新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 2014年 就发过公婆的问题 华丽丽的更新下   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-25 16:44:10 微信分享
可见那方面和谐是多么的重要。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
92#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

93#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-25 16:44
可见那方面和谐是多么的重要。。。。。。。

是很重要,可大家为什么还要匿名呢?难道真的是遵从中国式离婚的真谛
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-17 11:16:41 微信分享
作为女方
我认为不能同长辈同住超过2个星期  自己父母也好 对方父母也好
1. 生活习惯不同
2. 说是一家人 可是真的不是一家人
3. 男女双方买共同财产 最好用自己的积蓄 如果不行最好双方父母都出一样的钱 或者不出 买得起买 买不起就不用买 租房子住 别到后面唧唧歪歪
4. 不要打着“为你好"的名号 强加干预自己后辈的生活 每个人每个家庭都是分开的  能见面但不能住一起懂吗

升级  75.08%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

95#分享本帖地址
男方打女人?
女方婚内出轨?

从头到尾也没看出哪方是正确的
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-17 13:01:20 微信分享
贝贝他爸 发表于 2017-8-17 12:59
男方打女人?
女方婚内出轨?

对呀 貌似双方都有不对

男的最后还谔了15万紐币呢  就是楼主被人操完然后还付了钱的意思

升级  75.08%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

97#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-17 13:01
对呀 貌似双方都有不对

男的最后还谔了15万紐币呢  就是楼主被人操完然后还付了钱的意思

被绿了,精神损失费吧,不觉得算讹
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-17 13:30:43 微信分享
贝贝他爸 发表于 2017-8-17 13:24
被绿了,精神损失费吧,不觉得算讹

额。。。那家暴呢?

升级  74.3%

热情
人气
99#分享本帖地址
我觉得这个楼主算不错了。勇于承认自己的错误说的话也算公道啊.
我挺看不上整天喊着不花父母的钱买房然后tm的住着媳妇父母买的房的男人.

媳妇和公婆我到目前为止只见过两家好的, 一家是婆婆把媳妇当公主伺候着,给带孩子做饭洗衣服.
这个媳妇也落得清闲,最多偶尔耳朵被教育教育。回家就是甩手二掌柜.  少说话,少矛盾.
还有一家真的是婆婆家庭条件比较好,各种物质上给予满足,媳妇也说不出个不字.  
vitacost注册$10美元优惠
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ
iherb首次购物$10off优惠码:CRH675

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

100#分享本帖地址
这话题,还许多人讨论
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

101#分享本帖地址
男方比女方家境差很多,所以楼主贪图的是男方颜值还是会哄人?

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-19 09:52:48 微信分享
公婆同住的确是一个隐患

升级  27.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

103#分享本帖地址
eurotour 发表于 2017-6-17 17:00
这帖子的意思就是有钱的女方,结婚前必须财产公证之后。。才可以出轨。。我这么理解对吧?楼主说了半天就是 ...

我朋友,也是女方出轨,但是男方出的钱,最后打了几年官司,男方出了20多万。所以出轨不是关键,关键还是钱,谁钱多不保护自己的话,那在分手时就会承担更大损失。还有楼主的故事只能说,很多事不能违背主流,不能否认主流是需要男方经济实力强点,此外就是公婆不能同住,尤其这个房子首付还是女方付的,这已经在夫妻之间埋下一个雷了。和主流不一样,这个家庭就容易不稳定,稍有摩擦就会演变成无可挽回的裂缝。这里我觉得男方父母有不可推卸责任,甚至是主要责任。他们大大咧咧的住过来,应该是觉得这房子我儿子也有付mortgage吧,儿子的钱也是我的钱,可是子女一结婚,他们的钱首先是另一半而不是父母的了。他们住过来就应该拿出女方当时掏的首付的钱,他们国内总有房子吧,卖了给儿媳,哪怕不够差一点有这个意思也行,这样儿媳心里也就不疙瘩了。