新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 亚运宠物 Roman 秦先生运输狗狗回新西兰途中失联 [复制链接]

升级  67%

热情
人气
我的狗狗是一只9岁的吉娃娃,5年前由于毕业回国通过亚运宠物的roman秦先生把狗狗从奥克兰运回了国内, 因家庭原因去年我决定把狗狗运回新西兰,再次通过roman秦先生办理手续。
+ `% ]& I' r) u% w5 F
6 f$ V1 o! `% w! U办理方式是需要运输狗狗去香港3次,每次间隔3个月,然后第3次直飞奥克兰,在运输完第1次等待3个月后仍旧没有消息,在和秦先生失联大概4-5个月后接到他的电话,他说手续快下来了再等一等,因此又等待了2个月。耽误了大半年时间无果,然后在我换其他人电话打给他的时候他竟然接电话了,告诉我他不做宠物运输了,因为狗狗所有资料储备都在他那边,在我一再请求下,他同意继续办理,叫我等半个月就可以运输第二次。
+ K( A7 r) H! t) J% ]& @8 S, b
% h! o, j, T9 F' h* U在我又重燃希望后,他又和我失联了,故意不接我电话,我现在不知道该如何继续办理,亚运宠物当时在新西兰应该是合伙制,有没有认识秦先生的人?或者有没有人能推荐其他公司办理?
3 E% {. s0 T6 x万分感谢!

升级  11.47%

热情
人气
没听说过...   为什么要这样呢   狗狗很折腾的啊
签名及头像违规

升级  67%

热情
人气
OwlSolution 发表于 2017-6-25 00:49 % v" [$ Q( z' t, x* I) X3 Z5 ]' [
没听说过...   为什么要这样呢   狗狗很折腾的啊
9 [% U0 m; J" ]8 W1 N* G. X" R' M
嗯 现在在新西兰时间多一些

升级  12.42%

热情
人气
我家bentley 2011年从新西兰回去上海,去年又回来新西兰了,你可以联系我,看看有什么可以帮助你的

升级  10.8%

热情
人气
这狗狗太可怜了,折腾死了

升级  58.2%

热情
人气
peewee 发表于 2017-6-26 18:08   g% h% F2 y% n! O2 Z
我家bentley 2011年从新西兰回去上海,去年又回来新西兰了,你可以联系我,看看有什么可以帮助你的 ...
  r. X; y: e( Y) k# E3 B0 B
麻烦问下你是通过什么公司把狗狗运回去再运回来的啊?谢谢

升级  12.42%

热情
人气
只爱小依 发表于 2017-6-30 21:11
9 F; K. q( p9 |9 |  k* {麻烦问下你是通过什么公司把狗狗运回去再运回来的啊?谢谢
* z* W( x5 T5 h+ J
Dogtainer Auckland

升级  67%

热情
人气
peewee 发表于 2017-7-2 17:45 % V; C* @9 l+ q7 b( i
Dogtainer Auckland
" y# v! X6 W, v  w' P( G  h
是外国人的公司吗? 有中国人服务?

升级  12.42%

热情
人气
aimee_ 发表于 2017-7-7 14:38 ; D: a7 x, F2 m- A' h9 w! h- q1 s
是外国人的公司吗? 有中国人服务?

; A! Y/ _$ X4 @) O* n洋人公司 ~~~~~~

升级  0%

热情
人气
那个人特别恶心 之前我家猫找他运回国 后来也向他咨询了回新西兰的问题 然后他就爱答不理的 也不说自己是太忙还是不干了或是什么其他原因 就故意不回我微信 给他我的邮箱也不发资料给我 后来就不了了之了

升级  73.6%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

费用大概多少,我也想把猫咪带到新西兰
天道酬勤!

升级  47.14%

热情
人气
老玩童528 发表于 2017-7-18 14:49
7 P% s7 l9 }  X& W4 L费用大概多少,我也想把猫咪带到新西兰
; f6 @/ q" k4 Y3 K( l
同问费用和手续

升级  92.33%

热情
人气
今天因为朋友的事我联系上了这位秦先生

升级  67%

热情
人气
卡拉呵呵哒 发表于 2017-11-9 22:42 ' s- @6 O( t& `( a* s2 o# `: e7 E

j! {" v3 p! z2 Q9 t他怎么说的

升级  67%

热情
人气
卡拉呵呵哒 发表于 2017-11-9 22:42 7 E3 e  q4 Q( X5 E  T2 C

+ f/ i) x! i% Z* l你可以再帮我问下我狗狗的事情?

升级  27.24%

热情
人气
想问问找到了吗

升级  8%

热情
人气
7 C0 T, l0 b$ M2 J; E
aimee_ 发表于 2017-11-27 14:43 / n* K3 ^, a; c
你可以再帮我问下我狗狗的事情?
+ _; M) ?8 g" @
我也联系上了这位秦先生,不过没有找他做狗狗运输,觉得他说话有点问题。你不如找其他公司办理,我刚把狗运输回国,PET TRANSPORT NZ https://www.pettransport.co.nz,找MICHAEL YONG。他做事挺好的,狗狗也安全到达。

升级  8%

热情
人气
aimee_ 发表于 2017-11-27 14:43
3 L5 l* i# f! w2 g你可以再帮我问下我狗狗的事情?

; }5 t4 p: `& R1 p  i! V3 _6 lhttps://www.pettransport.co.nz 6 Z% V. ^) b9 f5 m
Pet transport NZ

升级  92.33%

热情
人气
坚强的太阳花 发表于 2017-12-8 10:18 0 E/ G0 b- E3 H  s; B
我也联系上了这位秦先生,不过没有找他做狗狗运输,觉得他说话有点问题。你不如找其他公司办理,我刚把狗 ...

. V! h" W& Y0 }4 Q$ t他是马来西亚那个吧?刚刚和他运猫回去。。。。。非常不满意。。。。。。他们也是外包的。。。。。。而且她不回消息,我朋友在机场等了一个多小时 而且国内对接的人给的是空号 另一个号码打了一早上也不接 最后接猫的地址居然还不是机场里面。。。。特别恼火!!!!

升级  92.33%

热情
人气
aimee_ 发表于 2017-11-27 14:43
! T/ y. ?+ Z! Q6 I8 `/ S你可以再帮我问下我狗狗的事情?

5 I4 ~5 V9 F' @+ U) E+ ]: a1 ~0 b我已经私信你了,你看看你的信箱

升级  47%

热情
人气
爱狗心切可以理解,但是狗狗太遭罪了,让我想哭

升级  42.4%

热情
人气
peewee 发表于 2017-6-26 19:08
) Y0 e) I( T4 d/ E. e6 D7 }) }我家bentley 2011年从新西兰回去上海,去年又回来新西兰了,你可以联系我,看看有什么可以帮助你的 ...

V% O$ H2 Y) `; Y/ y: M0 R2 d请问您是怎么把宠物从新西兰运回国内的呀?

升级  42.4%

热情
人气
坚强的太阳花 发表于 2017-12-8 10:189 x$ l+ t$ }: \* l
我也联系上了这位秦先生,不过没有找他做狗狗运输,觉得他说话有点问题。你不如找其他公司办理,我刚把狗 ...
" x3 B- D, _9 j4 d* w4 m
今天我刚刚联系秦先生 幸亏看到你们发的帖子 他现在还在做宠物运输 说话态度也很不好 ) K9 d- `8 h5 {. r3 H0 I5 Q
请问Michael yong 是中国人吗?

升级  92.33%

热情
人气
胖胖温_ 发表于 2018-1-6 15:01 2 Q* Z: Q) O" }4 M+ y
今天我刚刚联系秦先生 幸亏看到你们发的帖子 他现在还在做宠物运输 说话态度也很不好
0 V' {# S9 P3 X5 o请问Michael yong  ...
2 |3 G* T' L- D9 ^, U
Micheal是马来人。。。他们的运输途径也一样的

升级  18.2%

热情
人气
peewee 发表于 2017-6-26 19:08# }  ~+ P. q, D& l
我家bentley 2011年从新西兰回去上海,去年又回来新西兰了,你可以联系我,看看有什么可以帮助你的 ...

" c9 J5 D9 {+ H8 }9 ^请问怎么把宠物送回国呀

升级  92.33%

热情
人气
zjy1234 发表于 2018-1-28 22:41
  W5 l' u' D1 ^! X0 L请问怎么把宠物送回国呀

6 ~  Q0 a" [9 R) f3 ?自己带咯~~~~

升级  30.8%

热情
人气
卡拉呵呵哒 发表于 2018-1-29 13:42
  O9 U8 P, ]- _- w3 e7 c/ _. R自己带咯~~~~

& P2 r/ n; u, _' q$ h请问自己怎么带呢

升级  87.33%

热情
人气
我有朋友想把国内的狗狗带过来。请问大家找哪家好呐。谢谢

升级  92.33%

热情
人气
szj 发表于 2018-2-6 15:06 4 g, u" K! @. f7 u" e
请问自己怎么带呢

/ t" m$ F& O( c4 G按流程走啊。。。你给别人钱别人也是按照同样的流程去做。。。。他们也不会有啥绿色通道 充其量就是经常去 各个部门混个脸熟罢了 没别的太大的区别 至少我知道po主说的那个机构是这样的

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

大家好 我就是秦先生~ 由于工作繁忙所以一直没有时间上论坛,还是被宠友家长叫来看这个帖子才知道是在说我,为了避免混淆视听我觉得有必要来说明一下哈。

* b7 v( r7 y, N2 J: a+ X0 r

为大家服务了快8个年头了想必绝大多数宠物家长和我们都是老相识,百分之90的家长们选择我们运输他们的小宝贝回国为此深感荣幸,在此期间帮助了近3000位阿猫阿狗交付到家长们手上并未发生过任何的意外. 除此之外无一投诉因为我们自始自终是站在家长们的角度去服务大家~ 也谢谢家长们的信任和托付.

5 b* T  k+ P' e7 g9 d+ p1 I' c

言归正传,楼主 何女士 2012年委托过我们运输她的吉娃娃犬gougou回中国,她对我们当时的服务应该没什么可说的…

至于这一次从中国运输宠物回NZ事情是这样,当时有两种途径办理 1 合法 2 非法

合法的办理就是她的宠物必须一直呆在香港停留6个月(在此期间居住在政府的动物隔离场)那里我经常去听到有的动物哀嚎我很是难过…

非法的办理就是宠物可以不用一直呆在香港,每次办理1天时间宝贝们就可以返回他们主人身边,因为当时同时有两位家长也打算办理并且给我打了3个月电话咨询 我当时就答应帮他们三只狗狗一起组团办理,并且告知他们他们三人的宠物是组团旅行 所以价格也非常的便宜,但如果有任何一只宠物退出这个团就无法组成了… 她们都答应了,并且我也建立了一个群把他们都拉了进去让他们三相互之间认识,并且前期办理我们公司没有收取她们任何的费用,狗狗们实际上都通过了第一次检疫化验账单将近每只1w人民币,我们到现在都没有要求过他们支付有三点原因.

1 其中有位家长因家庭原因临时更改了她的计划不运了,所以组团不成功且之前报的组团价也无法获得.

2 因为我们公司服务好业务量大所以被其他公司…

3 我个人原因开拓另外的事业没有时间精力再专注宠物运输(但我们团队还是一如既往的优秀和专业)

i

楼上几个小号说我们公司服务不好我真只能哈哈一笑 . 差不多就是这样 我们公司会至始至终带着专业和热情服务每一位宠友家长~

/ a% ^$ R$ v, B$ v  ?

$ X0 [6 f1 W3 v" q; M5 p! P+ ?

PS: 我叫Roman 中文 秦可夫 是中国人,我们运输公司也没有任何的外包服务,每一位宝贝都是我们亲手运输交付到每一位家长手里 ,至于马来西亚人…那是奥克兰另一家公司请家长们不要把他们和我们弄混淆哟

& Q8 c+ Z5 y6 B4 d$ R

最后祝福大家新春快乐 狗年心想事成

+ D" t9 z* [( A
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560