新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: aimee_

[萌宠话题] 亚运宠物 Roman 秦先生运输狗狗回新西兰途中失联 [复制链接]

升级  24.1%

热情
人气
里瓦尔多 发表于 2018-2-23 18:25 ( M9 {" o! n. X# D! H& q
大家好 我就是秦先生~ 由于工作繁忙所以一直没有时间上论坛,还是被宠友家长叫来看这个帖子才知道是在说我 ...

, ]. R, ^9 R% n. h相信你 认识你两年了 我认识的人都说你好

升级  9.54%

热情
人气
peewee 发表于 2017-6-26 19:08 2 [: Z. n) `. Q! L1 z9 w
我家bentley 2011年从新西兰回去上海,去年又回来新西兰了,你可以联系我,看看有什么可以帮助你的 ...
9 G# ]# B# U" Z% L. h" ?7 A) _
求推荐靠谱中介!洋人的也可以,只要是正规的!万分感谢!
3 }# y' |* A2 N
回忆弥足珍贵,what have you are, by now, that is what you are

升级  12.42%

热情
人气
心竹 发表于 2018-12-23 21:36
2 p# m1 o, U6 e7 l, W) |% F3 z7 F6 G求推荐靠谱中介!洋人的也可以,只要是正规的!万分感谢!

2 s% ~! c' m2 a7 r- s0 F6 O# j7 ~PET TRANSPORT AUCKLAND
% @" o# Q& L& _* J; o$ F

升级  67%

热情
人气
里瓦尔多 发表于 2018-2-23 18:25
* ^2 c4 [- K, C5 R大家好 我就是秦先生~ 由于工作繁忙所以一直没有时间上论坛,还是被宠友家长叫来看这个帖子才知道是在说我 ...

# D6 `! H; U( E( v  q# [+ i; t5 r秦先生 你说的上半段都没错,我的狗狗是多年前由秦先生从新西兰运回中国,秦先生服务非常好,我非常信任。但这次运输终止秦先生并没有告诉我因为有人退团或者谈及任何价格问题,另外一位宠物家长现在也是我的朋友了,也并没有收到同样信息。如果有其他狗狗中间退团我和另外一个家长绝对是愿意承担额外费用的。而且这次运输终止秦先生你迟迟不给回复,我和另外一位家长一直等待。几个月后多次追问给到的唯一原因是:”因为个人问题不做这个业务了!“ 我的狗狗已经9岁,经不起拖时间和折腾,还去香港白折腾了一趟,你有经济损失,我觉得我们狗狗的损失更大!之后我焦急追想问他有没有其他办法,最后竟然我把微信删了!让我非常生气,觉得这样做太不负责任!2 S) Z  t4 [# T/ B& S
4 ?9 k8 n! e, V" k# x
现在我的狗狗已经委托给国内亲人照顾,已经11岁。生活的很好,但是我非常想念!如果当时及时办理狗狗在晚年是可以不用离开主人的。
8 T1 b2 s' x$ b' p  V% q6 ?. `* y& M0 K" L% d* ~- u
- A! T! s6 I* q# J8 H( S

升级  67%

热情
人气
里瓦尔多 发表于 2018-2-23 18:25 3 h2 E! P; K$ D; ^; S) i1 N2 R
大家好 我就是秦先生~ 由于工作繁忙所以一直没有时间上论坛,还是被宠友家长叫来看这个帖子才知道是在说我 ...
& |9 [6 D; [) [1 J+ U
你说了3个原因,只有第3条前半段是真的! 做生意 做人 不要睁着眼说瞎话? 你这么乱写我必须说明事实,为我的狗狗。 不然真的懒得说。 要不是因为你突然消失,我也不会这里发帖,也不会说这些事。. c& T1 H6 b, Q( [
% j, S' ?8 T( l( u( U; Q+ |# I) X# B
你当时不想做了 直接撂挑子,现在不知何因又上来澄清? 有因必有果。 好自为之!
. I( Y# W+ s6 E9 f6 C/ A/ h# l
  O2 z! _/ n. A' h( M8 b* h# p  U# x' \' W5 Z1 o. ?: z