新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[梅西] 体检都包括什么啊 [复制链接]

升级  19.2%

热情
人气
楼主
今天本来要去pick up visa的, 谁知道学校竟然退给我了, 说我有几率要求体检,但是我到现在都没收到email, 真不知道他们想怎样, 不敢了还是体检先吧,估计逃不掉了!
大家谁有体检的经验啊,全部都包括哪几部分啊?
full body check
blood check
X 光
是不是就这3个啊,还有我是不是可以3个在不同的地方呢? 谢谢大家啊,希望知道的能帮帮忙.谢谢了....

升级  6.82%

热情
人气
沙发
本人的搜集,也被要求体检了,霉,,,-

我也正要介绍K RD的 DR JEFFRY WONG. 就在往PONSONBY的方向去还没过桥右边.
不过不便宜,FULL CHECK $180,他们会推荐你去GREENLANE的ASTCO(私立医院)做X RAY,不过很便宜 $60.但人多.
这次男朋友签证续签的体检就在这2家完成的.

发现照X-RAY和体检,各个地方收费很不相同。我就找到一个,离家近,而且还算便宜的。X-Ray, 65 NZD. 体检还没有问。估计也不会贵到哪。为了方便大家,留个地址 440 Glenfield Rd. 4444244. glenfield mall对面,一般结果一天就可以出来。问了下验血。旁边一家(向南过几个门面), 80刀。不算贵吧。
北岸,GLENFIELD SHOPPING MALL 对面有一家,X-RAY ,体检,验血,是一起的,感觉还不错!!!

我的也是在ponsonbay那家350, 不过拿结果挺快的。24小时。在greenline有家,听说拿结果要一个星期。不知道真的假的。不过那家好像是290(记不清了。反正便宜)

最便宜的一共250,不过x和MEDICAL 分开的
city有个290的,全包,
超过300的都太贵了

Full Body Check  100
Blood Test 80
X-Ray 70
這是我做的。上面2個是在 K Rd。X在 Mt Eden。。。
體檢 100。。。 BLOOD TEST 80。。。X-RAY 70。。。。 一共250
K Rd 上的Doctor WONG。。 做的前兩項。本來想去AUT做的。體檢才70。。 X-Ray是在Mt Eden FoodTown那的X-Ray做的。價格如上。。
DW那是預約的。。 353 K Rd。。。 3096871

楼上的和我一样, 一共250块, 不过我多做了一个血糖和血脂的检查, 20多块

也是花了200多
kroad那里280

请问,Mt Eden这家是不是挨着那个情人餐厅那里?就是foddtown那个停车场边上?
这么分着做的体检,移民局都承认吧。
是的。。當然承認了。。這好像是我知道的最便宜的。。 X-Ray 當天。K Road 的 隔天。

X-RAY 在GREENLINE的那家好象是最便宜的,大概10分钟左右就可以拿到结果了
记得好象是50块

刚才问一家,90块的体检,然后另外80块的血检,xray还要另外做
我记得以前血检很便宜的啊,80块也太多了吧.
体检150元
血检好像才20元左右
XRAY大概80左右
对。。。。但是有些地方体检120。。。。
我今天在k'rd作了体检,真的很不错,快速专业,170也可以了.然后dominion rd上foodtown旁边有个x-ray,规模很大,也不需要等待,大家可以参考一下

体检90元很便宜的了
我在MANUKAU做的,体验110, 验血80,X-Ray70
这个价钱是新的标准,在11月28日以后执行
老的标准就比较便宜了
我也有问过庄黎,她超貴的
以前她是我的GP,每次看病都等得要死

202 ponsonby rd,我体检的时候学生价310...分两次完成..不用预约
你可以打电话去问问的...
PONSONBY 那里是WHITE CROSS的,去家庭医生那里会便宜.
去FOODTOWN 买个东西  然后后面有体检折扣的优惠券   今天拿到个XRAY的免费的券 70刀的 
全包才200多啊~~~~~~~我才体检完,在HOWICK  

k rd 那里三家连着的,外面都写DOCTOR的字,你自己去问问价格,问仔细点,在283号、345号、还有一家中国人的,我名片找不到了,反正往大号码那里走几步就到了。(我说的是从菜林南往PASONBY 路那个方向走)

massey 5号门 体检130,验血80,x光65=275

202 ponsonby road体检了,超快,310。。。。。

Wong Dr Andrew T
353 Karangahape Rd Newton Auckland 0-9-309 6871

升级  42.67%

热情
人气

元老勋章

板凳
原帖由 sunray 于 2006-7-21 14:38 发表

我也正要介绍K RD的 DR JEFFRY WONG. 就在往PONSONBY的方向去还没过桥右边.
不过不便宜,FULL CHECK $180,他们会推荐你去GREENLANE的ASTCO(私立医院)做X RAY,不过很便 ...

强~~~~~~~~单独成精华得了~:32::22:
good old days

升级  6.26%

热情
人气

胜利勋章 10周年纪念 跑题党

地板
原帖由 SUNのDAY 于 2006-7-21 15:20 发表

强~~~~~~~~单独成精华得了~:32::22:

的确

升级  50.73%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 sunray 于 2006-7-21 14:38 发表

不过不便宜,FULL CHECK $180,他们会推荐你去GREENLANE的ASTCO(私立医院)做X RAY,不过很便 ...

very very niu........
專門在天橋底, 樓梯底, 走廊等地方為廣大市民提供最完善最先進的打小人服務.

請電: 0800 打小人 打小人

SkyKiwi天使

头套哥哥

升级  14.68%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 荣誉勋章 元老勋章 危险人物

6#分享本帖地址
今天顺利拿到签证..没有要体检..哈哈~~~
☑80后 ☑奔3 ☑没房 ☑没车 ☑没钱 ☑没相貌 ☑没口才 ☑没经验 ☑没成绩 ☑没身份 ☑没死

升级  6.82%

热情
人气
7#分享本帖地址
这么混乱也能加精啊

反正看来要性价比的第一选择是-

x ray可以是astco医院等。价位各人说的都有出入。‘k rd 那里三家连着的,外面都写DOCTOR的字,你自己去问问价格,问仔细点,在283号、345号、’,还有就是353号-

345 Karangahape Rd, Newton, Auckland
Medical p: 09 373 504 刚问是95+80+80=245

Newton Medical Centre
353 Karangahape Rd, Newton, Auckland
Medical p: 09 309 6871 就是中国医生的诊所‘Wong Dr Andrew T’,电话打了一天都没人接

K'Road Health Centre
283 Karangahape Road, Newton
Health and Beauty, Healthcare, Medical p: 09 303 2744 ,接线的说100刀包blood和full body,我大概听错了吧

要省事的去‘Footcare Solutions
202 Ponsonby Rd, Ponsonby, Auckland
Health and Beauty, Healthcare, Medical, Sports p: 09 376 8086’
听说学生价310刀

所有地址电话来源于http://www.roadworks.co.nz/roadworks/home/default.asp
详细信息摘选于本论坛搜索功能出的结果1到17页,仅奥克兰地区,因为发帖名众多,恕一概不acknowledge

看到不少没几个有解答跟帖的问‘哪里体检’云云的贴,其实斑竹可以每当续签高峰期置顶这问题的回答贴,方便大家啦。
还有来寻求帮助的兄台们,可以先用搜索功能找一下论坛有没相同问题的提出和解答贴,不行再提问。 information s exclusive power.

SkyKiwi天使

头套哥哥

升级  14.68%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 荣誉勋章 元老勋章 危险人物

8#分享本帖地址
检查小JJ~~~~~~~~~~~~~~
☑80后 ☑奔3 ☑没房 ☑没车 ☑没钱 ☑没相貌 ☑没口才 ☑没经验 ☑没成绩 ☑没身份 ☑没死

升级  54%

热情
人气
9#分享本帖地址
检查是否需要做包P手术....
网上娱乐而已,别当真

升级  89%

热情
人气
10#分享本帖地址
massey 5号门 体检130,验血80,x光65=275

千万别去 里面的医生 不行 完全是经验不足..一点小问题就紧张的要死 要多做这个那个检查

升级  6.82%

热情
人气
11#分享本帖地址
还有人去过三姐妹那边弄呢,听说便宜,好像还安全地出来了。那家破店还挺神的什么都搞

升级  0%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 阿贝尔.奈特罗德 于 2006-7-23 10:28 发表

千万别去 里面的医生 不行 完全是经验不足..一点小问题就紧张的要死 要多做这个那个检查

啊。。。我是在那里检查的。。。还好,一点小问题都没有,我身体棒!:25: