新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] (更新大结局)在奥克兰没中区房子谈结婚的下场--不管支持男方女方,想想自己就行   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

241#分享本帖地址
DDD888 发表于 2017-7-18 08:56
其实归根结底是被美国中国印钞导致房价飞涨,在2000年的时候,奥克兰的房子也就二,三十万,我那时如果不 ...

这个跟房子贵不贵根本没有关系。是女方太贪,男方太蠢
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

242#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-7-18 09:15

女方要求不高啦和中国北京比,北京女家还要求男的收入要达到多少
我想这里新西兰,除了房产中介以外,百废待兴啦:-)
http://www.backchina.com/news/2017/07/18/504874.html

匿名
243#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-18 09:33:11 微信分享
NewLynnHse 发表于 2017-7-18 09:15

同意,还是一个贪字。如果房子不贵“京城贵胄”的要价会更高。

升级  22.54%

热情
人气
244#分享本帖地址
skyeyes 发表于 2017-7-15 10:23
站在皇后大道,看着人来人往,皆为利也。单身有单身的烦恼,结婚有结婚的烦恼,生小孩有生孩子的烦恼。人活 ...

这个看的好透彻哇..........

升级  93.5%

热情
人气

新时政

245#分享本帖地址
华女结婚前,最要求这辈子能得到一个保障

如果真的要保障,去找政府领救济。谁都没义务养你一辈子。

匿名
246#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-18 10:59:58 微信分享
这种事情有啥好争的,每个人想法和立场都不一样,不是当事人永远感觉不到这种切身的体会和伤害,我和我老公结婚几年,没有房子,搬家无数次,不敢生孩子,提到买房我家工薪家庭拿一半首付最多,他家一分钱也拿不出来,他除了对我好些,真的不是做大事或者能成大事的人, 换成是你们,你们是不是还要继续过呢?哈哈,你们也来给我权衡一下,

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

247#分享本帖地址
“这样的结果也是大团圆结局了:男方家庭只轻轻巧巧地出了几十万就娶了一个儿媳妇,估计应该偷笑吧?”

这句话多层意思,跃然屏上,相信群众雪亮的眼睛。

本人只有一点疑虑, 现在买卖成交了,但不看好这交易, 就是说, 如果, 万一,日后商品的使用价值出了问题,买主又有几个选择呢? 退货? 回收?报废? 还是别的办法? 是按中国传统?还是按新西兰法律?LZ不再弄个投票?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

248#分享本帖地址

那谁也没逼你娶。。。不是嘛。。。。哈哈哈哈。。啥叫义务养一辈子呀。。思维就错了吧。。。女人在家照看孩子,就不是为家庭做贡献呀,你把女人的位置放哪里了,你自己就没有正确的认识懂不?老实说,还不如不嫁给你们这种思维的人,是件幸福的是捏。。。你们自己去思考一个问题呀,那女人为啥要义务生孩子呀。。你为啥要结婚呀,所谓的爱,,帮帮忙哦,都给我落实到具体的点上哦,讲你所谓的爱情,管饭吃啊。。爱是在具体的事件行为上的感受,堆积起来的那份彼此之间的感觉,你难道不知道这就是男女配合呀。她要是不外出工作,也没表示她在家闲着啊,你都不明白这些实实在在的道理,就指责女人就是让你养,概念都令不清的,结啥婚呀。很多婚姻为啥不开心,就是因为作为男人的你,根本就不尊重女人,还好意思说一辈子义务养女人就是靠他养捏,,我就呵呵呵哦,不明白这个道理,所以你不开心就是你根本错的所在,有本事就不要生孩子呗。。。有你们这种思维的,呐,以后还会出现,把女人贬低捏。。。真的,不是你不要人家,人家也未必要接受你的吧。。。女人要保障老正常哦。。因为这个社会,这个世界,就因为你部分男人的行为,告诉女人一点要丑话说在前面哦。。。哈哈哈。。这些没啥回避的事实吧,就因为你也不能证明你有多善良吧,哈哈哈。。。再说了,,你以为女人要来那个保障就一定会跟你离婚呀?你都没有那个自信的,还真的不要结婚吧。。。。

升级  83.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

249#分享本帖地址
从小所受的教育是,婚姻是平等的,是两个人之间的事。现在看来是多么的不现实。
结构工程师

升级  83.42%

热情
人气

250#分享本帖地址
吃菜的小猪 发表于 2017-7-14 20:52
LZ的立场完全站在女方家长那一边,一点也不中立。这种事情其实没什么好争的,谁家的钱都不是天上掉下来的, ...

楼上,我怎么觉得楼主像是在说反话,讽刺女方?
结构工程师

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

251#分享本帖地址
Bearonrun 发表于 2017-7-18 11:10
从小所受的教育是,婚姻是平等的,是两个人之间的事。现在看来是多么的不现实。 ...

其实在学校收教育期间里,老师说的好多话,都被现实生活,证明是不现实的,连老师都在课外赚外块捏。。。。哈哈哈哈。。。真的,我现在跟我以前的老师们开玩笑,就说他们误导我们好多好多。。。彼此笑笑吧。。。。

升级  83.42%

热情
人气

252#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-7-18 11:20
其实在学校收教育期间里,老师说的好多话,都被现实生活,证明是不现实的,连老师都在课外赚外块捏。。。 ...

这就是现实         
结构工程师

升级  92.67%

热情
人气
253#分享本帖地址
能提那么多要求首先女的自己就不自信,需要靠外界金钱来捆绑婚姻,也不想想靠房子来栓住另一半是一件多么愚蠢的事情。既然那么爱房子,为啥不自己挣钱给自己买房跟房子过日子?还结什么婚?
要有点自信,根本不怕男人离开,就算离开了那又怎样?老娘一样可以过得很好,钱我能自己挣,房子我能自己买,孩子我能自己带,要个没用的男人做什么?
上次看到一句话说的很好:现在的生活也许不是你想要的,但是绝对是你自找的。
没能力买房的男人也是自找的,啃老人的肉吸老人的骨髓那就更没出息了
强调自己出身把姿态摆的老高,抢房子的时候却完全忘了自己身份尊贵,还口口声声说没有看不起男方家庭,简直笑话,当看客都傻吗?
真庆幸大部分人的三观还是正常的,各自心怀鬼胎长久不了

升级  0.01%

热情
人气

254#分享本帖地址

最简单的道理了,你说哪个男人愿意娶个丑女回家的?娶不到,只是无奈不是嘛。。那以前还说只要心灵美就OK了,但这个是男人骨子里所想的吗?所以,现实是残酷的不是嘛。。你要人家的美貌,人家要你给予保障,不是很正常呗。。争来争去的,无非就是你要最好的,其他你也没本事拥有罢了,脸上贴啥金呀。。非要把自己的女人打击的那个处境,说人家卖身哦,笑死了。。你这不是自己掉价不是嘛。。你为啥不去跟那个凤姐白头到老呀。。哈哈哈。。那样你就可快乐了。。

升级  0.01%

热情
人气

255#分享本帖地址
Bearonrun 发表于 2017-7-18 11:24
这就是现实

就是呀。。女方要求,还真的是心理上的一种安慰吧。这不意味着女人在蓄意筹划以后要离开你男人吧。。。不是有句话很现实的嘛:女人出轨,看男人!男人出轨,看机会!这句话再现实不过了。。一切就看你男人了。。。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

256#分享本帖地址
hellokakukuku 发表于 2017-7-18 11:26
能提那么多要求首先女的自己就不自信,需要靠外界金钱来捆绑婚姻,也不想想靠房子来栓住另一半是一件多么愚 ...

是呀

为啥楼主不告诉大家一下那儿子一年赚多少钱?做的是啥工作?

为何想着儿子的父母的房子呀?

升级  50.7%

热情
人气

257#分享本帖地址
诚实的说,公寓没有奥克兰north shore的house好:-)

匿名
258#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-18 11:55:24 微信分享
Bearonrun 发表于 2017-7-18 11:16
楼上,我怎么觉得楼主像是在说反话,讽刺女方?

这个帖子楼主编辑了多次,开始就说男方是“吝啬又尖酸"的"小城市的人”,又吹嘘女方的权贵身份,看到网友反感就把语气改得中立一点。其实楼主在帮倒忙,现在帖子看起来反而像是在黑ta自家人。

升级  83.42%

热情
人气

259#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-7-18 11:55
这个帖子楼主编辑了多次,开始就说男方是“吝啬又尖酸"的"小城市的人”,又吹嘘女方的权贵身份,看到网友 ...

如果这个帖子楼主的立场是女方,可文章写成是明捧暗讽?
结构工程师

匿名
260#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-18 12:11:09 微信分享
Bearonrun 发表于 2017-7-18 12:01
如果这个帖子楼主的立场是女方,可文章写成是明捧暗讽?

帖子的效果就是如此。不过估计女方的吃相会比楼主的描写更难看些

升级  24.76%

热情
人气

2016欧洲杯

261#分享本帖地址
说到底,还是男孩子本身不够优秀。如果男孩子能够拿到20万年薪,我觉得女方得赶紧全款买房结婚了吧。。。 作为父母,我觉得双方家庭一起出首付是比较合理的,孩子们就是应该独立。

升级  24.76%

热情
人气

2016欧洲杯

262#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-7-16 16:09
正是今日新西兰的爱情故事
注册的意思就是找个理由大家能一起坐下来谈谈未来。
其实是男方家庭有一种信仰 ...

动不动就谈特斯拉。。。这实在是传统中国人思维,凭啥父母要给一个成年的孩子买豪车???!!!

升级  50.7%

热情
人气

263#分享本帖地址

说实话,有了一套房子,夫妻两人基本上就可以不工作了,生几个孩子领福利可以过非常舒心的生活了:-)和夫妻辛苦工作租房,还房贷过的比要好多了:-)

升级  25.58%

热情
人气
264#分享本帖地址
想得开的自然看开,世上没有后悔药。

升级  25.4%

热情
人气
265#分享本帖地址
什么逻辑?什么养女儿这么大嫁给你啦,那么养大留在家里就对了?什么买全款房子给你,为什么?双方出首付,生活在一起再双方付贷款,就算以后发生什么事,按照新西兰法律,一人一半财产,怎么就不公平?怎么还担心你女儿没保障?什么是保障?钱是保障,对吧?不认为护照不是洋人,还是华人,华人怎么了?在国内现在也是双方付首付,婚后付贷款的呀,怎么就必须让男方买房再取媳妇?什么年代了。醒醒吧,这种女的没人愿意取吧?

liyanling

升级  0.01%

热情
人气

266#分享本帖地址

对的,文字上是你们想象的要平等啥的,但现实生活中,你男人不够优秀,有女人跟你走不?为啥要骗自己捏?很简单,你不优秀,自有优秀男代替你的吧,,当然同时她也在给人选择中,她自己也有被淘汰的风险的吧。。所以,你不要,也没意味着世界末日吧。。你不要,只能说明你也要不起吧。。哈哈哈。。再说到底吧,没人娶的话,如今这社会,女人不是也都活得好好的嘛。。。也许人家也没想鸟你唧唧歪歪的捏。。哈哈

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

267#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-7-15 10:35
让那女的滚犊子吧,找个kiwi老头。。。哈哈

你错了,找个KIWI老头,估计就无保留的倒贴对方了

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

268#分享本帖地址
天才 发表于 2017-7-18 15:27
你错了,找个KIWI老头,估计就无保留的倒贴对方了

我是说让女的去找kiwi老头啦
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  50.7%

热情
人气

269#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-7-18 15:34
我是说让女的去找kiwi老头啦

你的回答很有趣,你可以具体解释下你的回答吗?为何你有这想法?

升级  0.01%

热情
人气

270#分享本帖地址
DDD888 发表于 2017-7-18 15:43
你的回答很有趣,你可以具体解释下你的回答吗?为何你有这想法?

因为现在流行