新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] (更新大结局)在奥克兰没中区房子谈结婚的下场--不管支持男方女方,想想自己就行   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

211#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-7-17 17:28
作者是谁不重要,就是想把新西兰的一种华人式婚姻的情况写出来,看看大家都有什么样的看法。
实际上各方就 ...

雖說是婚姻本应来源于感情,但這種婚姻已經變質了,各自算計著對方,男方有一個子乘父蔭的廢柴儿子,女方有一個賣肉貪婪的女家,這一對新人如果真有骨气,用自己雙手,自己供屋,寫雙方的名字,這才叫有底气!一買一賣,不要怪別人在旁恥笑,這些人噴一下不足惜,如果我儿子是這樣,我一巴扇過去!做人太無骨气了,不配做男人!

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
212#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-17 18:31:19 微信分享
等着离婚吧他两 还是做女的好处多

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

213#分享本帖地址
张克宁sb 发表于 2017-7-17 01:15
7页评论太长没看,就想问一句,是漏吗

谁知道是不是二手房,有没有死过人。这类物业行情不一般,外表随着时间会贬值的,一般也就吸引华人买家,但是如果有洋人买家,往往能用较低的代价拿下。

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

214#分享本帖地址
女方认为,男方父母必须单方面给出保障,city的公寓实在太小,不但自己的车停着紧张,要是有访客根本没地方停车,这种房子根本不算是个房子。要知道在nz,房子只能是house。
---------说好的公寓不行,现在又同意公寓了,女方做人没有底线啊

升级  7.8%

热情
人气
215#分享本帖地址
看来没房在哪里都娶不到华人老婆,找洋妹子吧

匿名
216#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-17 19:49:16 微信分享
masterq 发表于 2017-7-17 18:22
雖說是婚姻本应来源于感情,但這種婚姻已經變質了,各自算計著對方,男方有一個子乘父蔭的廢柴儿子,女方有 ...

我们华人子弟的优良美德呀。结婚,父母吐个房子已经变的是个义务。
不用劳力汗流下背,不用吹灰之力,只要脸皮够厚加三寸不烂之舌就可以从两老那弄来一栋房。
可悲啊

升级  11.47%

热情
人气
217#分享本帖地址
唉.........                              
签名及头像违规

升级  2.9%

热情
人气
218#分享本帖地址
这里也有这么乱的故事。而且男女也都是在纽西兰长大的,太不可思议了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

219#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
220#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-17 20:23:26 微信分享
吃菜的小猪 发表于 2017-7-14 20:52
LZ的立场完全站在女方家长那一边,一点也不中立。这种事情其实没什么好争的,谁家的钱都不是天上掉下来的, ...

赞同,有多大的头戴多大的帽子,另一半的是你的,你的是另一半的,但彼此父母的只是彼此父母的。父母愿意给,你要承情,不愿意给,是道理,你不能强要,还要说人家小气吝啬。又不欠你的。
有本事买房就住,没本事买房就租,别老把眼珠子放在彼此家长荷包里。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

221#分享本帖地址
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

LL_MG 心中有爱 

升级  53.8%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章

222#分享本帖地址
这帖子挺好的,现实得好。
在新西兰这个异国他乡,有多少子女是自己存钱买上房子的?我想不多吧!根据大家的家庭环境,父母多多少少会要给予支持,不是全款,至少是首付。
家庭不是很富裕的,就等于拿出一生的积蓄给孩子铺路,家庭富裕的,虽说是九牛一毛,但哪家不会在乎呢?
出来了,就是出来闯荡的,没有了家里的靠山,走了自己的路。谁家的父母不希望自己的儿女好,在乎自己儿女的同时,别人家的儿女就不是儿女了吗?现在奥克兰这么贵的房价一下就要买一个house?还是中区?买个公寓能住着就可以了,就算是首付也没多少,买了house万一以后垮了,新西兰的法律就能一切分为二咯。
说白了,指着家里出这个出那个,还指着国内那一套,回国过好了,来这想不开干什么?
错过的从前,我追不回
时间是最好的疗伤药,也是我会记住你的凭证
再遇见的时候,请你微笑。

愿好!

匿名
223#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-17 21:04:14 微信分享
我觉得这个话题投票之后,不管支持那个,都值得多用点时间好好看看评论。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

224#分享本帖地址
LL_MG 发表于 2017-7-17 20:48
这帖子挺好的,现实得好。
在新西兰这个异国他乡,有多少子女是自己存钱买上房子的?我想不多吧!根据大家 ...

就是,真会装,明明就是蝗虫家庭,还想假装kiwi家庭。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  50.13%

热情
人气
225#分享本帖地址
男方女方都是幸福孩子,我结婚,一穷二白。哥自己攒的首期,女方没出一分。几年前国内父母买一套房,今年我把剩下还掉,四线城市。还有家人给首付,真尼玛幸福,如果有人给我首付,哥能买rumera了。最惨时候当初上学时候,上到第二年,家人说没钱了,学费都交不起。哥打三份工,天天不上课,把最后一年学费都赚出来了。
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

226#分享本帖地址

千言万语的。。。还不如这么一句话,自己的男人自己好好挑啊,挑对了,是你的福气,挑错了,那可是你的晦气哦。。瞧瞧,烦不烦人的话题呀。。好好自己衡量自己的价值,是实在话。。你都不在乎自己的价值了,谁最后会在乎你呀。。什么都可以骗,就是别骗自己哦,,找个适合的,也不能委屈自己哎。。好好睁眼看清楚了,选对了。。你女人就整天不用围绕着特么的那么多废话了。难度跟着人家的思路就是心灵美呀?别扯了,安稳和幸福是自己心中的标准,你自己放弃了,那是你对自己不负责任哦。。。啊哟。。。不然把自己作贱了,也没人说你好在哪里喽,瞧这更新的内容,,哇塞。。女人为何要如此贱呀。女人要明白自己的价值哦。。。。对哦,我比较赤裸裸的,所以,我感觉我的选择是对的,我要让对方知道你女人价值哦。。。达不到我的心中的标准,就拉倒呗,装崇高做什么呀,我是不会听人家洗脑的,所以,我这不就活得潇洒呗。。老实说,说这应该那应该咋得,到说说你们选择的,你们开心不?对的,本来合不来就不要和不是嘛,为何勉强捏。。哈哈哈。。我是帖子没有看,就看了这标题党,就大致知道在说啥捏,看你们都活得吃力哦!唉,没能力,就别出来给人洗脑好吧。。。给不了女人安全感的,也就再等等吧,为啥女人要她相应的东西,就觉得是卖呀。。老滑稽的,白送你就好了?。。谁爱白送谁送好了,反正我不会把我孩子白送给人哦,做梦不是嘛。。哈哈哈哈。。

这就好比,谈男女朋友的时候不要瞎谈哦,别见到是男人就谈哦,而自己先想好你自己的价值和水准,不然,你们自己看看为啥老是谈失败了,老是埋冤对方怎么怎么的不行,其实问题在于你自己知道不?因为你自己不知道你自己的价值,跟垃圾男人有啥好谈未来的呀,浪费自己时间和青春呗,知道不?

升级  52.8%

热情
人气
227#分享本帖地址
让华女找洋男啊,洋男啥都没有,华女还要倒贴买房,尽可把要求男方买房的华女都让给洋男,或者让给阿三,绿教男。

升级  13.5%

热情
人气
228#分享本帖地址
我還是繼續我正在看的 《我的前半生》
嘎哩倆撈汁吧~~
圖像簽名一直高捕處來!

升级  4.6%

热情
人气
229#分享本帖地址
这不等于花钱买个老婆嘛,跟爱情毛线关系都没有,典型的很狗血的中国式的婚姻结合,我不知道楼主是男是女,这样的立场不能苟同,人家以及父母一辈也是拼了命的像鲤跃龙门一样摆脱出生时的原生阶层才奋斗到现在这个程度,眼界终究是由环境决定,至少他们也为他们的人生一直在奋斗着, 总之, 我觉得他们的婚姻生活道路应该蛮坎坷的,只能祝他们天长地久, 永远在一起了
坑爹真是让人无语!!!

匿名
230#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-18 00:59:43 微信分享

还京城贵胄呢,穷的卖女儿了,卖了几十万还嫌少
女方明明是蝗虫,还要装富贵
要真有钱,每家一人一半出全款买个中区房就行了

升级  29.67%

热情
人气
231#分享本帖地址
婚还没结就想着离婚怎么分家产 觉得没保障 那你还结个鸡巴

升级  12.27%

热情
人气
232#分享本帖地址
这种怎么可能大结局,后续有故事了麻烦再来更新哈!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
233#分享本帖地址

匿名
234#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-18 07:22:09 微信分享
既然是“京城贵胄”就留在国内吃“长期特供”好了,干嘛到新西兰卖女图谋别人的房产。

对楼主杜撰的“大结局”不相信。狗改不了吃屎,这种人有多远滚多远。

升级  17.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章

235#分享本帖地址
这就是皆大欢喜大结局??你问了男方父母了吗?他们开心?结个婚弄得跟卖身似的 买房才结婚   
lol

匿名
236#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-18 08:15:11 微信分享
经过男生一整天诚心诚意地多种方式反复劝诫,男方父母同意出公寓全款,并写上女生的名字。男生凭此承诺,找女方家长谈判了一整天,女方家长同意这个全款公寓的方案,只有一个条件:就是必须看到房产文件上有女生名字才可以去注册婚姻登记。

准夫妻、亲家之间连最基本的信任都没有,可怜。。。。。。

这事肯定还没完---虽然楼主标题写大结局

拿个板凳 坐等楼主更新

升级  52.15%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

237#分享本帖地址
男方家庭只轻轻巧巧地出了几十万就娶了一个儿媳妇
=================
这你妈的太亮。。 。         

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

238#分享本帖地址
京城贵胄是指满请遗少吗?还是元朝的遗少:-)年代越久远就和古董一样啦:-)

如果是当朝的话,应该划阶级成份是无产阶级的啦:-)

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

239#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-7-17 21:30
就是,真会装,明明就是蝗虫家庭,还想假装kiwi家庭。。。哈哈

其实归根结底是被美国中国印钞导致房价飞涨,在2000年的时候,奥克兰的房子也就二,三十万,我那时如果不吃不喝也就拿工资三,四年就还清了,当然啦,一个家庭不可能不吃不喝的

升级  50.7%

热情
人气

240#分享本帖地址
另外我昨天看新闻说,奥克兰大部分的公寓房主都是眼泪都哭干了,穷呀

reference
http://www.nzherald.co.nz/busine ... p;objectid=11891827