新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 现在香港的身份对你们还有吸引力吗?   [复制链接]

升级  22.34%

热情
人气
151#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-8-2 23:55
变不变对我来说都是一样。HK人只是自己在YY而已。。。哈哈

GCD已经忍了香港人很久,现在有钱有军力,根本不需要香港这个“对外窗口”(邓小平讲的)
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.34%

热情
人气
152#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-8-2 23:55
变不变对我来说都是一样。HK人只是自己在YY而已。。。哈哈

你这个帖也太负面,什么香港人YY,多少香港人现在在努力工作,为国家经济尽力。为什么习皇帝总是小事化大,香港人游行示威,对政府对国家有看法有诉求很平常,为什么一定要看成港独?

辽宁号去香港,多了香港人涌着去看去拍照
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

153#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2017-8-3 00:09
你这个帖也太负面,什么香港人YY,多少香港人现在在努力工作,为国家经济尽力。为什么习皇帝总是小事化大 ...

还说不是YY,你在中国敢游行示威吗?你看他们拿不拿坦克压你。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  22.34%

热情
人气
154#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-8-3 00:11
还说不是YY,你在中国敢游行示威吗?你看他们拿不拿坦克压你。。。哈哈

你怪英国鬼子咯!教育香港人游行示威。你怪太多香港人去过外国也可以

升级  10.6%

热情
人气
155#分享本帖地址
有没有用不知道,我只是读出来满屏幕的炫耀帖,尤其是最后的加入成为女王的臣民,胃里有点翻江倒海……而且作为曾经的亚洲四小龙,香港再落后,也不是国内任何城市在五十年内能追得上的……特别行政区的制度跟魅力比成为一个单独的国家跟附庸在一个老牌国家上魅力大多了!