新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

【原创】我用过的EL产品总结(附图和价钱) [复制链接]

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

楼主
最近潮流里好帖超多啊。。。。我也来凑凑热闹。。。。我一般用的东西很杂,最多的就是EL的了,因为偶老妈是它家的超级粉丝,每次送一堆小样,但因为老妈通常用白金系列那些,送的小样都是别的系列的产品,所以我就每次都打着”这些是给少女用的“旗号强取豪夺过来!有时候自己也买一些产品来配套~~~看到坛子里也没什么JMS用他家的东西,其实它家大部分产品都是我们这个年龄段可以使用的,我用了这么多产品之后给它的总体打分是75分,没有什么神奇到一星期肌肤彻底改变的效果,但对于我们这个年龄,用来作为日常护肤的效果还是不错滴。。。。而且它家这些基础护肤系列的东东也并不贵的说~~~

好了废话不多说,开始我的总结吧!每样产品我都附了图片和草莓网上RMB的价钱

[size=-2]洁面篇

Perfect Clean Splash Away  Foaming Cleanser  细致焕彩洗面乳  RMB 200

这是我比较推荐的一款洗面奶,洗的时候感觉很舒服,洗得非常非常干净,之后也不会紧绷,哦忘记说了我是混合性肌肤,这款如果是干或敏感得MM冬天用可能会小干,但其他肌肤就很适合平常用了

Soft Clean Moisture Rich Foaming Cleanser   柔丝焕彩洗面乳 RMB 200

这款就是给干性和敏感性MM用的洗面奶啦!这个我用过几次,泡沫很丰富,洗的时候很舒服,但对我来说洗得不是特别干净,可能质地比较柔和吧

Sparkling Clean Purifying Mud Foaming Cleanser  净脂焕彩  RMB 200

这款比较适合油MM或者普通肌肤的MM夏天爱出油的时候用,整体感觉和Perfect Clean差不多,就是清洁力相对更强一点~~~

升级  60.47%

热情
人气
沙发
支持原创```力挺楼主MM```西西``

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

板凳
爽肤水篇

基础系列的三种爽肤水就是和上面的洗面奶一样,分别针对三种肌肤,瓶子的颜色也都是一样的,价钱是200ml RMB 300,400ml RMB 450

有两个比较特别的如下

Optimizer Repaire Lotion   活力修护精华水 125ml RMB 390,果然是比上面的要贵

这款爽肤水是搭配ANR产品一起用的,以前用过几次老妈的,没什么太大感觉

Nutritious Vita-Mineral Energy Lotion 鲜活营养精华水  

这是我目前狂长草的一款爽肤水,这次回国EL家专柜力捧的新产品,俗称红石榴水,官方介绍如下:新鲜满出来,肌肤喝的红石榴水。

经临床实验证明
鲜活营养精华水即时奏效,功效稳定持续数小时。即时:
- 肌肤倍显晶莹剔透。
- 肌肤畅饮水分,充盈水润。

能量IN,暗沉OUT
新生代能量精华,触发新鲜活力!鲜活营养精华水,宛如一座能量聚集中心,将暗沉、疲惫一扫而尽。其中蕴含的强效抗氧化成分能中和自由基对肌肤的伤害。加速方程式充分驱动细胞新陈代谢,肌肤绽放鲜活神采!

红石榴--神秘美肤能量
新鲜到,为肌肤上水果!源自远古波斯,流传至今的红石榴果,蕴藏多重维他命、矿物质、强效抗氧化成分,为肌肤过滤毒素,注入源源不断的鲜活能量!

好光采,肌肤有生机
宛如一座能量聚集中心,这款精华将暗沉疲惫一扫而尽;肌肤由内而外透出光采,充满美丽生机。肌肤喝下维他命水,能量灌入,水润充盈,新鲜满出来!

特点和益处:

红石榴——神秘美肤能量
红石榴果,世界上最古老的水果之一,被奉为神奇的自然果宝。今天,现代科学重拾古老智慧——经权威科研机构证实,红石榴果饱含精华元素,其丰沛能量远远超过其他水果。如鸡尾酒般的强效抗氧化成分,发挥卓越排毒修护功能,促进细胞新陈代谢,补足能源。

肌肤“活”起来
暗沉OUT。
源于红石榴果的营养精华,鲜活营养精华水瞬间触发超级美肤能量,扫尽暗沉疲惫!其中蕴含的强效抗氧化成分,能中和自由基对肌肤的伤害,还能进一步抑制肌肤内部的负面反应,有效预防由此导致的岁月痕迹。

能量IN。
疲劳、年龄、外在环境等不断施压,使肌肤内在能源消耗殆尽。鲜活营养精华水特别准备了三重能量补剂,充分驱动细胞新陈代谢,补足充沛能源。让肌肤更健康,绽放鲜活神采。

生机饮食“Living Food”的奥秘
许多营养物质经高温烹煮或过度处理,其维他命结构会明显损坏,营养大量流失。雅诗兰黛科学研发中心吸取这项理论,摒弃传统加热处理,采用全程冷压处理方式,保证红石榴果的营养纯净新鲜,完好无损。当这份纯天然精华水吻上脸庞,肌肤好像喝饱鲜榨维他命水,新鲜光采透出来。

以上的介绍是不是很诱人?正好最近爽肤水快用完了,现在正犹豫于买它还是姿生堂的神仙水,因为后者在坛子上好像口碑很不错的样子~~~~

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

地板
谢谢myprince 这么快就来捧场,刚发两帖就发现实在是个浩大的工程,要贴图片,找价钱,改字体。。。。容我休息5分钟先~~~

顺便加一句,上面那个活力修护精华水说是专为亚洲肌肤研制的

升级  0%

热情
人气
5#分享本帖地址
EL的东西不难用,但是也没有什么效果...............

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

6#分享本帖地址
对呀,就是没有什么太神奇的效果,不过用来做日常护肤还是不错的东东,顺便问下DINGA,那个天使一号减肥还没有货吗?我上你网站看没有

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 jenny_kim 于 2006-7-22 01:51 发表
对呀,就是没有什么太神奇的效果,不过用来做日常护肤还是不错的东东,顺便问下DINGA,那个天使一号减肥还没有货吗?我上你网站看没有

有了!

12号到的!

但是已经全部卖光了!

后天还会有!到时候联系你!

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

8#分享本帖地址
精华素篇

Perfectionist (CP+) Correcting Serum  至美展颜精华露  30ml RMB 440  50ml RMB 633

这个我没用过,因为还没到用它的年龄,但老妈用来的效果是非常好,这个是她用EL家的第一样东西,是我买给她的,她之前都用Lancome,用了之后的感觉就是和以前用的东西完全不一样,果然是大牌子的镇牌之宝之一,然后就天天追着我唠叨逼我给她买,汗、、、、

Advanced Night Repair Protective Recovery Complex 特润修护露 30ml RMB 400  50ml RMB 600

这个就是大名鼎鼎的ANR了,也是它家镇牌之宝之一,我用过一瓶,可能我肌肤没什么大问题吧,也说不好到底好还是不好,但用过之后的感觉是的确不错,水水的嫩嫩的,现在又新出了加嫩白成分的,价钱比这个还要贵一些

Idealist Skin Refinisher  完美焕颜修护精华露  30ml RMB 370  50ml RMB 580

这个在网上的口碑就实在是烂,我用过两瓶了,对它强调的收细毛孔的确是没看出来有效果,只是擦上去滑滑的感觉还不错

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址
我朋友一只给我推荐Idealist说好用得不得了...........但是自从我用过他们家白金系列的产品,有点失望!

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

10#分享本帖地址
支持LZ~精华奖励哈~

我现在对EL的粉水很感兴趣呢~LZ有用过么?我没找到那个系列的乳液~不知道LZ对那个系列的DD了解么~

先谢了~

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

11#分享本帖地址
面霜系列

DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Cream SPF 15  全日防护复合面霜  50ml RMB 330

这款有适合干性和中性混和性肌肤两种配方,而且有防晒指数,比较适合春夏白天用,擦上去水润水润的,不错

Hydra Complete Multi-Level Moisture Cream  多层次瞬透保湿  50ml RMB 360

这是我正在用的产品,很喜欢,保湿效果不错,擦上去的感觉也很舒服

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

12#分享本帖地址
原帖由 DinGa_DinG 于 2006-7-22 02:09 发表
我朋友一只给我推荐Idealist说好用得不得了...........但是自从我用过他们家白金系列的产品,有点失望!

对于没有毛孔粗大问题的MM,它细致柔滑的触感的确很好,但对于收毛孔就真的没什么效果,不过你这么年轻用什么白金系列啊?!要到妈妈这个年龄用还差不多,肯定没效果的啦~~~~

升级  0%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 jenny_kim 于 2006-7-22 02:12 发表

对于没有毛孔粗大问题的MM,它细致柔滑的触感的确很好,但对于收毛孔就真的没什么效果,不过你这么年轻用什么白金系列啊?!要到妈妈这个年龄用还差不多,肯定没效果的啦~~~~

:0::0:

人家路过香港看到便宜还一起买了3套,想说好东西趁便宜多买点慢慢用!

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

14#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-7-22 02:09 发表
支持LZ~精华奖励哈~

我现在对EL的粉水很感兴趣呢~LZ有用过么?我没找到那个系列的乳液~不知道LZ对那个系列的DD了解么~

先谢了~

我还蛮了解EL的,但爽肤水我总感觉就那么回事,如果你就是想买它家水水的话不妨试试那个红石榴水,是适合任何肤质的,另外就是粉蓝绿系列就只有洗面奶和爽肤水,没有搭配的乳液,但它家的面霜都是有分不同肤质的配方的~~~~

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

15#分享本帖地址
原帖由 jenny_kim 于 2006-7-22 02:14 发表

我还蛮了解EL的,但爽肤水我总感觉就那么回事,如果你就是想买它家水水的话不妨试试那个红石榴水,是适合任何肤质的,另外就是粉蓝绿系列就只有洗面奶和爽肤水,没有搭配的乳液,但它家的面霜都是有分不同肤质 ...

很奇怪它家的水水为什么都没有搭配的乳液呢?

升级  0%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 jenny_kim 于 2006-7-22 02:14 发表

我还蛮了解EL的,但爽肤水我总感觉就那么回事,如果你就是想买它家水水的话不妨试试那个红石榴水,是适合任何肤质的,另外就是粉蓝绿系列就只有洗面奶和爽肤水,没有搭配的乳液,但它家的面霜都是有分不同肤质 ...

听说很多人对红石榴水过敏!

我就对红石榴的面膜过敏!感觉挺刺激的!

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

17#分享本帖地址
磨砂膏+面膜篇

So Polished Gentle Exfoliating Scrub  轻柔磨砂膏  75ml RMB 170

这个用来做一周两次的去死皮很不错,我通常是夏天先用日常的洗面奶洗一遍再用它洗一遍,秋冬天就直接用它洗脸,里面有颗粒的,在脸上按摩一会洗下去,会觉得脸变得很干净,角质去好了,做面膜的效果也就更好了~~~~

Idealist Micro-D Deep Thermal Refinisher  完美焕颜微粒修护霜  75ml RMB 390

这是和完美焕颜精华露搭配使用的产品,我前面说过了那个东东实在没什么效果,所以连带着这个也就变成了鸡肋,用不用也就那么回事,不过它有类似微晶磨皮的效果,洗完脸之后湿湿的时候涂上去会马上发热,按摩一会再洗下去,会觉得脸很干净,有时候夏天用用也还可以

So Clean Deep Pore Mask  深层清洁面膜  75ml  RMB 170

这款面膜真的不错,是水洗式的,用完之后毛孔很干净的说~~~

Clear Difference Deep Pore Purifying Facial Mask  平衡净脂清洁面膜  75ml  RMB 200

适合油MM的面膜,我通常是夏天用,水洗式的,清洁效果和上面那个差不多,区别就是上面那个是中性至混合性肌肤全年都可以用,这个适合油MM全年用,那么中性混合性的肌肤夏天用这个效果就更好,油MM冬天怕干就用上面那个。。。。好像有点绕嘴。。。。

Optimizer Concentrated Repair Boosting Mask  活力修护精华面膜 6片 RMB 480

除了清洁型面膜,其他功能类似美白,补水的面膜还是布膜的效果最好,这款就是带有补充养分功能的,晚上睡前敷一张,一晚上脸都水水嫩嫩的

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

18#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-7-22 02:16 发表

很奇怪它家的水水为什么都没有搭配的乳液呢?

我也不清楚哦,可能就是因为面霜乳液分了不同配方吧,像Daywear, Hydra complete, Future Perfect, Resilience这些的乳液或面霜都分了不同肌肤的,而且它家洗面奶和水水都很便宜,到了乳液价钱就高出很多,可能因为功能比较强吧

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

19#分享本帖地址
以上就是我用过的基础护理产品了,白金系列还没到时候,至于美白的现在手里有一套,但目前东西实在太多了,晚点用来如果好用再上来推荐吧,下面是彩妆篇

彩妆篇

Disappear Smoothing Concealer  柔滑遮瑕膏

这是我之前在我另一个关于遮瑕膏的帖子里推荐的产品,用来遮痘痘和豆印的效果是相当的好~~~~

口红

我平时很少用口红,都是买东西赠品里面总会有口红,搞得我现在乱七八糟一堆口红用不完,用多了就感觉其实各个牌子之间的口红质量,颜色,感觉都差不了多少,也懒得找图片了

唇彩

Pure Pops Brush-on Color  纯色晶亮唇蜜

这款唇彩不错,就是擦上去亮亮的那种,不会像Lancome的那样风吹起的时候粘头发,而且颜色也都很正,因为有一次我们这边的EL搞那种请他们的化妆师来给你化妆那种活动,当时那个化妆师选了一个看起来是棕色的唇彩,我心里还不爽想怎么给我挑这么个颜色,但没想到涂上去的效果非常好,朋友看了也说漂亮,完全打破了一直以来我认为棕色唇彩是老女人用的偏见  

Pure Color Cool Gloss  纯色冰炫唇彩

相比起上面那款,这款是颜色偏重,亮感偏淡的那种,大致就像涂完口红再涂一层透明闪亮唇彩的效果,后来又出了crystal的,感觉都差不多

Double Wear Stay-in-place Lip Duo

这是二合一的产品了,第二层透明的不仅起到闪亮的效果,还可以防止掉妆,这款产品可以说是摒除了上面两种的缺点,大家应该都有经验,不管是什么牌子的,但凡是第一款那种唇彩,是非常容易掉的,而第二种有些人会觉得颜色太艳了,那这个产品就非常好,综合了前两代的优点,又加强了防止掉妆的功能

Lash XL Maximum Length Mascara 炫魅纤长睫毛膏

这曾经是我非常喜欢的一款睫毛膏,买的时候BA就说可以让你的睫毛变成原来的两倍长,用起来果真拉长效果非常好,但对于睫毛稀疏的人,浓密效果并不是很好

MagnaScopic Maximum Volume Mascara  瞬彩丰盈睫毛膏

这款现在是我的最爱,因为它有很好的浓密效果,因为我睫毛已经算长,所以它的拉长效果对我来说已经足够了

以上两款睫毛膏都不是防水的,很好卸,但一天下来基本不晕,所以我现在对EL家的睫毛膏很喜欢,它家还有两款睫毛滋养液,不知道好不好用~~~~

最后我想说一个令非常疑惑怎么也找不到图片的粉,名字叫 ColorStone Shimmering Powder,是用来打Highlight的,现在也是我的最爱。总之用了这么多EL家的彩妆,我的评价还是蛮高的!

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

20#分享本帖地址
终于发完了,累死偶了。。。我推荐的EL这些产品的价格都不算贵,而且也很少看到有人对它发表负面的评价,最差也就是没效果,不像有的东东好坏参半,动辄过敏长痘起皮什么的。。。。虽然坛子里用EL的姐妹很少,至少是为坛子出一分力嘛,呵呵~~~希望能看到更多JMS能发一点自己用过的东东的好贴~~~~偶先闪去睡觉啦,还要多谢斑竹美女加精!~~~~

升级  0%

热情
人气
21#分享本帖地址
姐妹们知道石榴水多少钱吗? 草莓没的卖

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

22#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2006-7-22 04:58 发表
石榴水之前就是我的目標哈。。支持!^^.

早就看好了。。。GG送的神仙水。。所以那個時候沒有買。。

那個咖啡色瓶子的修護露和咖啡色瓶子的眼霜(我不知道英文名字)~我感覺特特好用啊~~~

已經推薦不少朋 ...

谢谢ZZ的支持!最近就在准备让GG给俺买石榴水,mm用的是资生堂的神仙水吗?效果如何??

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

23#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2006-7-22 05:01 发表
Idealist Micro-D Deep Thermal Refinisher  完美焕颜微粒修护霜  75ml RMB 390

這個我覺得不錯啊。。凃上很快就有發熱的感覺。。
不過用的時候不能太用力。。

這個國内好便宜啊。。我在這邊DFS買的不免稅 ...

这个东东用上去的感觉是不错,而且能把脸按摩得很干净,但对俺的毛孔实在是没什么作用。。。。还有啊,按摩完洗下去的时候有点小痛,感觉挺刺激的,不适合干性和敏感性的皮肤用~~~

P.S.我标的价钱是草莓网上免税的,国内专柜价是530,和这边应该差不多~~~~

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

24#分享本帖地址
原帖由 月牙 于 2006-7-22 09:32 发表
姐妹们知道石榴水多少钱吗? 草莓没的卖

对,这个是新品,所以草莓上没有的,国内专柜价是125ml 420RMB,我觉得这边应该80-90的样子吧~~~

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

25#分享本帖地址
原帖由 DinGa_DinG 于 2006-7-22 02:09 发表

MM这么年轻就用白金系列啦!~~太早了吧!!!
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

26#分享本帖地址
MagnaScopic Maximum Volume Mascara  瞬彩丰盈睫毛膏
这个是非常好用!~~我挺喜欢的!^^
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  45.67%

热情
人气
27#分享本帖地址
妈妈用过红石榴水,喜欢的不得了~~

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

28#分享本帖地址
SHISEIDO的红色梦路真的很好用,是我最喜欢的化装水
不过看LZ介绍想试试石榴水。。。
呵呵~~

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

29#分享本帖地址
晕,到底是买红石榴水还是资生堂的神仙水啊?真是犹豫不决。。。。对了弱弱问一下,姿生堂神仙水是这般专柜就有卖吗?英文怎么说?多少米啊?

升级  25.9%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 jenny_kim 于 2006-7-22 16:04 发表
晕,到底是买红石榴水还是资生堂的神仙水啊?真是犹豫不决。。。。对了弱弱问一下,姿生堂神仙水是这般专柜就有卖吗?英文怎么说?多少米啊?

:0:我都不知道我是混合型还是中型了

T区会有一点小油,脸颊也不算干

可以用那个神仙水吗???????????
MY EXISTENCE