新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[饭醉团伙] 2天1夜酒庄之旅 [复制链接]

升级  7.14%

热情
人气
楼主

舅舅:“听说新西兰的葡萄酒很有名啊?”

我:“对啊”

姑丈:“那你介绍几种给我带回来呗?”

我:“那个...”

大姨:“要怎么喝比较好啊,你在新西兰肯定经常喝到好酒吧?”

我:“这个...”

小姑:“那你教我怎么挑呗?”

我:“额...”

好尴尬呢。

哈哈哈哈哈哈哈哈!!不要担心不要忧虑!!

Final刚结束咩?

想    喝酒?

喝!

想去玩?

玩!

还想顺便装个逼?

我!教你啊!

近距离了解葡萄酒酿制过程,学习葡萄酒基本知识和品鉴小常识,手把手带你装逼带你飞!!!

Hawkes Bay是新西兰最有名的产区之一。

Hawkes Bay产区是新西兰非常古老的葡萄酒产区。

霍克斯湾产区的赤霞珠葡萄酒拥有诱人的成熟水果风味,陈年后可获得复杂的结构而又颇具优雅之美,集旧世界葡萄酒的精妙结构和新世界葡萄酒的纯正水果风味于一身。

除了霍克斯湾,新西兰没有任何其他产区可以酿造出如此饱满、优雅、成熟的红葡萄酒

我们即将拜访的是1989年成立,Clearview Estate Winery Hawke’s Bay,它标志性的“红色小屋”餐厅,拥有一处已建的、多叶的海边葡萄园,靠近绑匪角的历史景观。坐在蓝色的伞下,在葡萄树的下面,从酒庄的餐馆里寻找新鲜的、有创意的菜肴,以创新的Hawke的海湾产品。

嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈哈哈

此刻我的双眸

已经离不开这里

Day 1 8th July  Sat.

集合NZTC  6:45

( 38Albert Street ,Auckland)

发车:7:00am

午饭: 2:30pm

参观葡萄园

红酒制作课程

晚饭:Buffet

Homeparty time!!!!

吃饱喝足之后呢

起来high!high!high!

真心话大冒险!!

惩罚欲血贲张!!激动人心!!

[url=]Hr[/url]

谁是卧底

此处省略一万字

.......

天亮了!!!!

Day 2   9th July Sun.

早餐:9am

回程:10:30am

Road trip 1:Hukafalls

Road trip 2:lakeTaupo

返程路上我们会经过两个超级美丽的地方,大家准备好相机拍拍拍吧!

(Huka falls)

(lake Taupo)

“哇!!两天一夜啊!!”

“要多少银子呢??”

+ 64会员:$135   

非+64俱乐部会员:$145

为了保证高质量的旅行,我们设有最多22个名额,大家先到先得哦~

不用客气不用客气,下面告诉你如何快速

报名!

扫一扫二维码,加小编确认信息报名缴费喔!

期待与你的相遇

答应我,不见不散

送你我的小心心

+64Club

Bringing NewZealand To The World.

原文链接:
http://mp.weixin.qq.com/s/HhIHR1ZP2GvxY5orLJQmUw
也可扫二维码找小编确认信息喔。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  7.14%

热情
人气
沙发

升级  7.14%

热情
人气
板凳