新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ⊙洋娃娃⊙

娃娃推荐---通淋巴瘦脸!! 最近在做,效果明显 [复制链接]

升级  81.22%

热情
人气
楼主
MM记得仔细阅读回复哦,很多问题已经在回复里解答了
最近我在中医那里做推拿,通淋巴瘦脸,真的不错. 我以为脸大就是肉多,其实不是这样的哦,医生第一次帮我按摩的时候,我脸部好硬,轻按都会痛到不行,到处都是硬块,下巴上按一圈,里面都是疙瘩,淋巴都堵塞了,今天我去按了第四次了,明显不那么痛了,脸上的肉也平坦了很多,下巴里阻塞的淋巴疙瘩也没有那么多,那么大了. BF也说,脸明显小了

郭可盈大家都知道吧,之前报道都说,她是整容瘦脸的,可是后来我有看杂志上她澄清过,她坚持了一年的痛淋巴,全身都瘦了,脸也小了
现在在AKL,我还没有经济能力全身通淋巴,不过妈妈已经帮我安排好了,年底回国就开始做通淋巴疗程
女人的身体比较微妙,很多小问题都是从淋巴开始,而且女人的淋巴容易堵塞,所以我觉得不管是为了减肥还是什么别的目的, 女人都应该注意通淋巴, 这样对身体很好的 呵呵:25::25:

升级  81.22%

热情
人气
沙发
原帖由 芒果冰 于 2006-7-20 19:40 发表
听说淋巴减肥效果很明显的..而且见效快
不过要坚持做...

对,是一个漫长的过程,呵呵
其实痛淋巴的目的主要是为了健康
我一直有淋巴阻塞的问题,以前都是靠吃消炎药的,但是那种药对肾脏不好, 后来也不敢多吃, 我的下巴就一直可以摸到一串串的疙瘩,N多年了,我都习惯了
现在才知道,其实长期堵塞对身体不好,还可能病变的:35::35:

升级  81.22%

热情
人气
板凳
原帖由 花の浅浅 于 2006-7-20 19:43 发表
娃娃..我怕疼~5555

刚开始的时候真的蛮疼的,比我做针灸减肥的时候痛苦 呵呵, 中医下手比较狠, 你可以找美容院通淋巴,没什么痛苦,但是我觉得那个见效太慢了,而且我不太相信这边美容院的技术.

升级  81.22%

热情
人气
地板
原帖由 myprince 于 2006-7-20 19:57 发表
淋巴阻塞了会怎么样呢

我也要瘦脸  哈哈 都快变大脸猫了

淋巴长期阻塞会病变 年纪大了, 容易得癌症
女生多少都会有淋巴阻塞的问题哦,什么头疼,痛经,体质弱,都是淋巴阻塞的表现

升级  81.22%

热情
人气
5#分享本帖地址
呵呵 所以我说了嘛,大部分女人都会有淋巴阻塞的问题
我是从小体弱多病的,离了药就不行的那种
我下巴和腋下的淋巴都是阻塞的,没有10年,也有七八年了
我是在医生家里做的,近几个月,她帮不少女的瘦了脸, 他自己本来是中医来的,他家有他自己的照片对比, 以前他自己也是胖胖脸, 后来他给自己做的,现在脸都小很多了.

升级  81.22%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 lovewinnie 于 2006-7-20 20:18 发表

怎麼自己給自己做阿?

按摩不是要力度和方向的麼?

脸部是可以自己做的,但是身体就不行了,要别人帮忙做

升级  81.22%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 臭臭宝贝 于 2006-7-20 20:20 发表
娃娃,在哪里做的啊??是分疗程的吗??一个疗程多长时间??多钱啊???谢谢!

很便宜,好象才20块吧,我不是很清楚,因为我还有做别的
一周做2-3次就好了,一次好象15分钟

升级  81.22%

热情
人气
8#分享本帖地址
浅浅太客气拉,呵呵
这也给精华  怪不好意思的 吼吼!~:28:

升级  81.22%

热情
人气
9#分享本帖地址
他那里电话是 8385860  你们可以打电话问她, 具体我也不清楚,因为我也是刚开始做的
我是觉得他家价格很实惠,比美容院实在的多,呵呵

升级  81.22%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 草莓公園 于 2006-7-20 20:51 发表
.......可是我怕痛...
我還是慢慢減吧.........

通淋巴和减肥不是一个概念,呵呵
不是说瘦了,淋巴就不堵塞了
但是淋巴不堵塞了,人就一定会瘦
不知道这样说,MM明白不? 呵呵:25:

升级  81.22%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 yoyowassup 于 2006-7-20 21:00 发表
我的下巴就一直可以摸到一串串的疙瘩,N多年了,我都习惯了
---能说得详细些么?我怎么从来没听说过..哪里有疙瘩呢?/??

淋巴系统有问题就会这样
人的身体有2大循环系统, 一是血液循环,二是淋巴循环系统. 淋巴循环主要掌管呼吸系统. 心肺功能差也会导致淋巴阻塞, 我是先天性的心肌炎,所以我的体质弱,淋巴系统一直有问题.  我几乎一年四季都要带围脖儿,夏天半夜出去或者风大的晚上,也要系个东西在脖子里,不然冻到了就会容易发炎,感冒,咳嗽什么的

不晓得这样解释行不行 呵呵. 偶都把课本上的DD拿出来给你解释拉 吼吼:31:看来学医也是有点用的嘛 :25:

升级  81.22%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 来不及转身 于 2006-7-20 22:11 发表
娃娃mm 这个诊所在那个区呢。

在西区 蛮远的呢  在handerson了

升级  81.22%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 Pumkin居 于 2006-7-20 22:20 发表
在HANDERSON哦~好遠!!
不知道是不是所有中醫都會這個呢?

这个我就不知道拉,我没去过别家 呵呵,不能乱说 :25:

升级  81.22%

热情
人气
14#分享本帖地址
我一次性把上面的问题都回答,MM们仔细看喽 呵呵
1 我没在国内做过,所以我暂时还不知道多少钱,听我妈说,做腿是3000一个疗程
2 淋巴是分布在身体各个部位的,大腿部位也有的, 所以MM觉得自己体质若的,都可以让中医推拿推拿,对身体有益而无害.
3 通淋巴其实是一种按摩手法,不是扎针,不是药物治疗,所以没有以来性
4 做完以后脸不红,不肿,完全正常
5 请不要过度相信美容院,他们的手法没有中医来的专业,下手也不够狠,所以他们通淋巴效果不会很明显的, 如果淋巴明显堵塞的话,请一定找中医推拿. 等气血都通了以后,在去美容院,帮助keep就可以了
6 我做针灸减肥,和我通淋巴的是同一家,前后加起来,认识3年了,我绝对可以肯定这个医生的专业和为人.

升级  81.22%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 fire 于 2006-7-21 19:25 发表
专家提醒,淋巴不需要按摩即可发挥免疫功效,瞎按淋巴结可能会造成损伤。随便对淋巴进行按摩,还有可能会对身体造成伤害。按摩淋巴不仅不可能预防淋巴结肿大,反而会导致淋巴结肿大,引起身体部位的疼痛。

那为什么体质弱的人通常都淋巴肿的呢? 如果肿的淋巴依然有免疫效果,那我为什么还已经感冒发烧呢? :36:

升级  81.22%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 飞天小魔女~铮 于 2006-7-21 19:37 发表
我的体制就是很弱 经常感冒 一感冒就很久才好 所以一直在寻觅可以让体质变好的办法    刚刚看的我挺心动  一听52楼MM的话 心一下就凉了一截~  哎~~~~

以前我们论坛有个MM,她研究这个通淋巴有一年多了,我有和她聊过,后来他和妈妈去香港很有名的香熏去做通淋巴;了
之前她和我一样,耳后有淋巴疙瘩,医生看了也没办法,因为这是个人体质问题, 吃药不管用的,但是后来他做精油按摩和通淋巴,那个疙瘩就慢慢的没有了

淋巴是身体两大循环系统之一, 淋巴阻塞绝对只有坏处,没有好出
所谓堵塞了还能正常工作,我觉得有点不可能,因为我自己也是学医的
只是大家不要盲目按摩就行了.一定要找对师傅,这个才是最重要的

升级  81.22%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 [小公主]大城堡 于 2006-7-21 21:16 发表
价格贵吗?

上面的回复里已经回答了,呵呵 还挺详细
MM仔细看回复哦

升级  81.22%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 小冰室 于 2006-7-21 21:49 发表
谢谢娃娃呢。。。只是现在CITY 没车 去那边好不方便啊。。。哎。。等以后有机会一定去 555555一定去呢 !!!HOHO。。

……………………

晕 亲爱的,你的脸那也叫大啊?:0:
快别折腾了 呵呵

升级  81.22%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 yoyowassup 于 2006-7-21 22:10 发表

挖~好专业阿~谢谢娃娃~但我还不大明白。。。我自从你说了以后,自己摸了半天,也没摸出什么凹凸不平。。。是不是没有堵塞?

可以让医生摸摸,.自己不一定摸的到,除非像偶这样很严重的 哈哈~:24:

升级  81.22%

热情
人气
原帖由 透明酸奶 于 2006-8-3 20:04 发表
那停了 会不会又阻塞了 反而更胖啊?????????

淋巴堵塞是体质问题,所以要经常通淋巴,要坚持,呵呵

升级  81.22%

热情
人气
21#分享本帖地址
晕 美容院那是什么技术啊?
针灸减肥在中国古代就有人开始尝试了,是中国一项历史悠久的传统方法,必须要是专业针灸医生才可以做的! 里面有很多诀窍和方法,不是一个区区美容院就可以做的!