新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 现在部分华女为了拿PR真是毫无下限,一心给Citizen男分开双腿,不论何时不论何地。。。   [复制链接]

匿名
151#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-3 16:03:10 微信分享
匿名者 发表于 2017-7-3 13:15
哈哈这个足迹姐,只要有人提及任何华女pr话题,就跟打了鸡血一样,见人就咬,我就特纳闷了,人家楼主又没 ...

你如果看过之前那个上海洋枪女骂人的视频你就不难理解了。。。。

匿名
152#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-3 17:01:42 微信分享
匿名者 发表于 2017-7-3 16:03
你如果看过之前那个上海洋枪女骂人的视频你就不难理解了。。。。

哈哈刚看了下,有点意思,我感觉这个上海洋枪女就是足迹本人吧。。。足迹姐好厉害,真是本色出演!

看来这个足迹属于no life那种loser,好像随时在等人说她,每次有帖子回复她,她立刻就上线。。。生活真无聊啊。。。不过看到这么多人喷她我就放心了。。。

不过,小心咱们匿名的,FML版规允许匿名,版主允许匿名,但是足迹姐说了看咱们匿名的很不爽,我好怕怕啊!洋枪女要是咬我怎么办啊!会不会弄爽我啊!呜呜呜!

顺便说句,足迹啊,这么多人匿名喷你是因为你24小时在线,我们用大号喷你,你还不天天缠着我们不放啊,我们真没那么多空闲陪你哦~么么哒~

白屌爽不?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

153#分享本帖地址
哦,要是那个女的是我吧,那话说你们还真的特爽哦。是呀,是江边样子捏。。哈哈哈哈

匿名
154#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-3 17:12:57 微信分享
虽然我觉得这个女的的做法是不对的,但是楼主这种口气也是很有意思的,隐隐透露着不知道什么的优越感不明白你想表达什么呢?    就你卖肉都没人要心里不平衡??  说白了就是别人的人生你不是他爹妈没资格指手画脚。

真正的瞧不起应该是打心眼里无视,觉得根本不是一个世界的人。

匿名
155#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-3 17:13:27 微信分享
留下足迹 发表于 2017-7-3 17:04
哦,要是那个女的是我吧,那话说你们还真的特爽哦。是呀,是江边样子捏。。哈哈哈哈 ...

哈哈根据这个足迹洋枪女的事迹,我写了个帖子,考虑到该女24小时在线,我不想看提醒,所以我发在这,有闲工夫的可以独立发帖子

----------
天维报道过的上海毒舌洋枪女被人肉出来了!竟然是有新西兰身份的超级VIP人物!
先给大家介绍下上海洋枪女的事迹,我当初看天维报道的时候,就印象深刻,这女的嘴真毒啊!觉得自己有个白人老公就上天了啊!

http://ent.skykiwi.com/video_news/2017-04-10/239011.shtml

然后经过几名网友“威逼利诱”,论坛里某位头像是单手捏胸女的超级VIP用户已经被确定了!就是这个上海洋枪女本人!

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3440039&extra=page%3D1&page=6

很不解啊!找个洋人老公是个人自由啊,但是你见人就发疯可就不对啦,怪不得这么多人喷你哦~

看到这么多人喷你我就放心了!

---------

谁要是发了分享下帖子链接哈哈哈,让洋枪女足迹姐声名远播吧!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

156#分享本帖地址
呀,你这显示你的智商下线了吧。。。我说过就你们几个吧,要喷我吧,都统一一下口径哦,一会儿说我没人要的,一会儿说我一日三餐给人喂的。。搞得。不要不要的捏。。。哈哈哈哈。。,你这说说,你们这几个不是内乱嘛。。。搞了半天,是不是你们不忍心我这寂寞的心哦,就陪我是吧。。哈哈哈。。。真的,再好好重温一下那个视频吧,就把我当那个女主角,向你们问候哦。。。哈哈哈哈。。哈爽捏。。

匿名
157#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-3 21:14:18 微信分享
匿名者 发表于 2017-7-3 17:01
哈哈刚看了下,有点意思,我感觉这个上海洋枪女就是足迹本人吧。。。足迹姐好厉害,真是本色出演!

看来 ...

上海洋枪女 为了身份和金钱 可是什么事情都可以做得出来的  ,必须要佩服她们。

匿名
158#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-3 21:17:44 微信分享
匿名者 发表于 2017-7-3 17:13
哈哈根据这个足迹洋枪女的事迹,我写了个帖子,考虑到该女24小时在线,我不想看提醒,所以我发在这,有闲 ...

哈哈 洋枪女只是晚上工作 又有洋人老公  自然有时间在线,无聊不无聊。。

升级  0.01%

热情
人气

159#分享本帖地址
对哦,现在是躺在电热毯上在线捏。。。哈哈哈哈

匿名
160#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-4 10:22:35 微信分享
匿名者 发表于 2017-7-3 17:01

看来 ...

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

161#分享本帖地址
什么枪都好,市场经济之下各取所需,有喜大,有喜长,有喜小,有喜尖,适合就好
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  25.33%

热情
人气
162#分享本帖地址
要是有人说给你一亿你去吃屎好吗???很多人会排着队去吃,还做出很香的样子。。。。

这和洋枪女有区别吗?
PR是比一亿便宜,可是也是钱啊
好山好水,好想改用户名

匿名
163#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-5 07:59:25 微信分享
昨天在panmure 街上看见三哥车里坐着一华女,顺便讲下三哥的车不是2000刀的车。三哥的车开的贼快,样子很得意。看的多了 就不觉得奇怪了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
164#分享本帖地址

not419 天维论坛20周年认证 

升级  52.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

165#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-6-29 11:12
呦,表搞得就你最纯洁哦,。  我表示我不服气,我比你更纯洁哦,我不但付出了我的感情,我还付出我的b ...

这个我可以作证。。。。。我们互相进入,精神和身体
老九 not for one night only!

升级  0.01%

热情
人气

166#分享本帖地址
not419 发表于 2017-7-12 16:05
这个我可以作证。。。。。我们互相进入,精神和身体

九爷你又调皮了。。。。你又作死嘞,过来,让我踹几下。。。

升级  52.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

167#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-7-12 16:21
九爷你又调皮了。。。。你又作死嘞,过来,让我踹几下。。。

嘿嘿,夫人的言辞一直犀利,难以招架,跪搓板ing

升级  0.01%

热情
人气

168#分享本帖地址
not419 发表于 2017-7-12 18:02
嘿嘿,夫人的言辞一直犀利,难以招架,跪搓板ing

嗯,不错嘛。。。挺乖的嘛。。。算了,挺起。。。。。哈哈哈哈

哦,对了,对近日的。。房势表现。。。。九爷有何个人感言?嘿嘿嘿。。。。

升级  52.44%

热情
人气

169#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-7-12 18:17
嗯,不错嘛。。。挺乖的嘛。。。算了,挺起。。。。。哈哈哈哈

哎呀夫人,咋在大厅光众之下说房事呢。。。咻咻。。。羞羞

我感觉如有子弹,一年之内该下手了,自住的更该抓紧,年底前有漏

升级  0.01%

热情
人气

170#分享本帖地址
not419 发表于 2017-7-12 18:22
哎呀夫人,咋在大厅光众之下说房事呢。。。咻咻。。。羞羞

我感觉如有子弹,一年之内该下手了,自住的更 ...

嗯,我说你就是聪明呗,你的幽默感和神速的理解能力杠杠滴。。。。你精确的。。诠释了我逗你的搞笑点,同时也给出了,我想要的,你那。。犀利的市场眼光!赞哦!

升级  52.44%

热情
人气

171#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-7-12 18:33
嗯,我说你就是聪明呗,你的幽默感和神速的理解能力杠杠滴。。。。你精确的。。诠释了我逗你的搞笑点,同 ...

还在办公室,马上回家吃饭啦。。。饭烧好了吗?给老九热上一壶老酒

一会儿见,呗儿

升级  54.18%

热情
人气
172#分享本帖地址
像我这种靠自己拿下pr的宝宝已经不多咯~~

匿名
173#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-12 19:51:27 微信分享
咱们能不能建个微信群讨论一下?我身边也有。有感兴趣的加我微信Jakelovenz

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

174#分享本帖地址
a111258xy 发表于 2017-7-12 19:36
像我这种靠自己拿下pr的宝宝已经不多咯~~

{:8_472:}佩服!!!
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  39.6%

热情
人气
175#分享本帖地址
vane 发表于 2017-6-29 10:57
热帖沙发。
广告位招租~~~~~瓜子花生茶叶蛋咯~~~~~~

剧情简介:男主角:多美路美术老师。女主角:80后女房客。主要故事情节:女主角来新西兰旅游,想留下来,但移民政策收紧又没有钱,怎办?有骚友出招,找一个老男女嫁了,又省钱,又省力,拿到身份后把他踢了。于是遇到了单身美术老师,可吃、可住、可喝,又可以转身份交学费。两人一拍即合。长谈深夜,又谈男女生殖器,又谈人体画,男女相向,共处一室。相谈之久,女主角发现男主人即有女朋友而且没有钱,于是大乎上当,先报警,后上法院,因无证据两方均不理,于是乎上网性文学,满足意淫之须!

升级  54.18%

热情
人气
176#分享本帖地址
董董 发表于 2017-7-14 00:49
佩服!!!

摸头{:8_482:}

升级  7.8%

热情
人气
177#分享本帖地址
洋枪女怎么也没上榜?

升级  91.07%

热情
人气

10周年纪念

178#分享本帖地址
北京人不屑的看了一眼,缓缓的扭头回去吸雾霾去了。

新西兰红酒白酒出售出口代购直销:

Great service in great wine!
Wechat: cccnz888
Mob:021832263

升级  1%

热情
人气
179#分享本帖地址
哪年都有............

升级  99.67%

热情
人气
180#分享本帖地址
小猛男 发表于 2017-6-29 11:01
这楼主让我想到了一个现实在奥克兰的人,20多学过拉丁舞的,来新西兰一年学不好好上,更别说工作了,专门去 ...

嗯北京的的的点点滴滴