新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 2795358

[生活] 对付不懂事的,就不用讲理。   [复制链接]

升级  42.67%

热情
人气
楼主
2795358 发表于 2017-7-10 13:51
己所不欲勿施于人,那些小孩要明白这个道理。他们所经历的,正是比他小的孩子刚刚经历的。请问你有什么办 ...

”宝宝不开心了是吧,有些人是不守规矩的,没关系,这个时候就要自己去争取。你争取了他们才知道你是值得尊重的,去,妈妈支持你“

“他们不听吗?没关系,再努力一下,还记得妈妈上次和XX那次吗,妈妈也是努力争取了的是吗?别生气,别动手,好好说,他们不给你球你可以等球从上面掉下来的时候去拿,然后拿着球和他们说我们应该一起玩”

“你看,成功了吧,宝宝真棒”or“还是不行吗,没关系,你去争取了不就玩到了几次吗,下次再来,会成功的”
雷子

升级  42.67%

热情
人气
沙发
2795358 发表于 2017-7-11 00:39
请教下你如何处理?在下学习下。我不知道你怎么能理解成我直接一把抢过来,然后再挡在我儿子身前在跟他们 ...

我再多说一句,lz你的做法不是在教洋人孩子规矩,是在实打实地给他们示范“强者可以欺负弱者”,因为他们觉得你们可以玩球的根本原因,是你这个大人不正当地介入了小孩子之间的争端,而他们不敢惹你这个大人。

你觉得他们会得到什么样的暗示?

没错,“等我强壮了之后就可以像那个阿姨一样去抢别人的球然后不让他们玩”

我没空看细节去分析性别,如果是爸爸就自己替换主语

雷子

升级  42.67%

热情
人气
板凳
看这个帖的回复,很有意思
雷子