准的呀,那么反过来说,我也不适合你的不舍嘛。。别想那么多了,我这里只是打个比方不了,同理就是,你跟你老婆过得不错,但也不能说,按你这思路,我就痛苦的活着不舍嘛。。都挺好的结果就OK了,没啥可以指责人家生活的,你的眼光和品味,未必是人家所能接受的。。也就是,每个人,在自己力所能力的前提下。选择自己的生活方式。。各管好自己的生活就是了。

升级  0.01%

热情
人气

19#分享本帖地址
DDD888 发表于 2017-7-20 12:53
诚实的说,我家衣食无忧,万一失业了,新西兰政府还可以给我家帮助,努力与否已无关大局了,谢谢你的关心 ...

哦,你有你的途径无忧不。。那人家也有无忧的方法的嘞。。人家有各自的保险捏,还不需要靠国家政府吧。。所以,这点上的区别,就足以证明,套路有各自的区别吧。。哈哈哈。。哈哈哈。其实我不关心你的嘞,我只是你自己说那么多,我就闲着八卦一下罢了。。。

升级  0.01%

热情
人气

20#分享本帖地址
DDD888 发表于 2017-7-20 12:57
再次说一遍,我根本就没有攻击过你,我没有指责过你的生活,只不过你问我家的房子花多少钱买的,我的工资收 ...

你真的想多了吧,我啥时说你攻击我了,我只是解剖一下你实实在在的心理罢了。。最早你不是口口声声说,你使用了十年的时间,基本就把房贷还完了,那么我就奇怪了,这么小的事,十年前的房价哎。。能吓死人呀?那么你自己非要跟我扯现在人不会在于你当初买的啥价格的。。说你现在的房子值百万了。那么我就觉得是不是奇怪哦,现在房子值多少,银行可没按现在市场价收你吧,这个你咋就非要说我说得不是事实呀?我这被你折磨的。。哈哈哈。那你到说说我说错哪里了呀?在我看来,你就不是要换那当时买下的房价给银行清帐不是嘛。搞得那么复杂,不就是你想说,你现在的房子老值钱了,但我估计跟你说,现在市场百万价的房子老正常哦。估计是不是打击到你本来想展现的内心喜悦部分了?哈哈哈。我是看不出还有其他因素了呗。。。

升级  0.01%

热情
人气

21#分享本帖地址
DDD888 发表于 2017-7-20 13:02
失业了,靠政府,有何不当?新西兰法律保护我家的权益
我交了四十万新西兰元的税也不是用来帮助其他新西兰 ...

那么再说了。你说失业的事吧。你瞧瞧你这理解的,我只是说了,对的,你可以靠国家的,但你也得接受人家其他的维持生活的方法,就是人家可以走买保险来渡过难关的,这咋就被你理解为。。这个样子捏?我说这些的真正含义吧,就是我说,你们可以说出自己的自己的选择方法,但你无权对人家的选择指指点点的,因为你自己本身就不具备条件,说啥都是不现实罢了。。。那是你也不一定拥有真正爱自己的女人死去活来的感觉捏,也不具备不懂得如何欣赏自己的女人,在很多时候,你们的思维,说得老好听的,说什么不同的国度怎么怎么的,但事实上。你们中的部分人的思维,还不是在继续和延续那些思维方式嘛。很简单的,多少人对女人二婚持啥心态的呀,你自己对二婚女的接受你有几分?还有人家洋人好像对爱情木有年龄的感觉的吧。你们又是如何处理的,整天网上刷屏说老头老头啥的,女人的事,你们咋管得那么起劲呀,。。例子多了,你们的那种华人思维的,你们自己说因不同的国度,你们改变不,你们自己付以行动有多少呀,你们的的那张口,伤害过多少女人呀?指责女人看你们老起劲哦,对女人的要求也不少哦,但最起码对女人的尊重多少呀?

升级  0.01%

热情
人气

22#分享本帖地址
DDD888 发表于 2017-7-20 12:21
我只不过是鼓励下那要卖身的人不要卖身了

既然你发话了,我就说一下吧,我是在2000年花nzd233,000贷款买 ...

呦,你这回复又修改不少嘛。。。呀,我咋就得你看世界很局限性嘛。。哦你说你这买的房子当初23万是不啦 ?那我跟你说,我这个时候都已经住你这价格放的翻倍市中心海景公寓房了,这又咋得了,你就认为就你买得起房,人家就住不起了,住得起,也就意味着买得起,你可知道呀?kiwi咋得了,你看到的,是不咋样的呀,你还能看到好的吗?你估计也没那个机会吧。。这个是不是事实?

升级  0.01%

热情
人气

23#分享本帖地址
DDD888 发表于 2017-7-20 14:24
再次和你说,我不想知道你的事

是的,我也其实不想说你啥的,呐。就看你这思路的。。真的让人能说啥呀?哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

24#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2017-7-20 14:15
在乎对方挣多少钱,说的是能力,那当然可以随便挑了。在乎对方现在马上给多少钱,不是卖是什么?你偷换概 ...

对的 你说挣多少是能力,没错呀,你觉得6万年薪很好了,那我说我找对象,6万这种水准的,连约我出来,也别想了呗。。那咋得了,对的,我不准备输在起跑线上可以不?我认为6万的智商不配我可以不。。。哈哈哈哈。为啥要跟着你们的思路走捏,我就要找个认同我的出色的男人行不?我就找到了,那你能对我如何呀?

升级  0.01%

热情
人气

25#分享本帖地址
DDD888 发表于 2017-7-20 14:41
我已谢过你了,请你不要再来攻击我

你这不是名符其实的玻璃心嘛。。。你扯饿东西都是虚的不是嘛。。呦,你说换个贷款的,就这个价格买进来的,呦必要虚张声势的,搞定你当初就是百万买下似得。。再说了。就这个房价的,最后你自己也说了,至今还木有还完贷款捏。。这个还真的不是我打击你哦,应该说,按你自己这牛皮吹的,缴多少,好像我瞥见你说过四十万的税吧。。还能这个结局,还真的说,你这能力,真的无言以对了哎。。。其实你就直接说借银行多少,你现在还了差不多了,这个好过你吹了一大圈的,最后人家才明白过来,其实你的优势,就是你早移民了,占了房价的那个时候的优势吧。。是不是就这么简单的那回事的,哪有你放喇叭的,搞得你去给银行还百万贷款似得捏。。那么人家就跟你实事求是的探讨到底你的得瑟热点在哪里?是不是就是你想给人家说,你现在的房子已经逼你以前的值钱,你老得瑟这点不?你就回避这个事实了,就以这种牛头不对马嘴的思路,说得久你行,人家kiwi 都是住帐篷似得呀?你不觉得你是个井底之蛙嘛?哈哈哈。。思维不在同一个水准的,真心沟通吃力哦,动不动就说人家攻击捏。。其实这种思维还需要攻击呀,不攻就已经可以自破了吧。。。哈哈哈哈。。心捏放宽点了。。

升级  0.01%

热情
人气

26#分享本帖地址
DDD888 发表于 2017-7-20 14:19
咱有两个保险中介的,我都问过他们的,他们都告诉我没有这种保险
谢谢你帮我介绍下,新西兰哪家保险公司卖 ...

呦,大致看了一下你这回复哦。。瞧又来扯莫名其妙的东西了,,我说保险的,你就非要说你也有的。。哎哎哎。。其实你有没有保险,我又不要关心的吧。。。我只是阐述你说你呦你的方法维持你的生活,那么我就说没错的,这个你可以用!但不意味着人家就必须走你的那条捷径不,人家有人家的方法,这不就很简单的解释给你听捏。。。你就扯买保险啥啥的,,那你到不说说你为啥辞职?为啥辞职就不能能找到更好的去向呀?这个问题为啥你就不去思考一下的,为啥人家写个CV的,五分钟之内就能得到面试机会的捏?对吧,这个世界为啥必须按你的思路活着捏?不同点,就是你是拿6万的智商,所以只能答案到这个层面罢了,,是不是?说得实在不?点子上不?就是为啥女人不选择6万年薪的,因为,其实不是钱的问题,是智商够不上罢了。。哈哈哈哈。。没想打击你,这是说的一种现实生活中的,实实在在存在的现象,你也行不会明白过来的了。。哈哈哈。。。