新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 生而为人,我想向着太阳的方向生长。 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

31#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-6-27 12:32
学不来, 感觉一天18小时我要死

其实环境挺重要的
你在一群高手中间,你不是高手也是中等选手,你在一群低能中间,你智商爆表,渐渐也会沦入平庸
这就是为什么我一直在说新西兰都是老,弱,病,残,孕的缘故
没有什么高手,也更没有什么狠角色
而在北京,上海,广州,深圳,甚至重庆。。。这些地方,一天工作18个小时,基本就是门槛儿,你爱做不做,不做滚蛋,后面有人排队做呢
嘿嘿,其实不怕你勤奋,最怕的是别人比你聪明,比你智商高,甚至比你情商高,而且又高又帅或者漂亮过你,还比你勤奋。。。那个时候啊,真的,你想死的心都有,你每天睡不着觉,因为别人都在发疯的往前跑,那个时候你就会被带着往前跑,你会不觉得越跑越快,直到你都感觉不到累,感觉不到要死。。。
也许直到你停下来回头看,会很惊讶的发现:卧槽,我这么能跑呢?!会被自己的成绩吓死。但在那个环境里你是感觉不出来的,因为周围的人都很拼,而不像这里,几乎人人都在投机取巧,老移民骗新移民,老投资可骗新接盘侠~

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65.3%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

32#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-6-27 12:47
其实环境挺重要的
你在一群高手中间,你不是高手也是中等选手,你在一群低能中间,你智商爆表,渐渐也会 ...

老爷你别这样, 你在我心中的形象要支离破碎了

巴依老爷  我TM压根就没想在别人心里留下什么好印象 我就一直纳闷那些在网上还TM人5人6装逼的 说什么都正正经经一板一眼的,还非要给自己弄个伟光正形象的 那不是有病吗?  详情 回复 发表于 2017-6-27 12:53:30

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

33#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-6-27 12:49
老爷你别这样, 你在我心中的形象要支离破碎了

我TM压根就没想在别人心里留下什么好印象

我就一直纳闷那些在网上还TM人5人6装逼的
说什么都正正经经一板一眼的,还非要给自己弄个伟光正形象的
那不是有病吗?

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65.3%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

34#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-6-27 12:53
我TM压根就没想在别人心里留下什么好印象

我就一直纳闷那些在网上还TM人5人6装逼的

我心中那个嫉恶如仇, 把约炮找肉票骗纸啥都找出来的福尔摩斯啊

升级  1.19%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

35#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-6-27 12:30
既然知道自己是穷B
改变它就好
我一直觉得只要你勤劳,一定不会穷

干不了那么久啊....

升级  21.56%

热情
人气
36#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2017-6-27 13:19
干不了那么久啊....

环境重要呢。
热爱也重要呢。
这两个月回天朝,感觉整个人都苏醒。
周六去朋友公司约饭,做手游的,一大群90后小朋友热火朝天地周末加班在一起砰砰讨论。虽然不太明白他们嘴里的各种二次元名词,但是被他们热情感染,真TM有活力。
我朋友40多了,硅谷老炮儿,跑回天朝开公司带着一大群小朋友干活,好像满血复活了。

升级  2.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

37#分享本帖地址
楼主,你做的梦好暴力啊
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  86.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
写的不错。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  67.94%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

39#分享本帖地址
lychee 发表于 2017-6-27 10:03

哈哈哈,每日一笑,谢谢分享~
流年匆忙   对错何妨

升级  67.94%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

40#分享本帖地址
谢谢楼主的好贴~
生而为人,我想向着太阳的方向生长
流年匆忙   对错何妨

升级  77.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

41#分享本帖地址
生而为人             。。。。。

升级  74.4%

热情
人气

新时政

42#分享本帖地址
写的非常好,能够勇敢的面对自己,祝福你!